1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

ProfileSchool. Эффекты динамической симуляции в модуле Phoenix FD и 3ds Max

Информация:
Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Настоящий онлайн мастер-класс познакомит вас с компонентами и интерфейсом модуля, с аспектами создания и настройки непосредственно в среде 3ds Max таких эффектов, как огнь, дым, вода, жидкость, брызги, пена.

    Phoenix FD — продукт тех же разработчиков, которые создали самый популярный модуль реалистичной визуализации V-Ray. Как и в случае с V-Ray, модуль Phoenix FD удивляет поразительной реалистичностью создаваемых эффектов, быстрой и надежной скоростью симуляции, физически корректной моделью поведения, интуитивно-понятным интерфейсом. И, естественно, он полностью совместим с V-Ray. Различные тлеющие, пыльные, горящие, взрывающиеся и воспламеняющиеся объекты в динамике (горящий камин, стреляющий огнемет, разные виды пылающего пламени, горящий костер, пожар, бомба, атомный взрыв, дымовая завеса, потушенный пожар, едкий дым, клубы дыма, крутящийся торнадо и т.д.), а также все, что связано с динамикой текущих, струящихся и фонтанирующих жидкостей различной плотности (льющаяся вода, волнующееся море, волны, шторм, морская пена, брызги, плывущий корабль, фонтаны, наполняемые емкости с водой, ванна, стакан, бокал пива, вина, текущая вода из крана, опрокинутая емкость с жидкостью, водопад, жидкий текущий шоколад, растительное масло, мыльная пена, мыльные пузыри, извергающаяся лава) — все это делается в Phoenix FD.
    Акцент мастер-класса смещен на практику применения модуля, а сопутствующая теория дается в достаточном, но не чрезмерном объеме и преподносится простым «человеческим языком». В качестве иллюстративного материала привлечены уникальные примеры из авторского пула, максимально зримо и доступно раскрывающие тот или иной раздел мастер-класса. Все вопросы, обсуждаемые на занятии, постоянно сопровождаются практическими поясняющими действиями на экране в режиме реального времени. Результатом прохождения мастер-класса станет уверенное практическое владение модулем и свободное от поиска дополнительных справочных материалов или видео-записей умение решить задачу по визуализации заявленных эффектов.

    Чему вы научитесь?
    • Изучите принцип работы модуля.
    • Освоите симуляцию эффектов (огнь, дым, вода, жидкость, брызги, пена).
    • Научитесь настраивать динамику и физические свойства эффектов.
    • Рассмотрите взаимодействие эффектов со сторонними геометрическими объектами.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...