Работа с подсознанием: работа с телом, восстановление зрения

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
250.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
33 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. РАБОТА С ТЕЛОМ
    Существующий у многих из нас образ жизни делает трудно осуществимым достижение доброго здоровья. Однако как только человек решает всерьез избавиться от каких либо заболеваний и заняться восстановлением своего здоровья, то не так то просто бывает избавиться от всевозможных болячек, опухолей, тромбов, бактерий и вирусов, давно поселившихся в теле. Но не стоит спешить прибегать к помощи лекарств, от которых вреда подчас больше чем пользы. Выявив первопричины появления отклонений в здоровье и пересмотрев свое отношение к ним, можно воспользоваться помощью своего сознания и подсознания. И тогда устранение существующей проблемы произойдет наиболее быстрым и гармоничным для организма способом.

    Применение биоинформационных технологий и возможностей подсознания позволяют всего за несколько дней избавиться от вирусов, бактерий, лямблий и т.д. Приведенные ниже примеры подтверждают это (диагностика проводилась с помощью произведенного в Германии лечебно-диагностического комплекс Оберон с самым современным на данный момент программным обеспечением):

    06.11.2010 года. Результаты диагностики:

    • в гипоталамусе обнаружен вирус EPSTEIN-BARR
    • в печени обнаружена бактерия ESCHRICHIA COLI
    • в желудке обнаружена бактерия HELIOBACTER PYLORI
    • в тонком кишечнике обнаружены лямблии.
    13.11.2010 года. Результаты диагностики после применения биоинформационных технологий, разработанных в Методическом центре Древо Рода:

    • в гипоталамусе вирус EPSTEIN-BARR – НЕ обнаружен
    • в печени бактерия ESCHRICHIA COLI - НЕ обнаружена
    • в желудке бактерия HELIOBACTER PYLORI - НЕ обнаружена
    • в тонком кишечнике лямблии - НЕ обнаружены.
    На момент проведения первоначальной диагностики После применения биоинформационных технологий и возможностей подсознания Сравнительные изображения











    06.11.2010 г., в гипоталамусе обнаружен вирус EPSTEIN-BARR 14.11.2010 г., вирус в гипоталамусе НЕ ОБНАРУЖЕН Гипоталамус «до» и «после»







    06.11.2010 г., в печени обнаружена бактерия ESCHRICHIA COLI 13.11.2010 г., в печени бактерия ESCHRICHIA COLIНЕ ОБНАРУЖЕНА Печень «до» и «после»





    06.11.2010 г., в желудке обнаружена бактерия HELIOBACTER PYLORI 13.11.2010 г., в желудке бактерия HELIOBACTER PYLORI НЕ ОБНАРУЖЕНА






    06.11.2010 г., в тонком кишечнике обнаружены ЛЯМБЛИИ 13.11.2010 г., в тонком кишечнике ЛЯМБЛИИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ

    Продолжительность 2 часа.

    Стоимость 1000 руб.



    восстановление зрения



    Человек может не следить за своим здоровьем, болеть, но при этом может прожить достаточно долго и находить возможность радоваться жизни. Человек может не следить за своими зубами и со временем может даже потерять их, но при этом также сможет жить достаточно долго и также будет иметь возможность радоваться жизни. Однако если человек начинает терять зрение, то это сразу же приводит к появлению многих ограничений по жизни и лишает былой радости и полноты восприятия окружающего мира. В случае же, если зрение оказалось потерянным окончательно – то в принципе становится невозможной активная полноценная жизнь человека. Поэтому необходимо бережно относиться к своему зрению, отслеживать возникающие отклонения от нормы и своевременно их устранять, тем самым восстанавливая его.

    Когда у человека начинает ухудшаться зрение, ему обычно рекомендуют подобрать очки и носить их. Однако не стоит спешить прибегать к помощи «костылей» для глаз, так как используя имеющиеся на сегодняшний день знания и методики, можно постепенно восстановить зрение и со временем полностью отказаться от ношения очков.

    Восстановление зрения является комплексным процессом, включающим в себя выполнение трёх обязательных этапов:

    1. выявление причин нарушения зрения (проведение диагностики);
    2. подбор наиболее эффективных методов коррекции зрения;
    3. проведение коррекции зрения.
    Наиболее важным является первый этап, т.к. в соответствии с принципом причинно-следственных связей, который является один из основополагающих принципов в Мироздании, для устранения имеющейся проблемы со зрением необходимо выявить причину её появления и устранить её.

    Причин ухудшения зрения может быть множество – это психическое и физическое напряжение, возникновение различных перекосов в оптической системе глаза, тонкополевое воздействие и т.д. и т.п. Для поиска действительных причин ухудшения зрения в каждом конкретном случае можно применить метод АУРАГРАФИКА, а для последующей коррекции применить соответствующие ментальные практики в сочетании с существующими на сегодняшний день методами коррекции зрения.

    При этом важно помнить о том, что любое ухудшение зрения – это всегда проявление обратной связи, через которую человеку даётся подсказка о том, что он свернул с праведного пути или нарушил свод Божественных правил. Поэтому появление проблемы со зрением это не только сигнал обратить на неё внимание, но и предоставление человеку возможности скорректировать своё неправедное поведение или образ жизни. Если человек обратил внимание на полученную подсказку и своевременно сделал правильные для себя выводы – то зрение восстановится, а если должных выводов сделано не было, то проблема не только останется, но и со временем приведёт к появлению новых.

    Поэтому существует только ОДИН разумный способ устранения проблемы – выявление и устранение первопричин, которые привели к её появлению, последующее восстановление и приведение к норме всей зрительной системы, а также последующее формирование такого образа жизни, который позволит жить в ладу с самим собой и окружающим миром. Всё что необходимо в данном случае – это наличие соответствующих знаний, терпение и готовность к работе над собой или над устранением внешних неблагоприятных факторов.

    Нужно быть готовым к тому, что для восстановления зрительной системы потребуется некоторое время. Коррекция первопричины проблемы на информационном уровне может быть проведена мгновенно, однако это не может привести к мгновенным изменениям на уровне зрительной системы, так как у физического тела свои ритмы и своя скорость обменных процессов. Крое того, человек обычно долгие годы создаёт себе проблемы своим неправедным образом жизни или испытывает на себе действие множества внешних неблагоприятных факторов, поэтому подобный набравший обороты маховик невозможно остановить мгновенно.

    Конечно, можно игнорировать все эти особенности и применить различные существующие на сегодняшний день силовые методы коррекции, например гипноз или ему подобные, оказывая тем самым прямое воздействие на следствие, но не на причину. Можно таким образом навязать головному мозгу новую программу работы и он вынужден будет ей следовать некоторое время. Однако поскольку в данном случае не проводится работа по устранению первопричин ухудшения зрения, то все подобные методы могут быть отнесены к соответствующему разделу магии. К сожалению, практически все используемые в настоящее время подобные способы «лечения», включая терапевтические способы воздействия, массаж, воздействие на биологически активные точки и т.д. и т.п. - все они по факту являются той или иной разновидностью магии.

    Подобные методы допустимо применять ТОЛЬКО после устранения первопричин ухудшения зрения и приведения человека в состояние лада и гармонии с окружающим миром, что позволит существенно ускорить восстановление здоровья. Незнание или непонимание сказанного выше влечёт за собой создание новых проблем и кармическую ответственность.

    Поэтому предлагаемый нами метод восстановления зрения основан на установлении ПЕРВОПРИЧИН ухудшения зрения и последующем их устранении. Необходимая для этого информация не может быть получена с помощью существующих в настоящее время приборов или программных комплексов, а может быть получена с помощьюсоответствующего специалиста при проведении диагностики.

    Мы с большим уважением относимся ко всем существующим на сегодняшний день методам восстановления зрения. Все они действительно работают, однако способны оказать позитивное воздействие только до определённого уровня, так как большинство из них не работает с первопричиной. Поэтому при их применении всегда существует определённый предел, по достижении которого дальнейшее улучшение зрения становится невозможным в принципе.

    Кроме того, мир безпристастен, поэтому применение магических способов силовой коррекции зрения, равно как и любых других проблем со здоровьем, всегда наказуемо и неизбежно, это всего лишь вопрос времени. Улучшение зрения при применении подобных методов является либо временным явлением, либо ушедшая проблема обязательно проявит себя на каком-либо другом уровне (органе или системе) или на событийном плане, что подтверждает накопленный нами опыт.

    Таким образом, восстановление зрения – это совокупность различных методов немедикаментозного и нехирургического устранения возникших перекосов в оптической системе глаза с целью восстановления природной формы глазного яблока и восстановления нормальной работы всей зрительной системы человека в целом. Правильно применяя предлагаемый нами метод можно добиться идеальной четкости зрения.

    Продолжительность 3 часа.

    Стоимость 2000 руб.

    продажник


    РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. Базовые знания и навыки (повтор)


    На занятии будет рассказано о том, какие именно базовые знания, навыки и психологический настрой требуются для работы с подсознанием, какую технику безопасности необходимо соблюдать, будут предложены различные способы подключения к подсознанию из обычного состояния сознания, т.е. «здесь и сейчас», а также будет предложен комплекс упражнений и методик, позволяющих в кратчайшие сроки развить необходимые навыки для работы с подсознанием до требуемого уровня.

    Получив базовые знания и навыки по работе с подсознанием, далее можно приступить к практическому их применению и решению различных задач в зависимости от индивидуальных потребностей.

    Цели
    • Научиться погружать в свое подсознание требуемый образ или установку, находясь в обычном состоянии сознания
    • Научиться находить первопричины возникновения отклонений в состоянии здоровья или неудач по жизни и устранять их
    • Научиться корректировать и творить события своей жизни
    • Научиться менять свое тело
    • Получить необходимые знания и импульс для самостоятельной работы
    • Научиться жить полноценной жизнью без таблеток и болезней
    • Получить универсальный инструмент для решения повседневных задач.
    Каких результатов можно достичь?
    • Пробудить Родовую память, получить доступ к знаниям и Мудрости Предков
    • Научиться выполнять Родовую трансформацию
    • Научиться находить ответы на интересующие вопросы
    • Стать моложе, энергичнее, обрести прекрасное самочувствие и идеальный вес
    • Развить свои потенциальные возможности
    • Устранить косметические недостатки
    • Решить проблемы со здоровьем (без применения медикаментов)
    • Изменить свои привычки, черты характера, модели поведения
    • Стать недоступным для манипулирования
    • Научиться самостоятельно готовить воду, обладающую целебными качествами.
    Продолжительность 3 часа

    Стоимость 2000 руб. + за доставку


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...