1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Путешествия вне тела - Роберт Монро

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
114.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Путешествия вне тела - Роберт Монро

    [​IMG]


    Роберт Аллан Монро (30 октября 1915 — 17 марта 1995) — американский писатель, один из первых открывший миру ВТП.

    Родился в Лексингтоне, штат Кентукки, в семье профессора колледжа и медицинского врача и был третьим из четырёх детей. После проведённого в Кентукки и Индиане детства, поступил в Государственный Университет Огайо. После получения степени по инженерии в 1937, Монро работал режиссёром и сценаристом на двух радиостанциях. Через два года он переехал в Нью-Йорк, продолжил работать в СМИ, выпуская еженедельные передачи, и вскоре основал собственную радиокомпанию. На протяжении 1950-х его станция выпускала 28 радиошоу в месяц, а сам Монро стал популярным композитором музыкального сопровождения для радио, телевидения и кинематографа. Он был в должности вице-президента и членом совета директоров сети Mutual Broadcasting System, попал в список «Кто есть кто в США» и публиковался в журналах и газетах. Развиваясь, компания Монро включила в себя несколько радиостанций в Северной Каролине и Виргинии и позже занялась разработкой кабельного телевидения.

    В 1956 компания занялась исследованием эффектов звуковых волн на человеческое сознание, включая возможность обучения во время сна. Бо́льшую часть тестирований Монро проводил на самом себе. В 1958 году во время одного из экспериментов он испытал состояние, в котором сознание было отделено от физического тела. Монро применил к этому состоянию, в некоторых источниках называемому «астральной проекцией», термин ВТП (ВнеТелесное Переживание), который позднее стал традиционным для литературы. Полученный в тот день опыт кардинально изменил дальнейший жизненный путь Роберта А. Монро и направление его профессиональной деятельности.

    Занимаясь успешным радиовещательным бизнесом, Монро начал экспериментировать над собственным сознанием. Он конспектировал свои ранние опыты с журналистской точностью и в 1971 году выпустил свою первую книгу, посвящённую ВТП — «Путешествия вне тела» («Journeys out of the body»). Его описание своих переживаний не только за пределами своего тела, но и пространства, времени, человеческой жизни успокоило огромное количество людей, прежде испытывавших подобный опыт. Книга также привлекла внимание научных исследователей, медицинских специалистов и многих других.

    Обладающий способностями лидера, а также воодушевлённый успехом первой книги, Монро в окружении растущей группы помощников начал работать над разработкой методов контроля и стимуляции возникновения новых состояний сознания в лабораторных условиях. Эти исследования привели к разработке инновационной технологии синхронизации частот работы полушарий мозга с помощью звуковых волн, названной позднее Hemi-Sync®. В 1974 году был основан Институт Монро®, в котором и по сей день проводятся исследования в сфере расширения способностей человеческого сознания, семинары, практические занятия и обучающие курсы. Последующие двадцать лет Монро продолжал свои поиски и обучал других расширять границы своего сознания и познавать истинный человеческий потенциал. Он разработал целый ряд методик аудиостимулирования, предназначенных для концентрации внимания, снятия стресса, провёл целый ряд собраний, которые позволили участникам лично испытать «внетелесный опыт», построил университетский городок для обучения и исследования, создал серию звуковых упражнений для сосредоточения внимания, уменьшения напряжения, улучшения мышления, увеличения сна и даже управления болью.

    В 1985 году вышла вторая книга Р. Монро — «Далекие путешествия» («Far Journeys»), в которой описываются личные переживания, испытанные автором вне физической реальности. Во второй книге рассказывается также об удивительных результатах, которых можно достичь с помощью процесса под названием Hemi- синхронизация. Эта книга стала введением в новые представления о действительности, в иное мировоззрение. Она повествует о безграничных потенциальных возможностях человеческого разума.

    За год до своей физической смерти Монро написал заключительную часть своей трилогии — «Окончательное путешествие» («Ultimate Journey»). В ней подводится своеобразная черта под творчеством и деятельностью исследователя, который делится своим взглядом на мир, жизнь и её смысл.

    Монро умер в 1995, в возрасте 80 лет. Его наследие продолжает жить и сегодня, коснувшись судеб миллионов людей на всем свете.

    Начатое Р. Монро дело продолжила его дочь Лоури Монро (1951-2006), бывшая президентом Института Монро®


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...