1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Программа Закройщик 2.57

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
106.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Автор: Дмитрий Павлов
    Языки: Русский, Английский
    Дополнительные характеристики
    Формат: zip-архив.

    "Закройщик" выполняет расчёт и построение основ моделей одежды с предпросмотром на сантиметровой и дециметровой сетке в масштабах 1:1, 1:2, 1:3, 1:4 с последующей распечаткой в масштабах: 1:1, 1:2, 1:4 на листах любых форматов.

    Конструирование одежды предполагает двухступенчатое построение чертежа конструкции: первая стадия - построение основы, вторая - построение декоративных линий и фасонных изменений.
    Построение основы это построение конструктивной развёртки сглаженных контуров фигуры человека с необходимыми прибавками на свободное облегание по ориентирным точкам торса.
    Первая стадия - построение основы самая трудоёмкая в конструировании, а при изменении моды и моделей правила построения чертежа и расчётные формулы остаются неизменными.

    Программа рассчитывает точную основу на клиента по 19-ти измерениям, что позволяет изготовить изделие без подгонки с хорошей посадкой по фигуре и делает индивидуальный пошив конкурентоспособным по качеству, скорости и цене.

    На распечатке основы можно внести изменения необходимые для модели, и затем перенести лекала на ткань. Примеры моделирования на основах рассчитанных в программе "Закройщик" (161 модель) вы можете посмотреть в разделе "Моделирование одежды".

    На данный момент завершена версия 2.57, в которой реализован расчёт основ женских плечевых изделий прямого и прилегающего силуэтов: платья, жакета, пальто деми и зимнего, деталей рассчитываемых совместно с полочкой и спинкой: воротников стоячего, стоячеотложного, цельнокроенного, пиджачного, покроя шаль, рукавов одношовного, одношовного с вытачкой, двухшовного и рубашечного.
    Поясных изделий: юбки, юбки-брюк, женских брюк, женских и мужских джинсов, мужских брюк классических, с заниженным поясом и объёмной формы.

    Существующие комбинации деталей при совместном расчете дают 178 основ для моделей.

    Для воротников пиджачного и покроя шаль есть возможность редактировать мышью положение верхней петли и ширину края борта. Также редактируется мышью высота оката и ширина манжета в рукаве рубашечном.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...