Принципы питания - Виктор Федотов и Ян Триш

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
250.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
33 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    13 фундаментальных принципов питания!

    [​IMG]
    Ты - это то, что ты ешь!” - истина известная всем. Еда - способ получение жизненно важных элементов и энергии, поэтому ее влияние на наше тело и здоровье неоспоримо. Доказано, что до 76 % болезней возникают из-за неправильного питания. Этим же обуславливается преждевременное старение кожи и организма в целом.
    Существует множество подходов к осуществлению приема пищи: вегетарианство, раздельное питание, сыроедение и т.д. Но все они рассматривают питание только с одной точки зрения, без полноты картины. Как получить фундаментальное знание, которое содержит в себе основные принципы правильного питания?

    В этом вам поможет курс “Принципы питания”!

    Формат курса
    Курс записан в аудио формате общей продолжительностью более 4 часов и поделен на уроки, к которым прилагается краткий конспект изложенного материала. Каждое из занятий посвящено одному из 13 принципов питания, рассмотренных в тренинге. Это принципы:
    1 Принцип - Анатомического соответствия
    В первой лекции рассказывается о переедании и его возможных последствиях для организма человека. Помимо этого, рассмотрены следующие вопросы:
    • Сонливость после еды
    • Ведение учета пищи
    • Очередность употребления продуктов
    • Действие ферментов
    2 Принцип - Неделимости живой ткани
    В этом разделе, помимо принципа анатомического соответствия, вы найдете информацию о:
    1. Животной и растительной клетке
    2. Влияние клетчатки на кишечник
    3. Раздельном питании
    4. Обновлении внутриклеточной воды
    5. Стволовых клетках
    3 Принцип - Биоритмический
    В третьей лекции подробно раскрыты следующие вопросы:
    • В какой последовательности в течение дня следует употреблять белки, жиры и углеводы?
    • Ночная активность внутренних органов
    • Шлаковые продукты и элементы
    4 Принцип - Биологический
    В лекции 4 вы узнаете о взаимодействии биологических объектов пищевой цепочки. В этом разделе раскрыты вопросы о дружественных и недружественных организмах, хищниках и плодоядных. Но самое важное - биологические законы и особенности человека.

    5 Принцип - Физической совместимости продуктов
    Здесь вы познакомитесь с принципом физической совместимости продуктов. Сразу стоит отметить, что данный принцип редко встречается в других методиках, но от этого он не становится менее важным.

    6 Принцип - Сезонности продуктов
    Вопрос сезонности всегда актуален, особенно в России. В шестой лекции подробно рассказано о:
    • Продуктах, которые стоит употреблять в зависимости от времени года
    • Адаптации организма к изменениям в природе
    • Праздничном и повседневном употребление продуктов с точки зрения сезонности
    7 Принцип - Перестройки биоритмов
    Вопрос соблюдения определенного режима питания всегда актуален. Из этого урока вы узнаете о том, стоит ли соблюдать этот режим. Для лучшего понимания в лекции приводится большое количество доступных примеров.

    8 Принцип - Внушаемости
    Одной из особенностей человека является его уникальная психика. Это позволяет говорить о понятии внушаемости. Вы узнаете:
    • Как использовать внушаемость на благо?
    • Типы людей, в зависимости от их уровня внушаемости
    • Что такое самогипноз?
    9 Принцип - Сенситивности
    В лекции 9 вы узнаете о:
    • Сверхчувствительности
    • Том, как добиться идеального гармонизирующего питания
    • Методе «хочется - не хочется»
    10 Принцип - Сбалансированности питания
    Здесь вы узнаете о строгой индивидуальности сбалансированного питания. Помимо этого, будет рассмотрен метод самостоятельного определения рациона питания для вас …

    11 Принцип - Адаптивности
    Вы прекрасно можете наблюдать принцип адаптивности в живой природе.
    • Но относится ли это к органам человека?
    • Может ли человеческий организм адаптироваться на биохимическим уровне?
    • До каких пределах он может дойти?
    • Какова должна быть интенсивность адаптации?
    Обо всем этом рассказано в данной лекции.

    12 Принцип - Симбиоза
    Выражаясь научным языком, симбиоз - это близкое сообщество живых организмов, принадлежащих к разным видам. Какие виды симбиоза бывают и как это связано с питанием человека? Ответ на этот вопрос вы найдете в данной лекции. Здесь рассказано о том, как пользоваться этим явлением, чтобы улучшить свое самочувствие, и наоборот, как не испортить его и не нанести вред организму.

    13 Принцип - Всегда будь здесь и сейчас
    Важность концентрации предельно ясна каждому человеку. Но почему тогда мы забываем об этом во время приема пищи? Именно этой важной проблеме и посвящен последний урок курса “Принципы питания”.

    Отличие от других курсов по питанию:
    • Фундаментальность знаний
    В курсе рассмотрены базовые постулаты, на которых строятся все остальные методики питания. Узнав их, вы сможете самостоятельно составлять правильный рацион питания для себя и своих близких.
    • Разносторонний подход
    Часто тренинги на эту тему разрабатываются только с точки зрения традиционной науки. В отличие от них курс “Принципы питания” позволит вам взглянуть на питание комплексно, так как здесь применяется изучение и практика Аюрведы, Тантры, Йоги, научных знаний в анатомии, физиологии, биохимии, биологии.
    • Сохранение тела молодым и здоровым
    Правильное питание позволит вам поддерживать свое тело в прекрасной физической форме. Лучшим примером служит автор курса, который в свои 54 года выглядит всего на 35.
    • Подача информации
    Курс ведется в формате легкой дружеской беседы, поэтому материал усваивается “на ура!”

    Об авторе курса:
    Виктор Степанович Федотов – врач с 36-ти летним стажем. Проходил обучение у даосских, китайских, индийских, корейских и других мастеров. Изучает и постоянно практикует медицину, Аюрведу, Йогу, Тантру, тибетскую медицину, боевые искусства и все науки связанные с природой человеческого тела. Занимается лечением людей не только в России, но и в странах СНГ, Европе, Америке.

    Отзывы учеников:

    Здравствуйте, Виктор! Курс "Принципы питания дал мне просветление в плане питания. Я наконец то разобрался, что и как нужно есть. Очень понравилось, что каждый принцип прокомментирован в аудио записи. Информация в курсе сжата и даёт сразу понимание, благодаря которому, я сам составил для себя рацион правильного питания, которое подходит моему телу. Питаясь таким образом, за 1,5 месяца убрал лишний вес, около 7 кг. В целом стал чувствовать себя более бодро и здорово! Благодарю Вас, Виктор."

    Приобретая курс “Принципы питания” вы получаете бонусы:
    дополнительный раздел “Особенности продуктов питания и
    вебинар “Принципы питания”

    Раздел “Особенности продуктов питания” расскажет вам об употреблении кофе, мёда, круп, дынь, растительных жиров и многого другого...

    Вебинар “Принципы питания”, продолжительность которого составляет более 3 часов, дополнит ваши знания более тонкими нюансами, которые позволят вам еще лучше разобраться в особенностях правильного питания.
    Стоимость комплекта 250 рублей (только для клуба складчиков! Обычная цена курса 2000 рублей).


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...