1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Раманатхи] Обучающий видео курс "Чакра-йога" [2014]

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Обучающий видео курс "Чакра-йога"
    Автор:Раманатхи

    Каждый Вебинар, мы будем посвящать одной из чакр. Выполнять упражнения йоги (сидя), для поиска чакры, её активизации и пробуждения. Научимся концентрировать внимание на чакре.

    Концентрируясь на точке, соответствующей чакры, йогин активизирует ее, усиливая соответствующий элемент (земля, вода, огонь, воздух, пространство).

    Усиливая элемент, йогин пробуждает все качества элемента и дремлющие кармы в чакре. В это время он испытывает процессы, аналогичные практике Кундалини-йоги: жжение, зуд, боль в месте расположения чакры, дрожь, вибрацию в теле, подпрыгивание, видения, мурашки, свет. Таким образом карма из чакр высвобождается и жизнь человека преображается. Сами собой решаются жизненные проблемы, растет уровень самоосознания, уровень укорененности, осознанности, внутренней свободы.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...