1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Прoфеccиoнaльные ceкpeты учета HДC и нaлoга нa пpибыль в 1C:Бухгалтерии 3.0

Информация:
Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Приглашаем Вас на онлайн-лекцию "Прoфеccиoнaльные ceкpeты учета HДC и нaлoга нa пpибыль в 1C:Бухгалтерии 3.0".

    Мы настоятельно рекомендуем ее главным бухгалтерам, специалистам бухгалтерии и сотрудникам финансовых подразделений.

    Мы расскажем: как добиться минимизации налоговых рисков и корректировок в будущем; как надежно проверить цифры в декларации, используя средства программы "1С:Бухгалтерия 8"; какие тонкости нужно учесть для получения корретных результатов в декларациях; и конечно же – что нового в 2016г.

    1. Новое в подсистеме учета НДС:
      • виды корректировочных счетов-фактур, их отличия, новый вид корректировки «Исправление собственной ошибки», его назначение и пример применения;
      • создание реестра таможенных деклараций для подтверждения правомерности применения ставки НДС 0 %.
    2. Заполнение графы "Дата оплаты" в регистрах НДС (в каких случаях заполняются графа 11 книги продаж и графа 7 книги покупок согласно действующего законодательства и как это реализовано в программе.
      Примеры заполнения первичных документов и получение результатов в книге продаж и книге покупок в каждом из случаев).
    3. Контроль сумм декларации и регистров бухгалтерского и налогового учета по НДС (сопоставление сумм по расшифровкам декларации по НДС с суммами по различным отчетам, получаемым средствами программы в сложных случаях, когда происходили корректировки прошлых отчетных периодов).
    4. Налог на прибыль - особенности учета по статьям затрат и статьям прочих доходов и расходов (особенности использования статей для автоматизации учета в целях 25 главы НК РФ, разъяснение ошибок пользователей при неверном использовании статей. Примеры).
    5. Убытки прошлых лет и их отражение в декларации по налогу на прибыль (особенности получения верной декларации по налогу на прибыль при учете убытков в последующих отчетных периодах).
    6. Разница в признании амортизируемого имущества в бухгалтерском и налоговом учете. Отражение в программе с 1 января 2016 года. Варианты.
    7. Декларация по налогу на прибыль. Заполнение и расшифровка показателей (сопоставление сумм по расшифровкам декларации по налогу на прибыль с суммами по различным отчетам, в том числе, налоговым регистрам).



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...