Работа с созависимостью в ИНП (Антон Ковалевский)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинар Антона Ковалевского коллеги Ковалева С.В. о принципах и логике работы с созависимостью

    Описание:
    Здравствуйте!

    Приглашаем вас на вебинар 11 декабря, который будет посвящен работе с созависимостями в интегральном нейропрограммировании.

    Это — одна из моих любимых тем, которую я вдоль и поперек исследовал на себе. У меня были созависимости с компьютерными играми (я тогда себе объяснял, что через игровые действия я исследую изменение динамики психологических процессов, а на деле просто зависел от игр :) с алкоголем, курением (которые также гармонично вписывались в концепцию моего саморазвития, пока не удалось это все демистифицировать и отказаться), людьми, деньгами, одобрением и много чем еще.

    Наверное, после того, как я вдоволь намучился от всего этого, принципиальным фактором внутреннего благополучия для меня стала внутренняя свобода во всех ее проявлениях, и способы ее обретения. На этом пути удалось достичь успехов. Благодаря методам С.В. Ковалева я нашел, и продолжаю находить способы обеспечения этой свободы как для себя, так и для клиентов. Где одним из важнейших шагов является как раз работа с созависимостью.

    Жил в деревне один старик. Он был одним из несчастнейших на свете. Вся деревня устала от него: он всегда был мрачен, всегда жаловался, всегда в плохом настроении, всегда кислый. И чем дольше он жил, тем более желчным становился, тем ядовитее были его слова. Люди избегали его: несчастье становилось заразительным. Не быть несчастным рядом с ним было как-то оскорбительно. Он создавал ощущение несчастья и в других.

    Но однажды, когда ему исполнилось восемьдесят лет, случилось невероятное. Мгновенно всех облетел слух: «Старик сегодня счастлив, не жалуется, улыбается, у него даже лицо переменилось». Собралась вся деревня. Старика спросили:

    — Что случилось с тобой? В чём дело?

    — Ничего, — ответил старик. — Восемьдесят лет я старался стать счастливым, и ничего не вышло. Так что я решил обойтись без счастья. Вот почему я счастлив.


    Созависимость бывает с проблемами, с негативной к ним адаптацией, со вторичными выгодами. Созависимость бывает с желаемым состоянием, и даже счастьем. Очень много с чем бывает созависимость, и очень многие наши части в ней весьма заинтересованы, и даже если ее единожды снять, они используют любой повод, чтобы ее возобновить. Созависимость — это многогранное явление, эффективная работа с которым предполагает использование комплексного подхода.

    На вебинаре 11 декабря мы рассмотрим такой подход к работе с созависимостью и освоим его на себе, сняв ключевые созависимости, мешающие вашему развитию.


    Автор:

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...