1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Принятие женского рода

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
114.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Принятие женского рода

    Как получить благословение и дополнительную энергию для себя
    и своих близких от женщин своего рода.

    Он-лайн расстановка по Хеллингеру

    Если мы от бабушек слышали только команды окучивать картошку, а от мамы выговор за двойки — то нам очень сложно быть женщинами. Вырастить в себе женщину. Как мы можем ощутить в себе женское начало, если образ женщины связан в подсознании в первую очередь с болезненными воспоминаниями о горьком детстве? А ведь мужчина получает силу от мужчин рода. А женщина — от женщин. И сила эта течет из глубины веков. От наших далеких прапрабабушек. И без доступа к ней мы оказываемся не потому, что ее нету, а потому, что наша способность принимать силу искорежена обидами и памятью детской боли. Это все равно, что посадить яблоню, но без корней. Какие плоды на ней вырастут? Это все равно, что строить лодку на берегу реки, русло которой запружено камнями. Далеко ли уплывет ваша лодка? Лишенные женской силы, единства со своим родом, мы обречены на ощущение беззащитности, недоверие миру, стремление оставаться маленькой девочкой — и отказ или неприятие своей женственности.

    Вебинар «Принятие женского рода» способен изменить это отношение!
    Мы будем учиться принимать наших старших такими, какие они есть, и получать от них женскую силу и женское тепло. И мы сможем дать нашим младшим то, чего не видели сами, и восстановить течение женской силы на весь свой род, для всех будущих поколений. Ощутить энергетический поток от многих поколений предков, прочувствовать себя частью единого целого Рода – это непередаваемое ощущение. Сразу меняется все: система ценностей, приоритетов, уходит ненужная суета, открываются новые перспективы, и… даже вырастают крылья! Этот практический вебинар действительно дает силу! Ту самую, которая поддержит вас в трудную минуту и в сложной ситуации. Ту самую, которая позволит изменить свои отношения с более старшими женщинами в семье. Ту самую, которую, приняв на вебинаре, вы передадите своим дочерям, чтобы она пошла дальше по вашему роду, неся счастье, процветание и любовь. Примите участие в вебинаре и вы получите свой персональный доступ к силе своего рода! Действуйте сейчас! Ведь каждая из нас отвечает не только за себя! Мы отвечаем за весь свой женский род в будущих поколениях. Мы обогащаем свою семью своими правильными действиями. Мы создаем чистую и сильную реку любви, связывающую прошлое и будущее нашего рода.
    Кому надо участвовать на вебинаре:
    • Женщинам, имеющим проблемы в отношениях с любыми другими родствнницами. На этом вебинаре вы сможете обновить и перестроить свои отношения с мамой, бабушкой и другими женщинами своего рода.
    • Женщинам, не чувствующим себя женственными, и не умеющим жить по-другому. Вебинар поможет вам увидеть свою связь с женщинами своего рода, выстроить путь передачи энергии, от которой раньше по каким-либо причинам вы были отделены.
    • Женщинам, чувствующим себя изгоями, служанками или Золушками в своей семье. Поток люви от женщин вашего рода покажет вам вашу действительную ценность.
    • Женщинам, желающим восстановить правильное течение энергии в роду и передать этот поток любви дальше по своему роду.
    Автор - Лиана Димитрошкина


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...