1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Протоколы 4-го поколения для системы "Турбосуслик"

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Краткая информация:
    Турбо-Суслик - это чрезвычайно мощная система депрограммирования подсознания, которая позволяет самостоятельно и в сжатые сроки избавиться от негативных эмоций, автоматизмов, ограничивающих убеждений и ложных концепций, заложенных социумом программ и установок, жертвенности, самосаботажа и других негативных черт личности.

    Здесь имеются в виду:

    - следы травмирующих эпизодов прошлого, включая раннее детство, младенчество и даже утробный период
    - негативные эмоции и эмоциональные состояния (страх, печаль, депрессия, злость, ненависть, гнев, агрессия и т.д.)
    - фобии, навязчивые мысли, действия и прочие автоматизмы
    - негативные качества личности (жертвенность, прокрастинация, низкая самооценка, стеснительность, обидчивость, раздражительность, завистливость и т.д.)
    - вредные привычки и прочие зависимости (игровая, Интернет-зависимость, курение, переедание и т.д.)
    - комплексы и общая скованность и закрепощенность, как психическая, так и физическая
    - ложные концепции и ограничивающие убеждения ("я не могу/не смогу/не сумею", "это не для меня", "у меня никогда этого не будет" и т.д.)
    - социальное зомбирование в виде внедренных социумом постулатов, установок, норм, правил, требований и программ
    - психологические корни безденежья и хронических болезней (хотя система не является лечебной)
    - и многое другое

    Всего вышеперечисленного Турбо-Суслик реально позволяет добиться за 9-12 месяцев самостоятельной работы. Главной же целью, реально достижимой за разумный срок только в Турбо-Суслике, является полная свобода от своей личности, эго, "реактивного ума".

    P.S.: КРАЙНЕ важно сначала прочитать книгу (по ссылке), сделать то, что там написано (слить полярности и т.д.), потом можно либо попробовать бесплатные протоколы (у них на главной странице сайта), либо сразу перейти к платным (т.е. выложенным здесь), они в разы лучше =). Вообще, советую ВНИМАТЕЛЬНО изучить все разделы у них на сайте, т.к. есть нюансы касаемо порядка запуска и т.д. Сама техника работает, многие "глюки" и комплексы удалось устранить, правда, занимает уйму времени и не всем доступно из-за неадекватной цены. Вот отрывок из FAQ на сайте:
    "В. В какую сумму обошлась бы мне покупка всех протоколов 4-го поколения?
    О. В связи с тем, что время от времени выкладываются новые протоколы, я не могу сказать точно, но думаю, что на сегодняшний день это будет примерно 190 тыс. руб. Но это не означает, что надо покупать обязательно все. Практика показывает, что основательная зачистка на "бытовом" уровне обходится тысяч в семьдесят, а достижение точки ухода за "пределы пределов" - пределы "ума", концепций, проблем и материала как такового - обычно требует тысяч сто пятьдесят (6-10 тыс. в месяц на протяжении примерно полутора лет). Сравните это с разными там семинарами (5-10 тыс минимум) и консультациями (по паре тысяч за час), эффект от которых так мал, что с ними в принципе невозможно добиться аналогичных результатов, но даже сколь-либо сопоставимые по серьезности изменения потребовали бы годы и годы напряженной работы"

     
    Загрузка...