Рами Блект - 2-х дневный мастер-класс по ведической астрологии "12 ДОМ"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
104.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Предлагаю совместную покупку 2-х дневного мастер-класс по ведической астрологии "12 ДОМ" Рами Блект

    Ведическая астрология – это один из путей достижения гармонии во Вселенной, понимание как жить в потоке, используя естественные влияния планет. Наша жизнь сейчас ускорилась, нет времени слишком глубоко погружаться в науку и изучать астрологию несколько жизней. Но именно сейчас у нас есть возможность, используя знания о планетах, сделать что-то хорошее для мира, просто начав с понимания и изменения себя.

    Двенадцатый дом - дом потерь и утрат (вьяя-бхава), в противоположность одиннадцатому - дому приобретений. Если одиннадцатый дом символизирует прибыль, то двенадцатый, напротив, обозначает расходы. С ним связаны уменьшение, убыток и разложение.
    Основные значения двенадцатого дома: ступни ног, мокша, выздоровление от болезни, удовольствия, получаемые в постели (речь идет, главны образом, о сне и сексе), тюремное заключение, изоляция, конец чего-либо, расходы (финансовые в том числе), проживание за рубежом, иммиграция, потери (включая потерю физических сил энергии).

    Дальнейшее описание 12-го дома
    Двенадцатый дом - дом скорби, разочарования и смирения. Он обозначает ограничения и превратности судьбы, иногда указывает на тюремное заключение. Это дом скрытности и замкнутости, симнолизирующий закулисную деятельность. Он связан с больницами и монастырями. Но с другой стороны, двенадцатый дом - дом страсти, роскоши и разгула, дом тайных радостей жизни.
    Двенадцатый дом симнолизирует прошлое (в противоположность девятому дому - символу будущего) и характеризует накопленную в прошлом карму, под воздействием которой мы находимся в нынешней жизни.12-й дом указывает на предназначение души после смерти - вознесется ли она на небеса, будет ли ввергнута в ад или отправлена какие-то иные миры. Поскольку 12-й есть последний из домов мокши, то это посмертное состояние души как раз и может быть мокшей, освобождением от проявленного существования, или свободой от необходимости существовать. Сон можно считать воего рода «малой мокшей», так же как и секс, по крайней мере для некоторых людей. Принцип мокши может также предполагать изоляцию, удаление от мира, особенно если он приводит вас в ашрам или монастырь. Ведь 12-й дом, являясь четвертым по отношению к 9-му дому (персонифицирующему гуру, учителя), и помимо прочего, обозначает собой дом вашего наставника.
    12-ый дом может обозначать чувство вины, сожаления и печаль. Он связан с подсознанием, областью распада нашего рационального ума и эго, а также с фантазиями, психическими расстройствами и состоянием транса. Это - дом астральных Влияний и наших связей с тонкими планами, описывающий, в частности, посмертное состояние нашей души.
    Двенадцатый дом соответствует концу жизненного цикла. Но полагая конец земному существованию, он в то же время обозначает освобождение, отказ от эго, отречение и смирение. Поэтому двенадцатый дом - это также дом йоги и медитации. Будучи символом изоляции и разобщения, Он говорит не только о скорбном одиночестве, которое постигает человека в результате превратностей судьбы, но и о возвышенном одиночестве и внутреннем покое просветленной души.

    Двенадцатый дом связан также с иностранными государствами, особенно с далекими странами и заморскими землями, потому что он является 9-м домом (домом дальнего путешествия) от 4-го дома, дома вашей родины. Обычно планеты в двенадцатом доме имеются у людей, работающих с иностранцами или добивающихся успехов за рубежом, - в том числе у политиков и дипломатов.

    Свойства планет, расположенных в двенадцатом доме, теряются для нас или растрачиваются впустую. Солнце здесь указываетна утрату уверенности в себе и на плохую репутацию. Луна - на эмоциональную опустошенность и уныние. Сатурн в двенадцатом доме ослабляет нервную систему, внушает беспокойство н страхи. Юпитер порождает чрезмерную щедрость, способную довести человека до разорения. В целом, любые планеты вдвенадцатом доме обессиливают человека, ибо их энергия здесь подавляется.

    Двенадцатый дом может обозначать благотворительную деятельность, финансовую потерю, или такого рода спекулятиные вложения, которые несут кратковременные потери, но могут закончиться долгосрочной выгодой. Для того чтобы выбрать наиболее подходящее значение, джйотиши смотрят, хорошо ли расположен 12-й дом и какой является природа грах, оказывающих на него воздействие. Хорошо расположенный Юпитер в 12-м доме может указывать на вложения в благотворительность, которые, обедняя вас в финансовом отношении, могут приносит «прибыль» с религиозной точки зрения. С другой стороны, плохо размещенный в 12-м доме Юпитер может указывать на пожертвования, которые, прикрываясь религиозными целями, служат в действительности дурному делу. Венера (если она плохо размещена) в 12-м доме может обозначать потерю через лиц противоположного пола (не обязательно финансовую); если Венера хорошо размещена в этом доме, то, несмотря на растраты, вы также получите и соразмерное этому удовольствие. Покупка предметов роскоши, являющаяся одним из значений 12-го дома, принесет удовольствие только в том случае, ли этот ваш дом хорошо конфигурирован (т. е. связан с благотворными планетами); в противном случае, расход покажется вам неоправданным.


    Сайт-продажник:
    http://old.bleckt.com/shop/index.php?productID=1278


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...