Пробуждение женщины

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 23 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Бегущая с волками

    Пробуждение Женщины

    Терапевтический тренинг с обратной связью на основе книги "Бегущая с волками" (Ирина Юр)


    Все мы тоскуем по Первозданному. Культура предлагает не слишком большой выбор противоядий от этой тоски.
    Нас научили стыдиться таких влечений. Мы отпустили длинные волосы и привыкли скрывать под ними свои чувства.
    Но днем и ночью за нашей спиной таится тень Первозданной Дикой Женщины.
    Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и, определенно, опирается на четыре лапы.
    Д-р философии Кларисса Пинкола Эстес, "Бегущая с волками"

    Однажды Душа, заварив душистый час с чабрецом, присаживается рядом и начинает петь песню.
    В этой песне слышны снега,которые которые на пушистых лапах уже подбираются к нашим домам, горьковатый прощальный вздох горящих листьев, перешептывание деревьев и кустарников: "Мы скоро вернемся"...
    А еще далекий шум песков и глубина океанов, холодное молчанье гор и смолянистая высота вековых сосен: чего-то первичного, изначального и манящего. Того что было миллионы лет до и останется после.
    А потом Душа, помешивая чай кленовой веточкой, достает из вечности аромата чая ночную звезду и говорит: "Это мой подарок тебе, Женщина".

    Иногда что-то внутри начинает побуждать Женщину начать поиск. И даже если Вы еще не знаете, что именно ищите, попробуйте сделать первый шаг.
    Куда? - спросите Вы. Наверное, в неизвестность. Но иногда лучше шагнуть в неизвестность и открыть что-то, чем остаться.
    Что ищет Женщина?
    Иногда ей кажется, что мужа. Конечно, он придет большой и сильный, как в кино, и сразу жизнь станет наполненной. Но он приходит, внешне жизнь меняется, а внутренний голос продолжает звать на поиск.
    Или, может быть, деньги? Чтобы реализовать все то, что хочется. И вот, постепенно желания начинают исполняться, а внутри все равно есть чувство неудовлетворенности.
    Может быть, Женщина ищет безопасности? Это очень важно для женщины. Она надеется, что муж, деньги, статус дадут ей все это. Но спокойствие не приходит, напряженность становится все больше, пробуждая голод просить еще и еще, не веря, что достаточно.
    Женщина ищет свою Душу
    Женская Душа – это то, что невозможно измерить, ни линейной ни весами, ее нельзя выразить в виртуальных цифрах, как счет в банке или место на жестком диске компьютера.
    Когда Душа поет, то Женщина улыбается и мурлычет себе под нос детскую мелодию, когда Душа радуется, то в глазах Женщины отражаются миллиарды солнечных зайчиков, когда Душа тоскует по прошлому, то Женщина сворачивается в мягкий плед на с книжкой и душистым чаем и начинает ее греть, ну а если Душа решила поиграть, то в жизнь вихрем врываются чудеса. Моя Первозданная Женская Душа…
    Но если эта связь потеряна?

    Что происходит, когда мы теряем эту связь? Насколько сильно это отражается в нашей жизни? Ведь так же восходит солнце, так же утром на работу уходит мужчина и так же нужно заниматься домашними хлопотами и дарить внимание тем, кто рядом. И Женщина все это делает. Так может быть потеря этой связи не так уж и важна?

    Из книги Эстес Клариссы Пинкола «Бегущая с волками»

    Как выглядят окрашенные ощущениями симптомы нарушенных взаимоотношений с этой первозданной силой души?

    Ниже описаны те признаки мышления, чувств и действий, которые указывают на серьезные нарушения или полную потерю связи с глубинной, инстинктивной душой.

    Если пользоваться сугубо женским языком, то это звучит так: я ощущаю себя чрезвычайно истощенной, утомленной, неустойчивой, подавленной, растерянной, заезженной, загнанной, бесчувственной.

    Я ощущаю себя испуганной, хрупкой, слабой; виноватой, вечно сердитой или раздраженной; бездушной, никчемной, увязшей, зажатой, помешанной; не чувствую ни вдохновения, ни воодушевления, ни смысла.

    Ощущаю себя бессильной, постоянно сомневающейся, колеблющейся, зашедшей в тупик, неспособной пробиться; чувствую, что отдаю все свои творческие силы другим, выбираю таких мужчин, работу или друзей, которые высасывают из меня все соки; страдаю от разрушения собственных жизненных циклов.

    Ощущаю, что слишком закрыта, инертна, неуверенна, нерешительна, неспособна управлять собой или ставить пределы.

    Не умею держать собственный темп, страдаю от застенчивости, отдаляюсь от своего Бога (или Богов), не нахожу пути к собственному возрождению, глубоко погрязла в быту, в интеллектуальных дебрях, работе или инерции, – поскольку это самые безопасные места для того, кто утратил инстинкты.

    Боюсь рискнуть быть собой или раскрыть себя, боюсь искать наставника, мать, отца, боюсь обнародовать свое несовершенное произведение, пока оно не стало шедевром, боюсь отправиться в путь, боюсь любить другого или других, боюсь, что кто-то свалится мне на голову или исчезнет неизвестно куда; трепещу перед власть имущими, испытываю упадок сил перед началом творческого проекта, унижение, тоску, оцепенение, тревогу.

    Боюсь дать сдачи, когда не остается другого выхода, боюсь испытать новое, боюсь встать в полный рост, боюсь высказаться, выступить против; испытываю боль в животе, тошноту, изжогу, резь под ложечкой, удушье, склонна слишком легко сдаваться или уступать, мстительна.

    Боюсь остановки, боюсь действия, привыкла неоднократно считать до трех и так и не начинать; страдаю самомнением, раздвоением чувств – и в то же время имею все способности и возможности для того, чтобы действовать.

    Все эти недостатки не являются болезнью какой-то одной эпохи или столетия – они превратились в эпидемию, которая поражает женщин в любое время и в любом месте, где их притесняют, где их дикая природа оказалась в западне.

    Путь к Первозданной Женской Душе

    Эту связь легко потерять, сложнее обнаружить и признать, но еще сложнее разрешить (!!) себе ее восстановить. Стать живой, начать слышать свою Душу и прийти Домой, особенно, когда все вновь и вновь возвращают Женщину в «правильное» обратно.

    Я приглашаю Вас просто взглянуть на этот путь.

    Многие из женщин слышали о книге "Бегущая с волками". Некоторые читали. Кто-то был на одноименных тренингах. Но она продолжает манить и звать Душу Женщины.
    Я не знаю, как вместить бездну этой книги в один тренинг, поэтому в этом тренинге затрону лишь начало. Но, если Ваша Душа скажет "Да", то, через какое-то время, появится продолжение этой программы.
    А в этом блоке я приглашаю Вас соединиться со своей Дикой Женской Душой, откликнуться на ее зов, познакомиться с Хранительницей Первозданной Женственности и победить Внутреннего Хищника.
    Почувствовать как Вы стоите на земле четырмя лапами, отряхнуть со своей шерсти паутину и пыль и спеть песню Дикой Первозданной Женщины.

    Сложно описать, что именно будет на этом тренинге. Намного проще было в других программах: цель, инструменты, практики, результат.

    Что же будет здесь?

    -Женский круг, сказки и метафоры, поиск связи со своей Первозданной Душой и соединение с чем-то Древним Диким и Настоящем
    -Мы соберем воедино частицы своей Души, которые потеряли когда-то по дороге Жизни, спрятали от чужих глаз или отказались ради чего-то искусственного.
    -Будут сложные и неудобные вопросы, которые мы сами боимся себе задать, чтобы не проснуться от "мертвого" сна
    -Тепло, сочувствие, принятие, понимание. Место, где можно поплакать, посмеяться, помолиться и прикоснуться к прошлому, чтобы дать Жизнь будущему
    -Мы будем рассказывать сказки Души и для Души, проживая и напитывая ее любовью и свободой, рисовать прошлое и оживлять его в осенних листьях, разгадывать сны в отблесках костра, вдыхая оживляющий звук ночи.
    -Встретимся с Внутренним Хищником, который разорвал связь с Первозданной Душой, вспомним свой природный рык и выиграем бой.

    Разум... Наверное, он смятении?Инструментарий программы:

    -Трансовые глубинные практики
    -Погружение в страну сновидений, без сонников и проводников, обращаясь к своему глубинному Я
    -Работа с образами, рисунками и метафорическими картами
    -Различные творческие задания для развития чувствования себя и преодоления внутренних запретов
    -Я постараюсь научить Вас самому важному: спрашивать себя и не бояться ответов
    -Техники по работе с Внутренним Хищником (страхом и ограничениями)

    Организационные и технические моменты

    Встречи будут проходить 11, 18 октября, 01 и 08 ноября (по вторникам) в 20-00 мск: 4 онлайн встречи продолжительностью два-три часа.
    Между встречами (в пятницу) будет появляться дополнительное задание в записи.
    Вконтакте будет организована закрытая группа. Там будут выкладываться задания, записи, а так же весь материал, необходимый для работы (метафорические карты, записи дополнительных упражнений и т.д)
    Встречи будут проходить, как всегда,онлайн. Но, если Вы живете в другом часом поясе, Вы сможете работать по записям, которые я буду размещать в группе ВКонтакте.
    В этой программе обязательно будет обратная связь (там же, в группе). По окончании занятий у Вас остается доступ в группу и ко всем записям и практикам.

    Нужно ли Вам быть в этой программе?

    У меня нет ответа, это знаете только Вы. Но я никогда никого НЕ уговариваю. Я верю в тот выбор, который сделает каждая. Именно он самый правильный.
    Важно! Работать нужно будет много. Это не та программа, где нужно просто послушать информацию. Нужно будет писать, читать, рисовать, слушать себя и размышлять, откликаться на зов Души, думать и чувствовать... На это, безусловно, Вам нужно будет выделить время.
    Но даже если Вы будете делать не все задания, будьте готовы к тому, что все равно Вы изменитесь. Ваша Душа, почувствовав даже маленькую возможность к возрождению, не сможет от этого отказаться...
    Будьте готовы к эмоциям и чувствам. Поэтому в программах такого формата ОЧЕНЬ ВАЖНА обратная связь. Вы можете ее получать в течении всей работы в неограниченном количестве. Часто именно это обеспечивает эффективность работы.

    Результат?

    Честно - я не знаю. Можно написать, что Вы будет более женственной, наполненной, счастливой, цельной. Но...я не знаю. Ведь написать можно все что угодно, неправда ли?
    Это не совсем обычный формат тренинга. Все будет зависеть от того, как Вы будете звучать на тренинге, насколько Вы готовы к встрече с Первозданной Женщиной и насколько глубоко Вы готовы с ней соприкоснуться.
    И, как показывает мой опыт работы, у каждой свой уровень глубины.
    У Женщины свой путь
    В каких бы условиях и обстоятельствах ни оказалась Женщина, я точно знаю, что только ОНА может безошибочно определить куда и с какой скоростью она может и хочет двигаться. А я могу только быть рядом на этой дороге...

    Я буду рада сопровождать Вас в этом путешествии.

    А начинается оно с чашки ароматного чая с чабрецом. И ночной звезды, полученной от Души, которую я хочу подарить Вам!

    Цена участия: 3500 р. Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...