1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Путь торговли [МИФ 2015] Гемба кайдзен: Путь к снижению затрат Большая книга мудрости Успех

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
274.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
35 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Все книги в изначально электронном виде!


    Бонус Добавлен!



    Гемба кайдзен: Путь к снижению затрат и повышению качества [Быстрое и эффективное создание и развитие бизнеса]​

    Цитата:

    «Успешное внедрение кайдзен предполагает ориентацию организации на то, чтобы содействовать его продвижению, назначать своих наилучших представителей для управления процессом совершенствования, проводить подготовку и обучение персонала и устанавливать поэтапный процесс внедрения стратегии. Однако без высшего руководства, поддерживающего каждое преобразование, такая попытка будет недолговечной, независимо от того, какие для этого созданы другие предварительные условия».

    Масааски Имаи



    О чем книга:

    О непрерывной системе совершенствования в бизнесе, получившей название «Гемба кайдзен». То, что японцы начали делиться с миром своими уникальными методами управления, уже само по себе событие. Это издание — событие вдвойне, поскольку является продолжением первой книги «Кайдзен», имевшей немалый успех на российском рынке.



    Почему книга достойна прочтения:

    ● Невольные сравнения с теорией бережливого производства являются отличным поводом для выявления общих черт и различий японского менеджмента и их интеграции в российский бизнес;

    ● Японские термины настолько вписываются во всю представленную систему менеджмента, что не раздражают и не кажутся чужими;

    ● Выявление всех проблем, связанных с внедрением Гембы кайдзен в условиях западных рынков;

    ● Психологические и материальные выгоды кайдзен, выявленные на многочисленных примерах;

    ● Гемба кайдзен как концепция, система менеджмента, а не отдельный инструмент управления.



    Для кого эта книга:

    Для менеджеров всех уровней, заинтересованных в поиске методов поддержания и развития долговременной конкурентоспособности своих компаний. Будет интересна не только студентам и аспирантам, занимающимся менеджментом, маркетингом, качеством, логистикой и другими актуальными подходами к ведению бизнеса, но и всем интересующимся развитием современной экономической мысли.



    Кто автор:

    Масааки Имаи — «lean-гуру», основатель концепции непрерывного совершенствования. В качестве консультанта в области рекрутинга, управления персоналом и организационных исследований лично оказал помощь более чем 200 иностранным и совместным предприятиям в Японии. В 1985 году, чтобы помочь компаниям внедрять концепции, системы и инструменты KAIZEN, Масааки Имаи основал KAIZEN Institute Consulting Group — консалтинговую компанию, которая имеет офисы в более чем 30 странах по всему миру. Является автором книг «Кайдзен: ключ к успеху японских компаний» (1986) и «Гемба Кайдзен: Путь к снижению затрат и повышению качества».




    Путь торговли. Большая книга [МИФ 2015]​
    Это новое издание «Пути торговли» – книги об искусстве продаж, отношениях, пронизывающих любой бизнес. Книги, составленной из историй об Учителе, постигающем Путь, и его учениках. Книги для всех, кто любит то, чем занимается каждый рабочий день.
    Если вы работаете в продажах, маркетинге, занимаетесь бизнесом и по каким-то причинам не читали «Путь торговли» – вы сможете ознакомиться и с первой частью книги, и с новыми историями.
    Если вы, как и большинство читателей первой книги, перечитывали ее и ждали следующего издания – наслаждайтесь новыми историями Учителя и сборником вдохновляющих афоризмов, в котором найдете мудрую мысль на каждый день года.
    Постигайте Пути торговли, работайте с удовольствием и добивайтесь большего. Эта книга-наставник поможет вам.



    Большая книга мудрости​
    С древних времен человеческая мысль обращалась в слова и пленяла дух. Мастерство слова всегда помогало найти путь к человеческим сердцам, недаром ораторское искусство ценилось на протяжении веков.
    Книга, которую вы держите в руках, – это сборник цитат и изречений, передававшихся из поколения в поколение. Античность, Древний Восток, Новое и Новейшее время оживут перед вами и предстанут самыми яркими и запоминающимися образами.
    Деятели литературы, науки, религии, искусства и кино с разных концов света воодушевляют, мотивируют, вдохновляют на переосмысление основ жизни и бытия, напоминают о вечных истинах и истинных целях.


    Пособие начинающему капиталисту. 84 шага к успеху​
    Эта книга написана с целью помочь любому человеку в создании и развитии своего бизнеса. Она не о том, что такое бизнес и из чего он состоит, а о том, как сделать хороший, правильный бизнес на все 100 %. Всё написанное в этой книге проверено автором на практике и работает. В книге описан не простой набор теорий, а составлен конкретный алгоритм создания и развития малого и среднего бизнеса.
    Настоятельно рекомендуется как начинающим предпринимателям, так и менеджерам (руководителям) всех уровней.




    Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета​
    Алексей Владимирович Ковальков – создатель эффективной методики похудения, автор многочисленных бестселлеров и основатель известной клиники коррекции веса – в представлении не нуждается. Однако его новая книга кардинально отличается от предыдущих, равно как и от книг, написанных другими профессиональными диетологами.
    Обращаясь к теме похудения, врачи обычно рассматривают два крайних случая: ожирение и анорексию, но совершенно упускают из виду банальный избыточный вес. Просто потому, что пара-тройка лишних килограммов не является болезнью. А ведь сейчас это даже более распространенная проблема, чем ожирение: сегодня активно пытаются похудеть не только откровенно полные, но и объективно стройные девушки. И делают они это в основном неправильно, что влечет за собой нарушение метаболизма, развитие многих заболеваний и… опять же лишние килограммы. Специально для молодых женщин, которые желают срочно избавиться от 3-10 кг, доктор Ковальков и разработал безопасную, научно обоснованную, а главное – весьма эффективную экспресс-диету.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...