1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Программа Memento для 3D-оцифровки фотографий

Информация:
Тема в разделе "Видео/Фото", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Компания Autodesk выпустила публичную бета-версию программы Memento, которая раньше находилась в статусе technology preview. Теперь каждый может бесплатно скачать это приложение под Windows и проверить его в деле.

    Загрузив в Memento фотографии, можно автоматически сгенерировать трёхмерную модель этого объекта. Фотографии — только один из методов загрузки. Программа принимает также данные с ручного или лазерного 3D-сканера.

    Memento — очень мощная утилита, способная генерировать и редактировать полигональные сетки с 2 млрд вершин. В то же время ею довольно удобно пользоваться, некоторые элементы интерфейса знакомы пользователям Photoshop.

    Гибридная программа использует часть вычислительных ресурсов на компьютере пользователя, а часть — в облаке. Для Memento используется тот же движок, что реализован в приложении 123D Catch. Однако, в Memento будут сняты ограничения на максимальное разрешение фотографий и количество снимков для оцифровки модели. Хотя бета-версия ограничивает количество загружаемых фотографий 250 штуками, но в будущем Autodesk обещает снять это ограничение.

    [​IMG]

    Autodesk рассчитывает, что Memento найдёт применение в разработке игровых приложений и спецэффектов в фильмах.

    Версия Memento для Mac должна выйти в конце марта 2015 года.

    Забрать бета-версию:
     
    Загрузка...