1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Протокол-обработчик "Очищение 5.0"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Фишка протокола в универсальных формулировках, охватывающих абсолютно все варианты обработки материала.

    Часто слышно, годы проработок прошли, мегатонны протоколов, а воз и ныне там, болячки не ушли, денег больше не стало, в отношениях улучшений нет и тд.

    Временные облегчения или вспышки в мозгу, называемые инсайтами, которые совершенно не влияют на улучшение реальной жизни и быта, а только напрягают психику…. Не у всех конечно, но у большинства.

    За все время работы по турбо суслику, у нас в мозгу в нашей памяти скопилось огромное количество протоколов и методик самосовершенствования.
    На самом деле мы не знаем, какой протокол лучше, а какой хуже, какой лучше использовать, вроде бы пришло облегчение, а потому откат и все вернулось.

    Что бы мы не придумывали, мы не можем заглянуть, что же творится в нашем подсознании, мы не знаем точную формулу устройства подсознания, хорошо или плохо действует протокол в долгосрочном периоде, или создает иллюзию работы или как лекарство - одно лечит другое калечит, один материал убирает, зато другой создает, который еще хуже, или просто блокирует другие полезные для нас процессы.
    Достаточно одного лишнего неправильного слова в протоколе и формулу обработки можно нарушить. И обработка пойдет по кривой. К тому же как и шампунь, одному он подходит, а другому нет, так как волосы разные, кожа и тд.
    Так же одни и те же обработчики и протоколы одним подходят, а другим нет.

    Может быть не стоит указывать своему подсознанию, как/каким образом нужно обрабатывать материал? Может просто указать цель и условия, а как это будет сделано, нас не касается.

    Поэтому был создан данный универсальный протокол, который устраняет недостатки, перечисленные выше.

    Данная версия на 90% отличается от предыдущей.

    Итак, отличия данного протокола:

    1.Мы не указываем подсознанию, как обрабатывать материал, ибо не может маленький ребенок указывать ученому, как рассчитать и построить самолет. Мы ставим цель и условия и подсознание эту цель выполняет, а как выполняет, это нас не волнует, так же как нас не волнует устройство телевизора, важно что он умеет показывать.
    2.Он выбирает из множества протоколов и методик именно то, что подходит для вас лично и создает из этого всего самый подходящий для вас алгоритм.
    3.Обработку ведет по кругу без ограничения по времени до полной победы без нагрузки на сознание за самый минимальный отрезок времени земного.
    4. Заменяет все методики и протоколы созданные вами или другими авторами. Выбирает и совершенствует из всего что есть самое подходящее для вас.
    5. Можно запускать его без указания на конкретный материал и он всегда сам будет находить, обрабатывать самый деструктивный для вас материал, так что его можно просто так произносить в течении дня и работа будет идти постоянно.
    6. Обрабатывает полярности и заменяет протокол «слив».
    7. Обработанный материал не возвратится, т.к. протокол отслеживает обработанный материал и автоматически его обрабатывает, если тот снова проявит себя.
    9. Используем максимально возможный перечень целей и главное - условий их выполнения, что является самым важным в данном протоколе.
    10. Абсолютно универсальный и безопасный протокол. Обрабатывает все, что только может прийти вам в голову.
    11. Исключается человеческий фактор, влияющий на алгоритм. Полностью отдаем все в руки подсознанию.
    12. Действует до физических ощущений в теле. Например вибрации в груди, в позвоночнике, в затылке, исчезновение тяжести из головы, чувствуется уплотнение и собранность и т.д.

    Когда запутаетесь в ошущениях и не будете знать, каким протоколом пользоваться, какой выбрать, сколько бы вы ни читали ни создавали протоколов, просто запустите протокол «очищение» и он сам выберет и сконструирует для вас лучший вариант/алгоритм обработки из того, что есть в вашей памяти и едином информационном поле.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...