Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

Внимание! Объявляем конкурс на лучший новостной пост!

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Преодолеть послеродовую депрессию. Гипноз Никитенко

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
818.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
990 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. [​IMG]
    Депрессия в любой момент жизни – крайне неприятное явление, но послеродовая депрессия особенно тяжела, поскольку в вашей семье появился новый человек.
    Нервное истощение, апатия, постоянные слезы, упреки в свой адрес и самообвинения – все это сопутствует послеродовой депрессии.
    Скачайте запись гипноза "Преодолеть послеродовую депрессию" прямо сейчас и получите отдых и поддержку, которые вам так нужны!
    Подробнее:Не стоит путать послеродовую депрессию с упадком настроения в первые дни после родов

    Важно отличать настоящую послеродовую депрессию от упадка настроения, который имеет место в первые дни после родов, и вызван в первую очередь гормональной перестройкой организма. Последнее проходит довольно быстро, когда роженица достаточно отдохнула и гормональный баланс в ее организме восстановился.

    Послеродовая депрессия это совсем другое состояние, поражающее 10% матерей. Она обычно начинается после того, как роженица возвращается домой из больницы.

    Причины послеродовой депрессии

    Некоторые женщины, страдающие от этого состояния не получают достаточной поддержки, которая помогла бы им лучше справиться с ситуацией. Однако они все равно могут быстро выбраться из депрессии и вновь обрести способность справляться с проблемами.

    Многие женщины, страдающие от послеродовой депрессии, сомневались в своей способности стать хорошей матерью еще до родов. Другие обнаружили, что им нелегко установить связь с ребенком, и впали в депрессию из-за этого. Чем глубже они погружаются в депрессию, тем хуже становится связь с ребенком, и, таким образом, формируется порочный круг.

    Избавьтесь от созданных депрессией иллюзий

    Депрессия ограничивает и затуманивает наш взгляд. Полностью расслабившись и погрузившись в транс, можно получить доступ к той части вашего разума, которая способна мыслить ясно и производить более адекватные и позитивные мысли. Когда вам станет лучше, ваши отношения не только с ребенком, но и со всеми окружающими значительно улучшатся.

    Помните, что послеродовая депрессия всегда проходит. По мере выздоровления, тяжелых и неудачных дней будет становиться все меньше, и Вы будете не так из-за них переживать, а хороших дней вскоре станет больше, а потом они полностью вытеснят плохие дни.

    Представьте, как Вы себя почувствуете, когда сможете полностью отдохнуть и вновь станете веселой и оптимистичной. Депрессия может начаться внезапно, это верно, но также быстро она может и покинуть вас. И чем больше Вы будете о ней знать, тем успешнее сможете противостоять ей.

    Скачайте запись гипноза "Преодолеть послеродовую депрессию" прямо сейчас и получите отдых и поддержку, которые вам так нужны!

    Противопоказания: состояние алкогольного и наркотического опьянения, острый психоз (шизофрения), пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания). При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.Автор: Николай Никитенко

    Цена: 1500 руб.

    Продажник:

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru