1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Преодолеть послеродовую депрессию. Гипноз Никитенко

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
818.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
104 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Депрессия в любой момент жизни – крайне неприятное явление, но послеродовая депрессия особенно тяжела, поскольку в вашей семье появился новый человек.
    Нервное истощение, апатия, постоянные слезы, упреки в свой адрес и самообвинения – все это сопутствует послеродовой депрессии.
    Скачайте запись гипноза "Преодолеть послеродовую депрессию" прямо сейчас и получите отдых и поддержку, которые вам так нужны!
    Не стоит путать послеродовую депрессию с упадком настроения в первые дни после родов

    Важно отличать настоящую послеродовую депрессию от упадка настроения, который имеет место в первые дни после родов, и вызван в первую очередь гормональной перестройкой организма. Последнее проходит довольно быстро, когда роженица достаточно отдохнула и гормональный баланс в ее организме восстановился.

    Послеродовая депрессия это совсем другое состояние, поражающее 10% матерей. Она обычно начинается после того, как роженица возвращается домой из больницы.

    Причины послеродовой депрессии

    Некоторые женщины, страдающие от этого состояния не получают достаточной поддержки, которая помогла бы им лучше справиться с ситуацией. Однако они все равно могут быстро выбраться из депрессии и вновь обрести способность справляться с проблемами.

    Многие женщины, страдающие от послеродовой депрессии, сомневались в своей способности стать хорошей матерью еще до родов. Другие обнаружили, что им нелегко установить связь с ребенком, и впали в депрессию из-за этого. Чем глубже они погружаются в депрессию, тем хуже становится связь с ребенком, и, таким образом, формируется порочный круг.

    Избавьтесь от созданных депрессией иллюзий

    Депрессия ограничивает и затуманивает наш взгляд. Полностью расслабившись и погрузившись в транс, можно получить доступ к той части вашего разума, которая способна мыслить ясно и производить более адекватные и позитивные мысли. Когда вам станет лучше, ваши отношения не только с ребенком, но и со всеми окружающими значительно улучшатся.

    Помните, что послеродовая депрессия всегда проходит. По мере выздоровления, тяжелых и неудачных дней будет становиться все меньше, и Вы будете не так из-за них переживать, а хороших дней вскоре станет больше, а потом они полностью вытеснят плохие дни.

    Представьте, как Вы себя почувствуете, когда сможете полностью отдохнуть и вновь станете веселой и оптимистичной. Депрессия может начаться внезапно, это верно, но также быстро она может и покинуть вас. И чем больше Вы будете о ней знать, тем успешнее сможете противостоять ей.

    Скачайте запись гипноза "Преодолеть послеродовую депрессию" прямо сейчас и получите отдых и поддержку, которые вам так нужны!

    Противопоказания: состояние алкогольного и наркотического опьянения, острый психоз (шизофрения), пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания). При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.
    Автор: Николай Никитенко

    Цена: 1500 руб.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...