1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Правила соблазнения - Ortega Project

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3270.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
413 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Этот курс общей длительностью более 6 часов представляет из себя уникальную структурированную систему по пикапу, которая пошагово будет помогать тебе достигать невероятных успехов в общении с девушками.
    [​IMG]
    Вот основные темы данного тренинга:
    1. Соблазнение
    2. Day Game (соблазнение днем)
    3. Структура коммуникации
    4. Основы влюбления
    5. В качестве дополнительного бонуса – выступление стилиста!

    Вот основные темы данного тренинга:


    1. Соблазнение

    — Понятие соблазнения. Что в себя включает это слово и как на него реагировать в повседневной жизни. В чем отличие от съема, пикапа и похожих терминов.

    — Зачем нужно умение красиво соблазнять? Для чего могут пригодиться навыки хорошего обольстителя, если и так с девушками иногда бывает все нормально.

    — Как применять навыки соблазнения не только применительно к девушкам, но и в бизнесе и в переговорах с деловыми партнерами? Как при помощи общения с девушками улучшить свою социальную значимость, а также, как сделать соблазнение частью резюме.

    — Какими чертами и личностными качествами необходимо обладать для качественного соблазнения? На что следует обратить внимание и что улучшать в себе что бы девушки становились в очередь на встречу с тобой.


    2. Day Game (соблазнение днем)

    — Понятие Day Game.

    — Кому нужен Day Game? Как даже в дневное время наполнить жизнь качественным флиртом и сексом.

    — Как интегрировать соблазнение, работу и учебу, как нужно правильно распределять время между ними? Не нужно специально выделять время для соблазнения. От этого все будет только хуже.

    — Как сразу же взять телефон у понравившейся тебе девушки? Как всегда обмениваться контактами для продолжения так, чтобы девушка ждала последующей встречи.

    — Как плавно перевести общение в свидание? Если хочется «прямо здесь и сейчас» — можно не откладывать на вечер.


    3. Структура коммуникации

    — Как нужно общаться, чтобы девушка после общения сама искала встречи с тобой. Эффективная и саморазвивающаяся система для соблазнения и преподнесения себя в лучшем виде. При этом не нужно даже стараться.

    — О чем нужно говорить. Какие темы действительно заставят девушку интересоваться тобой. Как показать свои плюсы и минусы так, чтобы они добавили тебе бонусных баллов.

    — Как за несколько минут стать для девушки самым лучшим и близким человеком? Если нет времени на долгое общение — на что следует делать упор в соблазнении. Или же, как за пять минут стать тем мужчиной, с которым хочется увидеться ещё.

    — Переход к разговору о сексе, как вызвать у девушки желание заняться с тобой сексом. О чем и как стоит говорить, переходя на интимные темы. Из чего создается желание девушки заняться сексом.


    4. Основы влюбления

    — Как происходит влюбление. Почему девушка влюбится в тебя.

    Лайфстайл — Почему к некоторым людям тянутся девушки и окружающие, сами заводят с ними знакомство и первыми начинают общение? Что и как необходимо изменить, чтобы быть в центре внимания, не привлекая внимание специально.

    — Как построить свою жизнь и карьеру так, чтобы быть интересным человеком и чтобы другие тебе завидовали? Целостный мужчина — это не только внешние атрибуты, но и внутренние состояния, без которых красивая жизнь — лишь обертка.

    — Жизненные ценности — к чему нужно стремиться и как построить свою жизнь так, чтобы стать в разы успешнее, как ставить цели и с легкостью достигать их. Что нужно делать прямо сейчас, а не в необозримом будущем. Как сделать так, чтобы все, что ты сделаешь в дальнейшем и то, что ты делал раньше — привело тебя к действительным улучшениям в твоей жизни.


    5. В качестве дополнительного бонуса – выступление стилиста!

    Раздел по стилю состоит из двух частей. Первый помогает представить себя в наиболее выгодном свете.

    — Как правильно расставить акценты и при этом не превратиться в новогоднюю ёлку, если ты «весь красивый»? Грамотно определяем наиболее выигрышные свои стороны и привлекаем к ним внимание окружающих.

    — Как подобрать такой гардероб, в котором нет несочетаемых предметов, а хорошо одеваться можно даже в темноте? 5 правил шопинга, которые следует держать в голове, чтобы не покупать то, что потом не сможешь носить.

    — Типичные ошибки. Как провести эксперимент со внешностью и, не попадаясь никому на глаза, узнать, прошел ли он удачно? Эксперименты с волосами, потертыми джинсами и крашеными футболками без вреда для психики окружающих.

    Во втором разделе мы научимся по тому как одета девушка определять, как её правильно раздеть.

    — Face reading. Как определить планы девушки на ближайшую ночь по цвету её носков? Приключений на свою задницу ищут не только обладательницы коротких юбок и глубоких декольте, но как это понять?

    — Как правильно сделать комплимент и при этом никого не обидеть? Определяем где у девушки главный предмет гордости и учимся ласкать эту эрогенную зону тщеславия.

    — Как одеться так, чтобы понравиться девушке и при этом она ни за что не догадалась, что ты «нарядился»? Больше всего девушки готовы довериться парням, которые выглядят хорошо, и при этом естественно, хотя бы потому что такие парни не вызывают сомнений относительно своей сексуальной ориентации.

    — Dress language. Как понять, что нравится девушке? По тому, как одевается девушка, определяем, какого парня она хотела бы видеть рядом.


    Цена: 6000 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...