1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

ProfileSchool. Обработка в Adobe Lightroom: только практика [Новый поток]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер-класс состоится 4 апреля
    Онлайн практикум «Обработка в Adobe Lightroom: только практика» — уникальное мероприятие из двух составляющих: демонстрация полезных практических навыков плюс полновесный интерактив по работе с вашими фотографиями.
    Adobe Lightroom — это уникальная среда обработки отснятого материала с лучшим на сегодняшний день каталогизатором и организатором рабочего процесса, интуитивно понятным интерфейсом и логикой работы, построенной на движке ACR (Adobe Camera Raw). Если вы планируете освоить или уже работаете в Adobe Lightroom, мы предлагаем отличную возможность наглядно оценить практические приемы его использования на этом уникальном онлайн мастер-классе.

    Мы не будем разбирать базовый инструментарий и теоретические выкладки, а сразу же погрузимся в обработку с подробным пояснением каждого применяемого шага. Кроме того, учащиеся смогут посмотреть обработку на собственных, «живых» примерах

    Преподаватель постарается максимально охватить весь спектр съемочных жанров, а потому на занятии будут разбираться не все присланные снимки, а только те, которые будут наиболее интересны для рассказа и обработки. По окончании класса всем участникам будут высланы разбираемые в течение занятия примеры, записанные в виде DNG-файлов с пошаговой историей обработки (Adobe Lightroom Snapshots), таким образом каждый сможет проанализировать их обработку самостоятельно и на собственном компьютере.

    Чему Вы научитесь?
    обработке фотографий, представленных в различных съемочных сюжетах, от природной съемки до портретной;
    методике обработки как простых, так и сложных кадров (недоэкспонированных, «шумных», ночных, с узким динамическим диапазоном);
    познакомитесь с различными техниками и авторскими приемами обработки в Adobe Lightroom;
    использованию всех возможностей программы Adobe Lightroom для обработки фотографий;
    на классе будет показан полный авторский цикл, а каждый обработочный шаг будет комментироваться преподавателем.

    Преподаватель: Дмитрий Шатров
    Фотограф и путешественник, прошедший с рюкзаком и камерой более шестидесяти стран Европы, Южной и Северной Америки, стран Азиатского региона. Большую часть времени проводит в пути.
    Организатор мастер-классов и семинаров по фотографии, аккредитованный фотограф горных экспедиций в Кордильерах, Гималаях, на Памире, Тянь-Шане и Кавказе. Основатель клуба путешественной фотографии «Фотопланета». Персональные выставки в Торонто, экспозиции во Франкфурте, Монтре, Матанце, Москве. Работы приобретены в частные коллекции Америки, Канады, Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Кубы, России. Призер международных фото-конкурсов, имеет более восьми десятков журнальных и газетных публикаций. Член Союза Фотохудожников России. Инженерно-программистское образование Дмитрия помогает ему в постановке проблемы и системном подходе к ее решению, а – в творческом взгляде на предмет. Но самой главной характеристикой Дмитрия, как преподавателя, является, пожалуй, добрая увлеченность тем, что он делает. Ему всегда хочется улыбнуться в ответ. Те учащиеся, что прошли у Дмитрия курс из восьми занятий по лайтруму, сами пускаются в свободное плавание и больше не боятся обрабатывать.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...