1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Программа пошагового обучения по достижению «Финансовой свободы от А до Я» (Повтор)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
332.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
42 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Автор : Александр Зимин
    [​IMG]
    Всё гениальное – просто…
    Достижение финансовой свободы, если начинать с полного ноля состоит из 3 основных пошаговых этапов:

    1. Поиск работы (свободный график, занятость 3-4 часа в день).
      Цель: обеспечение текущего уровня жизни на начальном этапе.
    2. Организация бизнеса.
      Цель: создание капитала для инвестиции.
    3. Инвестиции.
      Цель: управление капиталом для создания пассивного дохода.
    Теперь мы кратко разберём каждый из этих пунктов и если Вам будет интересна данная концепция, Вы сможете уже детально начать обучаться и реализовывать данный план.

    Первый этап. Работа.

    Да, да...ребята, Вы не ослышались, именно работа.
    Работа на чужого дядю, нравится Вам это или нет, но это необходимо!

    Забудьте громкие лозунги, так называемых, бизнес-тренеров, коучеров, тренеров личностного роста и прочих проходимцев. Главная цель для них-замотивировать Вас приобрести их тренинг, посетить за деньги их семинар и т. д.!

    Прежде всего они пытаются убедить Вас в том, что всё легко и просто, нужно только побольше создавать различных движений. Главный их лозунг, теория — ничто, практика — всё.

    Они создают шоу, иллюзию…и за это получают свои деньги. Проще всего подарить надежду, человек за это всегда будет платить. В реальности, кроме заряда энергии они ничего не дают.

    Нет, среди них есть исключения и настоящие профессионалы, но их единицы.

    И любой профессионал, у которого есть реальный опыт никогда не скажет: «Бросай всё, иди и заработай свой миллион…»

    Всё должно быть поэтапно! Если Вы сейчас сидите дома и у Вас нет даже небольшого постоянного источника дохода, то о каком богатстве может идти речь?!

    Все Ваши мысли элементарно заняты тем, как купить еду и одежду. И даже, если Вы очень талантливы и можете генерировать блестящие идеи, то увы… у Вас не будет даже совсем небольших денег, чтобы начать их реализовывать.

    Или другой вариант, у Вас есть работа, Вы можете себя обеспечить всем необходимым, но данная работа «съедает» всё Ваше время и силы…

    Вывод: если у Вас на данный момент нет работы или есть работа, но она отнимает всё Ваше время и силы, то забудьте про миллионы, яхты и особняки.

    На данном этапе Ваша основная задача — это найти работу со свободным графиком на 3–4 часа в день.

    Сделать это не трудно и мы этому обучаем.
    Учтите сразу и не летайте в облаках, Ваша зарплата будет не более 15–50 т.р. в месяц.

    Да, это не так много, но это реальные цифры, которые можно получать, не имея специализированных навыков и с таким графиком работы. Но самое главное, на эти деньги можно просто Жить!

    Главная цель — обеспечить себе стабильность! Знать, что у тебя точно будет на завтра покушать. Ваш мозг разгрузится от «бытовухи» и учитывая, что работа будет занимать не более 3–4 часов в день, у Вас появится время на организацию своего бизнеса. Об этом читайте далее.

    Второй этап. Организация бизнеса.

    Многие воспринимают создание бизнеса как конечную цель. Но вдумайтесь, бизнес (особенно легальный) — это постоянные нервные и физические перегрузки. Постоянно нужно решать вопросы, быстро принимать решения, непопулярные меры и т. д.

    Не подумайте, что Вас кто-то отговаривает от бизнеса… Нет! Наоборот, горячо поддерживаем и рекомендуем, но Вы должны чётко понимать, что это такое.

    Организовать бизнес и сделать его достаточно успешным может любой человек, если он дисциплинирован и адекватно смотрит на мир. Просто нужно сразу понимать, что как и в любом другом деле, Вам должен кто-то показать, как это делается.

    В нашей программе обучения пошагово и поэтапно рассказывается обо всех нюансах организации и становления бизнеса.

    При этом, как это сделать не имея собственного капитала!

    Главная цель бизнеса — создание капитала. Накопление денежных средств с целью вложить их и жить на получаемый доход от процентов.

    Третий этап. Инвестиции.

    Грамотное инвестирование, а значит управление денежными средствами, не менее сложный процесс, чем бизнес. И ему также нужно учиться.

    В нашей программе обучения, посвящённому инвестированию, основной акцент делается, именно на инвестирование в недвижимость. Это, наиболее, стабильный, надёжный и при грамотном использовании, ещё и самый прибыльный вид инвестирования.

    Также можно использовать банковские вклады, акции, золото и др. В обучении всё это достаточно подробно расписано, но основной акцент делается именно на недвижимость. Если Вы сможете стать профессионалом в этом, то будете делать деньги, как говорится, «из воздуха».



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...