1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Складчина доступна для Членов Клуба :)

    Автор Анастасия Косолапова

    ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!

    Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.
    [​IMG]
    Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:

    1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»

    2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.

    И те, и другие письма больно читать…

    Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.

    Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.

    Откуда я это знаю?
    С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.

    Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!

    И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!

    Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!


    Стоимость с учетом комиссии 620 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...