1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Программатор R270. Видеоинструкция.

Информация:
Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
122 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Видеоинструкция к программатору R270.

    Пожиратель микросхем 35080

    Одно из назначений этого программатора и есть работа с микросхемами серии 35ххх! Он просто берёт и стирает инкрементную (или просто - защищённую) область в этих микросхемах, после чего спокойно можно работать с ними, как с новыми.
    И это ещё не все достоинства этого программатора. Он так же предназначен для работы с уймой защищённых Моторолл 908, 912 и 9S12!
    При чём справляется он с ними исключительно внутрисхемно!

    И не менее приятный сюрприз - программу можно устанавливать на Windows 7!




    Разве когда мы прокололи шину мы её выбрасываем? - Нет. Мы её ремонтируем, накачиваем и снова используем. То есть, чтобы не тратиться каждый раз на новую шину, нам надо всего-то иметь инструменты для её починки?
    Со мной не раз случались истории, когда приезжал на корректировку пробега, к примеру, Опель, а новых микросхем 35080 под рукой не оказывалось. Да просто потому, что кончились, и я не отследил этот момент! Или же мой поставщик не имел их в наличии, и я ждал, когда он мне позвонит и сообщит о новом приходе.
    А в это время я терял деньги…
    И не раз случались уж совсем идиотские истории, когда записывая новый пробег, клиенту приходила «светлая» мысль ещё уменьшить показания одометра. И начинались долгие объяснения, что он попадает на некую дополнительную сумму с этой своей идеей, а доводы не всегда шли на пользу взаимопониманию и превращению клиента одноразового в клиента постоянного.
    И я снова терял деньги…
    Знакомая ситуация? Решение есть! Потерпите, и я всё расскажу.
    А сначала давайте задумаемся. Ведь покупая новые микросхемы 35080 мы опять же теряем деньги, так? Мы конечно же можем попытаться включить их стоимость в стоимость нашей услуги по корректировке пробега, но примет ли это клиент? Казалось бы, эти микросхемы с инкрементными областями и работа с ними должна стоить больше, чем с обычными микросхемами Eeprom, но ситуация сложилась так, что цены на машины с этими микросхемами и обычными - выровнялись…
    То есть работа сложнее, плюс потеря на стоимости микросхемы - выходит приходится работать за меньшие деньги, чем с обычными микросхемами внешней памяти, да ещё и проблемы с заказом запасных, да ещё и отследи этот момент…
    Можно вовсе отказаться от автомашин, где стоят чипы 35080. Можно удерживать цену, которую мы считаем обоснованной для этой работы, эффект будет, как будто мы просто отказались от таких клиентов(за редким исключением).
    Оглядимся.
    Присмотримся.
    Неужели всё так гладко с этим прибором? А есть ли недостатки?
    Нам попадались 2 модификации этого программатора. Так вот один стирал где-то 50-60% из всех предлагаемых ему микросхем и совершенно не справлялся с CAS4, а другой «кушал» уже 85-95% и CAS4 ему оказался по плечу. Кроме того он «валит» flash на некоторых масках. А знаете чем он отличается от других программаторов? Он же их и восстанавливает!!!



    Цена: 1500 рублей (до 22 декабря)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...