1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Развитие и использование интуиции (Пaлиенко)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Тренинг АП: Интуиция в действии
    Автор: Александр Палиенко
    13-19 сентября Нидерланды

    Мы всегда чувствуем какой выбор для нас самый лучший или какой шаг необходимо предпринять в следующий момент, но лишь единицы способны по-настоящему услышать себя. А многие отмахиваются от ответа, который идёт изнутри нас, уповая на «здравый» логический путь. Анализ ситуации неотъемлемая и важная часть нашей жизни, главное не уходить в него полностью, а оставить место нашему Я. Наш внутренний голос не всегда обречен в слова, поэтому наш разум адаптирует его привычным образом, используя модели прошлого. Если мы научимся не уходить в глубокие размышления с причинно-следственными связями, а максимально сократим путь от внутреннего ответа до его реализации, то это чревато воплощением наших самых невероятных желаний.

    Качества характера: Для того, чтобы мы могли использовать интуицию в нашей жизни, у нас должна быть определённая ёмкость приятия. Главным образом, нашу ёмкость отражает наш характер. Критика, сомнения, спешка - первые показатели небольшой ёмкости, в условиях которой интуиция ослабевает или вовсе не работает. Понимание, осознание, действие в совокупности дают благоприятную почву для развития.

    Рефлексы: Если за нашими рефлексами скрыт страх, то любые действия будут деструктивными, хотя внешне они могут казаться логичными и верными, относительно нашего нынешнего описания мира. Наши рефлексы должна диктовать любовь, тогда даже самые внезапные реакции станут созидательными. Интуиция может работать в обоих случаях: и в страхе, опираясь на опыт прошлого, и в любви взаимодействуя с будущим. У каждого из нас прописана позитивная программа, которая находится в будущем (вне времени и пространства), и только взаимодействуя с ней, мы способны иметь ту интуицию, котороя приведёт нас к успеху. Успех = выполнение нашего предназначения.

    Интуиция во время «перехода»: Иногда мы не способны воплотить наши ощущения в реальность: мешают внешние факторы или не хватает ресурсов для действия. Причина в том, что при переходе на новый уровень наша стабильность вступает в борьбу с новизной. Именно тут необходимо менять рефлексы и поступки, которые управляют нами опытом прошлого.

    Техника безопасности: Если мы обращаем внимание на интуицию, то мы притягиваем информацию, но если мы не используем эту информацию, то она способна нас разрушить.

    Практика: Приобретение новых взаимодействий, ощущений и моделей, которые проявляют в реальность наше состояние.

    Продажник:


     
    Загрузка...