1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

"Призрак оперы" (мюзикл/аудиокнига)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
230.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
29 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]


    Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» совместно с компанией Эндрю Ллойд-Уэббера Really Useful Group подготовила грандиозный подарок для российской публики, анонсировав выпуск первого в истории лицензионного альбома с композициями из мюзикла «Призрак Оперы» на русском языке в исполнении артистов московской постановки и оркестра.

    СЮЖЕТ
    Действие разворачивается в здании Парижской Оперы, где в подземельях обитает гений музыки – Призрак, скрывающий свое лицо под маской и держащий в страхе всех артистов. Он влюбляется в юную танцовщицу Кристин и мечтает сделать ее примадонной театра, но сердце девушки принадлежит другому. Ослепленный страстью, Призрак не остановится ни перед чем, чтобы осуществить свой замысел…

    ИСТОРИЯ УСПЕХА
    «Призрак Оперы» – обладатель премии Лоуренса Оливье в номинации «Самый популярный мюзикл мира». Легенда, рожденная в 1984 году британским гением Эндрю Ллойд-Уэббером, автором мюзиклов «Иисус Христос – Суперзвезда», «Эвита» и «Кошки», задействовала самых культовых актеров и музыкантов своего времени. Эта традиция сохраняется и по сей день.

    Спектакль, созданный по мотивам романа Гастона Леру, стал настоящей легендой и был признан шедевром жанра «мюзикл» как критиками, так и зрителями. Мюзикл «Призрак Оперы» удостоен свыше 70 престижнейших театральных наград, среди которых 3 премии Лоуренса Оливье, 7 премий «Тони» (включая награду за «Лучший мюзикл») и 7 премий DramaDesk. В Лондоне и Нью-Йорке спектакль – музыкальная достопримечательность и абсолютный must-have для туристов со всего земного шара.

    РОССИЙСКАЯ ПОСТАНОВКА
    Осенью 2014 года легендарный мюзикл «Призрак Оперы», который почти 30 лет остается одним из самых востребованных на Вест-Энде и Бродвее, был впервые представлен в Москве. Успех российской постановки стал поистине сенсационным: только за первые полгода проката спектакль посмотрело более 500 тысяч зрителей, и уже второй сезон мюзикл с аншлагом идет на сцене театра МДМ. С появлением русскоязычного альбома «Призрак Оперы» полюбившиеся миллионам арии зазвучат и за пределами театра.

    14 арий из мюзикла и бонус-треки прозвучат в исполнении Елены Бахтияровой, Тамары Котовой, Дмитрия Ермака, Ивана Ожогина, Евгения Зайцева, Ирины Самойловой, Екатерины Лехиной и других артистов российской труппы в сопровождении оркестра

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...