Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Работа с обидами. Очищение эмоционального тела

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
82.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Елена Манакова
    Мастер-класс "Работа с обидами. Очищение эмоционального тела"
    Кроме физического тела, у любого человека есть еще несколько тонких, энергетических тел. В числе прочих, у нас есть эмоциональное тело ( место хранения всех наших эмоций за всю нашу жизнь).

    Представьте, что в течение всей жизни мы по разным поводам обижаемся, сердимся, злимся. Проходит время и на сознательном уровне нам кажется, мы все забыли. Но это не так. Память обо всех старых негативных эмоциях хранится в нашем эмоциональном теле. Ведь привычки очищать его прощением и принятием у нас нет! И к 30-50 годам наше энергетическое тело напоминает грязный лист бумаги.

    Есть потрясающие по своей эффективности техники, помогающие как резинкой с грязного листа стереть пятна застаревших эмоций. Одна из них называется «Медитация прощения».

    Именно этим - очищением своего тела эмоций от старых обид и других негативных эмоций будет посвящен живой мастер-класс Елены Манаковой "Работа с обидами. Очищение эмоционального тела"

    Но прежде чем мы приступим к перечислению того, что вы узнаете и чему научитесь на этом мастер-классе, краткая история жизни его автора - Елены Манаковой, наглядно иллюстрирующая все то, о чем она будет говорить на этом мастер-классе: Какой бы тяжелой не была ваша жизнь, без целенаправленной работы над собой, над своими обидами, страхами и другими негативными состояниями, прийти к гармоничной жизни невозможно.

    Елена уже прошла значительную часть этого пути и готова делиться всем тем, что помогло лично ей избавиться от страшных и тяжелых потрясений её собственной жизни.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...