1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Проектирование кухонных гарнитуров от А до Я. Дмитрий Черкащенко

Информация:
Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
63.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    От AgroMAN. Курс от Дмитрия Черкащенко, человека, который на проектировании "собаку съел". Он уже около десятка лет данным видом деятельности себе на жизнь зарабатывает(проектированием). Очень грамотный спец.

    На декабрьское обучение успеем навряд ли, но вот на начало 2015 г. более чем реально.

    Желающие обучаться, будут разбиты на две группы:

    В первую группу входят участники, которым предлагается пройти весь теоретический курс, в процессе которого они смогут задавать любые интересующие их вопросы, относительно обсуждаемой темы.

    Во вторую группу входят некоторые из участников первой группы, которые, кроме прохождения теоретической части курса (с возможностью обсуждения рассматриваемых тем), будут еще получать задания для домашнего выполнения.

    Выполненные задания будут сбрасываться мне на электронную почту для проверки.

    Для обсуждения этих заданий, будут отдельные (от первой группы) выходы в эфир.

    Весь обучающий процесс состоит из семи теоретических занятий (блоков), которые будут проводиться в течение двух недель, и десяти индивидуальных занятий для участников второй группы.

    [​IMG]

    В общем – почти месяц обучения.

    Теоретические занятия будут поводиться с 19 до 20-30 часов по московскому времени, а занятия для второй группы – с 17 до 18 часов по московскому времени в один день (по понедельникам, пятницам, средам и воскресеньям).

    После проведенного занятия, все участники будут получать (по почте) видеозапись этого занятия.

    Итак, краткий обзор курса:

    Проектирование кухонных гарнитуров от А до Я

    1 блок

    PRO-100 (4.42)

    [​IMG]
    • Обзор общего окна программы, расположение инструментов, выбор проекций
    • Обзор меню программы
    • Создание нового элемента, его положение в пространстве
    • Работа с несколькими элементами
    • Отчеты
    Cutting-2

    [​IMG]
    • Обзор рабочего окна, настройки
    • Ввод данных (перенос данных с PRO-100)
    • Раскрой (операции с расположением деталей)
    • Отчет
    • Сохранение текущего раскроя и исходных данных
    Домашнее задание – спроектировать простую тумбу и сделать ее карту раскроя

    2 блок

    Нижние модули:

    [​IMG]
    • С распашными фасадами
    • С выдвижными ящиками (карты присадки для телескопических направляющих)
    • Комбинированные (с распашными фасадами и выдвижными ящиками)
    • Под духовой шкаф и варочную поверхность (с верхним и нижним расположением выдвижного ящика), а так же приподнятый над общим уровнем вариант.
    Нижние модули в угол:

    [​IMG]
    • Трапециевидный (в двух вариантах сборки) c прямым фасадом
    • Трапециевидный с радиусным фасадом
    • Нижний стык 90 градусов (жесткий и плавающий)
    • Под фасады «гармошка»
    Домашнее задание – сделать несколько модулей

    3 блок

    Нижние модули торцевые

    [​IMG]
    • Со скошенным углом
    • С радиусным фасадом
    • С открытыми угловыми полками
    Расчет столешницы

    [​IMG]
    • Под трапециевидный короб (с подиумом и без) с прямым фасадом
    • Под трапециевидный короб с радиусным фасадом
    • Под скошенный торец
    • Под скругленный торец
    Расчет цоколя

    [​IMG]
    • Под нижний трапециевидный короб
    • Под нижний стык 90 градусов
    • Под прямой торец, или торец с угловыми открытыми полками
    • Под торец со скошенным углом
    Домашнее задание – сделать несколько модулей + расчитать столешницу + расчитать цоколь

    4 блок

    Верхние модули

    [​IMG]
    • С распашными фасадами
    • С фасадами под подъемники
    • Под сушилку (в размере и нет)
    • Под вытяжку (скрытий и обычный)
    • Заглушки под котлы и колонки
    Верхние модули в угол

    [​IMG]
    • Трапециевидный под прямой фасад
    • Трапециевидный под радиусный фасад
    • Под фасады «гармошка»
    • Верхний стык 90 градусов (жесткий и плавающий)
    Верхние модули торцевые

    [​IMG]
    • Со скошенным углом
    • С радиусным фасадом
    • С открытыми угловыми полками
    Домашнее задание – сделать несколько модулей

    5 блок

    Расчет карнизов

    [​IMG]
    • Расчет карнизов со стойкой
    • Расчет карнизов без стойки
    Расчет пеналов

    [​IMG]
    • Пенал на всю высоту гарнитура с духовым шкафом и микроволновкой
    • Пенал верхний (до столешницы)
    Домашнее задание – сделать несколько пеналов, и карниз

    6 блок

    Замер помещения

    [​IMG]
    • Общие принципы замера помещения
    • Графическое оформление замера
    Общие моменты по кухонному гарнитуру

    • Высота нижней базы
    • Глубина нижней базы
    • Расстояние между базами
    • Высота верхней базы
    • Глубина верхней базы
    • Величина зазоров на габаритные размеры
    • Величина зазоров на фасады
    • Жесткость модулей
    • Устойчивость модулей
    Эскиз прямой кухни

    [​IMG]
    • Габаритные размеры гарнитура
    • Размеры верхней базы
    • Размеры нижней базы
    • Размеры модулей с учетом:
    1. Встраиваемой фурнитуры и техники
    2. Технологических особенности и рекомендаций (допустимые размеры, зазоры)
    • Расположение модулей с учетом:
    1. Удобство эксплуатации
    2. Расположения коммуникаций
    3. Функциональности модулей
    4. Технические нормы эксплуатации встроенной техники
    • Определяемся с конструкцией модулей
    • Общий дизайн
    • Проверка по габаритным размерам
    Домашнее задание – сделать эскиз прямой кухни

    7 блок

    Эскиз угловой кухни

    [​IMG]
    • Габаритные размеры гарнитура
    1. Размеры листовых материалов
    2. Оптимальные зазоры на габариты
    3. Предельно допустимые размеры
    • Размеры нижней базы
    1. Встраиваемая техника
    2. Высота цоколя
    3. Используемая столешница
    4. Удобство использования
    • Размеры верхней базы
    1. Удобство использоавния
    2. Размеры помещения
    • Размеры модулей, учитывая следующие факторы:
    1. Вид модуля
    2. Встраиваемая техника и фурнитура
    3. Технологические особенности
    • Расположение модулей с учетом:
    1. Удобства эксплуатации
    2. Расположения коммуникаций
    3. Технологические особенности эксплуатации модулей
    4. Технические нормы эксплуатации встроенной техники
    • Общий дизайн
    • Проверка по габаритным размерам
    Домашнее задание – сделать эскиз угловой кухни

    8 блок

    Проектируем прямую кухню

    Проектируем угловую кухню

    [​IMG]
    • Деталировка + схема поклейки деталей
    • Проверка на ошибки
    • Карты раскроя + дополнительная обработка
    • Перечень фурнитуры и расходных материалов
    • Расчет себестоимости
    • Схемы сборки
    • Схемы установки
    Практические задания для 2-й группы

    1-е дополнительное задание

    Проект угловой кухни с трапециевидными углами, скошенными торцами и пеналом

    3-е дополнительное задание

    Проект угловой кухни с углами 90 градусов, и радиусными торцами.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...