1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Рами Блект. Накшатры. Жизнь под счастливой звездой. Книга

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
216.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
28 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Рами Блект. Накшатры. Жизнь под счастливой звездой.
    Новая книга Рами Блекта которую презинтовали на фестивале Ведической астрологии в Москве

    После окончания школы поступил в военный институт, где попал в экспериментальную группу, готовившую кадры для ВДВ. Эта группа отличалась также тем, что с ней работали известные военные психологи, психотерапевты и педагоги, цель которых была понять пределы человеческой психики при перегрузках, влияние внутреннего состояния на достижение конкретных целей и возможно ли воспитать сверхвоина из обычного человека с помощью внутренних изменений. Познакомившись со многими психологическими техниками, он без особого труда выполнил норматив мастера спорта, кандидата в мастера в нескольких видах спорта и множество перворазрядных норм, а также значительно улучшил качество своего обучения. Все это дало ему веру в эти техники.

    Во время учебы в институте он начал изучать христианские, иудейские, суфийские, а в дальнейшем – буддийские и ведические философские, медицинские и религиозные книги. После окончания института он служил в спецвойсках ВДВ (воздушно-десантные войска), продолжал изучать психологию спорта, писал статьи и участвовал в военно-научном обществе. Погружаясь все глубже в изучение различных йогических практик и Ведической литературы, он все больше понимает, что они лежат в основе тех успешных методик, которые использовали его учителя в институте. Также он увидел, что это – маленькая часть того, что оставили миру великие индийские мудрецы-святые. Осознав это, он уходит в отставку и принимает обет монаха в индуиском ашраме и почти пять лет изучает и практикует восточные духовные практики, индийскую астрологию и восточную психологию.

    Продолжая постоянно учиться и работать над собой, параллельно он начал распространять полученные знания. С 1995 начал проводить частные консультации.

    Преподавал в колледже и университете основы восточной психологии и психологию религии. Проводил научно-популярные лекции, семинары, вызвавшие огромный интерес и отклик в России, Канаде, США, Литве, Казахстане , Израиле, Великобритании, Германии, Украине и других странах. По приглашению МВД России успешно провел семинары в четырех тюрьмах России. Провел сотни благотворительных лекций в больницах, госпиталях, воинских частях, тюрьмах, высших и средних учебных заведениях. В 1996 году в Литве на международном конкурсе знатоков восточной психологии и философии завоевал главный приз и награжден титулом “пандит” (ученый, знаток – санскрит).

    Прошел полный курс по йоге и психологии йоги в ашраме Шивананда Свами и получил международный диплом “Учитель йоги”.

    На основе древних знаний просветленных мудрецов и последних достижений современной науки разработал ряд уникальных авторских курсов и тренингов (“Изучаем Ведическую Астрологию и Альтернативную психологию с легкостью и любовью”, "Учебный курс по Восточной психологии". “Анатомия успеха”, “Ведическая Астропсихология”, “Практические техники восточной психологии для западного человека”, “Альтернативная психотерапия”, “Влияние планет на судьбу и здоровье”, “4 шага на пути к Высшей гармонии”, “Алхимия счастья”, “Быстрый, личностный рост с помощью восточной психологии” , “10 шагов на пути к совершенству” и многие другие).

    Признан лучшим тренером на 5-м международном фестивале звезд психологии и психотерапии. Лауреат международной премии Алхимия-2007 в категории “Алхимия жизни”, категория “Персона года в области тренинговых программ”. Является автором ряда научно-популярных статей, посвященных исследованию сознания, сверхглубинных эмоций, роли подсознания в жизни человека, влиянию планет на психику человека, природа ума, зависимость судьбы человека от его характера и т.д.

    Имеет более 100 публикаций. Кандидат психологических наук, Доктор альтернативной медицины (Master Degree in Alternative Medicine), Доктор философии (альтернативной медицины)(Ph.D). Автор удивительных книг “Судьба и Я” (2005) и “Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху ”(2007), “Три энергии. Забытые каноны здоровья и гармонии”(2008), "Как договориться со вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье"(2009), "Алхимия общения. Исскуство слушать и быть услышанным" (2009), "Как стать провидцем или самоучитель настоящей астрологии”(2010),"Путешествия в поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашел"(2012). Все книги Рами выдержали от трех до семи переизданий. Книга Рами"Путешествия в поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашел"(2012) была удостоена главной международной интернет-премии "На Благо Мира" за 2012 год.

    В 2007 году был награжден титулом Джойтиш-Гуру. Этот высший титул для ведического астролога, был присвоен Рами одной из самых известных и авторитетных школ Индии. Воспитал около 300 ведических астрологов и астро-психологов уровня “Консультант-любитель”, 35 человек уровня “Профессионал-консультант” и 5 человек уровня “Профессионал- преподаватель”. Начиная с марта 2006 года, ежегодно проводит в Израиле Международный фестиваль звезд восточной и западной психологии, который специалисты признают одним из лучших в мире среди подобных мероприятий. В различных странах регулярно участвует в радио и ТВ передачах центральных каналов а также печатается в журналах и газетах этих стран. Передачи с его участием привлекают большое внимание, ведь Рами может очень просто, практично и с юмором донести до людей глубочайшие истины, его слова вызывают доверие. Он прекрасно проводит экспресс-консультации в прямом эфире незнакомым людям, рассказывая фрагменты их прошлого, описывая характер, подсознательные программы и давая очень действенные советы.

    В 2007 году основал и стал главным редактором международного русскоязычного журнала “Благодарение с любовью”. Электронная версия этого журнала – www.blagoda.com. В настоящее время тираж журнала достиг нескольких сот тысяч, после первого его выпуска появились постоянные читатели во многих городах России, Израиля, Германии, Украины, Казахстана, Австрии, Франции, Литвы, Канады, США, Бельгии, Англии, Латвии, Азербаджана и даже в Новой Зеландии и ЮАР. На сегодняшний день общий тираж более 2 миллионов экземпляров. Издается журнал в России, Израиле, Германии, Чехии, Канаде, Украине и Казахстане.


    В 2009 году избран и является руководителем благотворительной организации "Духовное обьеденение мира", Канада (Spiritual United Nation of Canada). Цель этой организации - объединить людей по настоящему духовных, относящихмя к разным духовным школам и религиозным течениям, готовых служить как отдельным нуждающимся, так и обществу в целом.

    24 марта 2013 года Международная ассоциация общественных объединений «Международный центр гуманной педагогики» (президент профессор и академик РАН Ш. А. Амонашвили) удостоила Рами Почетного звания "Рыцаря Гуманной Педагогики" и вручила ему золотой значок "Сердце и Лебедь". Рами был удостоен звания за свои лекции, книги и журналы, в качестве исключения, так как не является членом этой организации.

    Рами Блект является независимым наставником-консультантом многих политических лидеров, крупных общественных деятелей и известных бизнесменов нескольких стран мира. На общественных началах с 2004 года руководит Международной ассоциацией Восточной психологии(сайтwww.alterp.com). Главная Цель ассоциации – на основе древней мудрости и современных научных достижений, помочь людям стать здоровыми, счастливыми и гармоничными. Pами не является последователем какого-либо религиозного или политического движения. У него отсутствует желание создавать какую-либо организацию.

    Рами Блект. Накшатры. Жизнь под счастливой звездой. Книга
    Стоимость 1500 ,но еще + 400р доставка Почтой России




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...