1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Работа со вспышкой

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
148.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Этот курс посвящен исследованию возможностей внешней вспышки. Курс адресован продвинутым любителям, желающим научиться использовать этот компактный и контролируемый источник света.
    Внимание: курс построен на базе камер Canon EOS и вспышек Canon Speedlite 580 EX. Можно сказать, что принципиально камеры и вспышки всех производителей взаимодействуют примерно одинаково, однако есть и существенные различия. Наш курс затрагивает только диапазон возможностей Canon.

    Если у вас Nikon, Pentax, Olympus, Sony или другие камеры и вспышки, этот курс будет для вас скорее экскурсией, чем практическим руководством.

    Курс состоит из 4 уроков и длится 4 недели.
    Программа курса

    (на примере камер Canon EOS и вспышек Canon Speedlite)
    Занятие 1
    Для начала мы поговорим о том, как работает встроенная вспышка – каковы ее преимущества, недостатки и технические характеристики. Мы узнаем, как встроенная вспышка взаимодействует с камерой в разных съемочных режимах (P, Av, Tv, M) и научимся использовать ее в помещении и на улице.

    Занятие 2
    Безусловно, дополнительная вспышка обладает широким рядом преимуществ. На этом занятии мы рассмотрим варианты использования дополнительной вспышки в разных съемочных режимах, узнаем, как работает E-TTL, изучим основные функции вспышки и научимся управлять ее мощностью.

    Занятие 3

    Чаще всего дополнительная вспышка нужна нам в двух случаях – при съемке в помещении в условиях недостаточного освещения и при съемке на улице в яркий солнечный день для подсветки теней. В этом уроке мы научимся балансировать постоянный свет и вспышку по мощности и цветовой температуре, а также использовать отражающие поверхности и дополнительные аксессуары.

    Занятие 4
    Фотограф, работающий с искусственным светом, вряд ли станет ограничивать себя одним источником света. В последнем уроке речь пойдет о съемке с двумя вспышками. Мы научимся управлять системой вспышек, сфотографируем предметную композицию и портрет.


    Сайт:


    Цена 5500


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...