1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Программы для проверки баз емайл

Информация:
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Данные программы предназначены для проверки на валидность ваши email базы. Программы полностью работоспособны.

    Программы:

    Mail List Validator - специализирована для выяснения email адресов и списков рассылки на предмет наличия. Основной задачей является установление email адресов, на которые посылать почту уже не имеет смысла, что экономит изобилие времени при проведении почтовых рассылок и минимизирует возвращение писем с несуществующих адресов. Благодоря применению Рекомендаций для нахождения плохих адресов достигается очень высока правильность контроля. Программный продукт может найти все плохие адреса в списке, причем ложные срабатывания абсолютно исключены.

    Advanced Maillist Verify - программный продукт ради контроля адресов электронной почты в списках рассылки, базах данных (через ODBC SQL) и адресных книгах Windows. Программа работает по алгоритмам почтовых систем провайдеров. Интернет-адрес почтового сервера для адреса онлайн почты удаляется из DNS. AMV стремится связаться и эмулировать отправку письма. Письма при апробации адреса не отправляется, AMV отсоединяется, как только почтовый файлсервер засвидетельствует или опровергнет наличие почтового ящика. Программа многопоточна и гарантирует большую проворство работы, умеет функционировать используя прокси-сервер по протоколу Socks5. Содержит COM/ActiveX интерфейс, позволяющий интергрировать ее в ПО веб-серверов и Личные приложения.

    Скачать:
     
    Загрузка...