1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Программа «Эгрегор денег»

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3455.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
436 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Программа «Эгрегор денег»
    [​IMG]
    Деньги нужны всем и все уверяют, что любят или, по крайней мере, все люди хотят, чтобы деньги у них имелись в таком количестве, чтобы не ощущать в них острую нужду
    Но вот парадокс: к одним деньги словно «липнут», а других «сторонятся», несмотря на то, что у них есть в деньгах острая потребность на средства первой необходимости, а не на предметы роскоши.


    Но вот парадокс: к одним деньги словно «липнут», а других «сторонятся», несмотря на то, что у них есть в деньгах острая потребность на средства первой необходимости, а не на предметы роскоши.

    Чтобы понять, почему многих людей деньги «сторонятся», даются им с большим трудом, нужно разобраться в том, почему к другим деньги словно «липнут».

    Возможно, вы замечали, что когда мы говорим о том, что кого-то деньги любят, а кого-то сторонятся, мы подсознательно наделяем их качествами живых существ.
    Деньги же не живые. Как они могут кого-то любить, а кого-то сторониться?
    Но несмотря на это, все мы уверены, что существует некая, непознанная закономерность, которая как бы притягивает деньги к некоторым людям.

    Деньги любят все, как они считают, а вот ответной любви со стороны денег далеко не каждый может добиться.

    У тех, кого «деньги любят», отношение к ним совсем не такое, чем у тех, кого они «сторонятся».
    Но, отношение к чему-то, в том числе и к деньгам зависит от того, как работаем наш мозг, постоянно дающий оценку окружающей действительности.
    В этой связи очень удачным является известное многим сравнение денег с водой.

    -Деньги - это вода,- такое выражение можно часто слышать.
    Если деньги сравнивать с водой буквально, то тут мы заметим различие в подходе людей в этой «воде».
    Одни свободно «пьют» из любого источника воды. Главное для них, чтобы вода в источнике была.
    Т.е таким людям не важно, откуда пить: из колонки, из колодца или из ручья, как не важен источник получения денег . Им не важно, заработок ли это, чей-то подарок, выигрыш или наследство. Они просто постоянно «крутятся в деньгах», получая от них радость, используя их как инструмент получения подсознанием удовольствий. Чем больше они их расходуют, тем больше из внешней среды, из различных источников, получают новую «порцию» денег взамен израсходованных.

    Другие же, благодаря своему собственному мозгу, убедили себя в том, что «пить» нужно не отовсюду, где возможно, а только из «кружки», которую им кто-то обязательно наполняет за определённую работу: сделал дело – получи свою порцию воды в виде вознаграждения.

    Такой человек будет испытывать жажду, находясь на берегу полноводной реки, только потому, что годами привык «пить из кружки», и только то, что в неё ему нальют другие.

    А то, что ему наливают (то, что он зарабатывает), приходится экономить, пить бережно, маленькими глотками, постоянно заботясь о том, чтобы хоть что-то оставалось в кружке.
    И все это несмотря на обилие водных (денежных) источников в окружении данного человека.

    Т.е проблема не столько в деньгах, которых много вокруг, как много вокруг источников воды, а проблема в головах.

    Независимо от нашего желания, энергия наших мыслей не исчезает бесследно.
    Наши мысли и представления – это энергия определённого качества, которая уходит в окружающее энергоинформационное пространство.
    Из этой энергии, в соответствии с её характеристиками, образуются эгрегоры, одним из которых является эгрегор денег.

    Эгрегор же, в свою очередь, является не только потребителем энергий (как автомобильный аккумулятор является потребителем энергии генератора), за счёт которых он «питается». Одновременно эгрегор работает так же, как и автомобильный аккумулятор, когда для начала движения он должен отдать часть своей энергии, чтобы затем восполнить её благодаря работе автомобильного генератора, после того, как двигатель заработает.

    Просто представьте, что ваша машина отсоединена от аккумулятора.
    Завести с толчка, ценой значительных физических усилий её можно, но при первой же остановке двигателя весь процесс придётся повторять, и далеко не всегда вы найдёте желающих толкать вашу машину.

    Другое дело, когда у неё хорошо заряженный аккумулятор, который можно рассматривать в виде эгрегора, как источника энергии в случае необходимости в ней.

    Объясняя «на пальцах», примерно так и обстоит дело. Разница только в том, что автомобильный аккумулятор вы можете подключить самостоятельно в любое время, а вот эгрегор далеко не всех к себе допускает: чтобы получить из него энергию, нужно первоначально отдать ему энергию.

    Подключение к эгрегору денег – это совокупность поведенческих, психологических и эмоциональных факторов, направленных на получение радости от поступления и траты денег, как средства получения подсознанием значимых для него удовольствий.

    Неправильные стереотипы мировосприятия по отношению к деньгам и их роли в жизни, по отношению к источниками появления денег, служат «изолятором», мешающим многим находиться в состоянии подключения к эгрегору денег.
    Чтобы помочь некоторым людям разрушить данные стереотипы, изменить внутренние установки по отношению к деньгам, нами создана видео программа «Эгрегор денег», способствующая тому, чтобы подключиться к данному эгрегору.
    Программа выполнена в виде одного видеодиска и является индивидуальной, поскольку звук модулирован сверхнизкими частотами, характерными для ауры конкретного человека.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: просто покупка программы с целью её просмотра без выполнения действий, предусмотренных в инструкции, не приведёт к автоматическому подключению к эгрегору денег.

    Нужна собственная работа по изменению внутренних установок по отношению к деньгам. Именно в этой работе и помогает наша программа.

    Если вы просто смотрите программу, а по отношению к деньгам продолжаете относиться и поступать точно так же, как делали это ранее, то ни о каком подключении к эгрегору не может быть и речи, поскольку не снят «слой изоляции».

    Если с деньгами у вас всё в порядке, то работа с программой поможет вам усилить уже имеющуюся связь с эгрегором денег .

    Тем же, кто по отношению к деньгам «бьётся, как рыба об лёд», нужно задуматься о том, что им лучше поменять своё отношение к деньгам, перестроить себя так, что бы деньги перестали вас «сторониться».
    В работе над собой, таким людям, программа «Эгрегор денег» может быть ценным помощником.

    Цена программы – 180 долларов.

    Указанная цена включает в себя как работу по изготовлению самой программы, так и консультации (по телефону или по скайпу) в тех случаях, если у пользователей возникают вопросы в процессе её освоения.

    Доставка электронная (скачивание программы по данной нами ссылке, после её изготовления).

    Срок изготовления от 3 до 5 рабочих дней, в зависимости от объёма заказов, находящихся одновременно на исполнении.

    Оформить заказ на программу «Эгрегор денег» можно на странице



    цена:6339


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...