1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Правильная постановка целей (Денис Бурхаев)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    В рамках данного вебинара вы узнаете, как корректно и грамотно ставить тактические цели, правильным образом осуществлять стратегическое планирование, мотивировать себя так, чтобы ваш взор горел, и в своей жизни вы действительно были производительными и эффективными в долгосрочной перспективе и ближайшем будущем.
    Как выглядит процесс воспитания ребенка чаще всего?

    В большинстве случаев это методичное использование родителями варварских приемов и методов подавления всяческой мотивации у ребенка! Игнорирование любых его желаний и спонтанных стремлений в его начинаниях.

    А многим били по рукам и говорили «нельзя» практически при каждом их действии, тем самым взращивая из них послушных рабов. В такой ситуации человек оказывается в пространстве из красных флажков, окруженный материнской гиперопекой, всевозможными родительскими запретами и социальными ограничениями.

    И как следствие такого негативного воспитания – полное отсутствие базовой первичной мотивации во взрослой жизни. В результате утрачивается раппорт со своим эго-состоянием внутреннего ребенка и нарушается канал связи с душой.

    На этом вебинаре я расскажу, как получить доступ к базальной, первичной мотивации!

    Никакие мотивационные тренинги по развитию силы воли таким людям результата не принесут, поскольку подобные попытки решения данной проблематики противоречат законам функционирования психики. Когда запасы жизненной энергии просто-напросто исчерпаны и нервная система истощена. Подпитка отсутствует.

    Если аккумулятор автомобиля замкнуть накоротко – он вначале будет гудеть и греться, а потом просто взорвется из-за тока большой силы.

    Точно так же может произойти и с психикой, если ребенок живет в состоянии постоянных фрустраций, в непрекращающемся противостоянии своим родителям: он просто умрет. Поэтому психика размыкает контакт, она обесточивает те участки и области мозга, которые отвечают за первичную мотивацию, за хотелку. И все – энергия заканчивается.

    Необходимо в своем воображении отправиться в прошлое, в то изначальное состояние, когда вас демотивировали на уровне тела, и обратно перебросить этот энергетический рубильник.

    На вебинаре я освещу, как это сделать технически грамотно

    Чтобы заработали те структуры лимбической системы мозга, которые отвечают за эту первичную мотивацию, чтобы цели начали ставиться не сознательно, а из глубины. Тогда появится вкус к жизни!

    Многие люди пытаются ставить цели путем сознательных умозаключений, убеждая себя в том, что «мне же надо развиваться», «нужно же переехать от родственников, начать жить автономно». Но проблема в том – что на сознательном уровне это не работает!

    Благодаря упражнениям данного онлайн-мероприятия у участников появится первичная мотивация, развивая которую и выстраивая раппорт со своим внутренним ребенком, они научатся ставить тактические и долгосрочные цели, чтобы через какое-то время начать получать положительные результаты в своей жизни.

    Дата проведения вебинара: воскресенье, 17 ноября 2013 г. (15.00 до 18.00)

    Цена участия: 1000 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...