Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Путешествуй легко!

Информация:
Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
160.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Хотите самостоятельно путешествовать
    по миру и не платить ни копейки турфирмам?
    Уникальное руководство для экономных путешественников

    Вы скажете, что самостоятельные путешествия — это опасно и не очень комфортно? Судите сами :)

    Десять лет назад я собрал рюкзак и впервые двинулся в самостоятельное путешествие. Спустя тысячи километров, десятки автомагистралей, аэропортов и поездов, я хочу поделиться своими знаниями с другими людьми.

    Возможно, кто-то встретит такую идею скептично: что может быть приятного в пыльной кабине дальнобойщика или в проживании у незнакомых людей? Лучше поднакопить денег и провести свой отпуск в пятизвёздочном отеле! Однако, сидя в том же номере с кондиционером, вы никогда не проникнетесь духом новой страны, не узнаете людей, там проживающих и не получите ничего нового, кроме стандартного удобства.

    Даже если Ваши финансовые возможности позволяют Вам запросто поехать куда захочется, благодаря курсу Вы сможете сделать своё путешествие действительно захватывающим и настоящим. А Ваши деньги будут дополнительной страховкой, и тратиться будут лишь на питание, развлечения и удовольствия.

    Вы можете не поверить, что путешествовать можно совершенно бесплатно. И будете в чём-то правы. Так или иначе, какие-то деньги всё равно нужны. Например, на оформление виз и питание. Но разве это большие затраты по сравнению с туром за 1000$?!

    Следуя урокам из моего видеокурса, шенгенская виза обойдётся Вам всего в 2 тысячи рублей. В то время как в турфирме за неё попросят не менее 10 тысяч рублей. Чувствуете разницу? Экономия в 5 раз! Так же и со всем остальным. Хотя многое действительно может быть бесплатным, например перемещение, проживание и приключения. К примеру, В 2006-м году моя поездка по 12 странам Европы в течение месяца обошлась мне всего в 6 тысяч рублей (с визой и страховкой).

    Кроме того, самостоятельные путешествия не так опасны, как может показаться. Да, в путешествии автостопом есть некоторая доля экстрима, но при определённых знаниях и опыте риск сводится к минимуму. Большинство моих поездок были очень даже комфортными с точки зрения безопасности и удобства передвижения. Весь экстрим поездки превращается в драйв от череды интересных знакомств, постоянной смены декораций, ландшафтов и насыщенности событиями.

    Мой курс уникален тем, что показывает, насколько просто раскрасить свою жизнь яркими красками. Настоящие приключения — не в экране телевизора или в пределах отеля. Достаточно вооружиться ценными знаниями и ехать за драйвом, впечатлениями и хорошими воспоминаниями — на будущее. Обретите свободу от серых дней!

    Ссылка на продающий сайт
    продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...