1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Практика ДАО. Путь в Шамбалу. Объяснить можно все, но не каждому.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
110.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Практика ДАО. Путь в Шамбалу. Занятие 2
    Объяснить можно все, но не каждому.
    даос Ключник (Андрей Васильев)



    ЛАБИРИНТ
    Лабиринт... - человечество давно пытается разобраться с этим феноменом, который само же периодически и создает. Если посмотреть на этот процесс постижения и создания лабиринтов со стороны, то возникает впечатление, что мы создаем нечто, пользуем это, потом забываем, теряем смысл и значение созданного механизма и пытаемся его понять, воссоздать, после чего теряем надежду на восстановление изначально заложенного принципа работы и..., опять начинаем весь процесс в том же порядке.

    Что же такое лабиринт, для чего мы время от времени создаем лабиринты?

    Если принять к сведению тот факт, что почти всегда лабиринты строились человеком подразумевая некий мистический символ, то можно предположить, что под сутью лабиринта всегда подразумевался жизненный путь. То есть, наша жизнь, - как лабиринт поиска смысла, или нахождение решения к осуществлению определенной цели. Подобные размышления всегда влекли меня к постройке собственного лабиринта.

    В моей практике имелось несколько ситуаций, когда я проводил клиента по лабиринту подсознания в результате чего он обретал серьезный финансовый успех, или желанный высокий статус, или достигал тех уровней постижения реальности к которым стремился. Казалось бы, - прекрасно, почему бы не проводить через подобный лабиринт всех желающих и тем помочь человеку достичь намеченных перспектив поставив все "на поток"?! Ан, нет, не получается, - прохождение лабиринта подразумевает некий договор ...
    ==========================

    ... договор между желающим пройти лабиринт и его "перспективным миром", миром в который он устремлен. Сияние Пути в философии Дао Вечности подразумевает не изменение существующей реальности, но перемещение индивида в ту реальность, которая устраивает его по определенным параметрам. Таким образом, прохождение лабиринта это договор между мной сегодняшним и тем моим "я", который находится в нужном мне окружении. Я хочу сказать, что этот договор прежде всего является ответственностью перед самим собой. А это означает, что возможно все, в том числе и факт "недостижения", при этом вся тяжесть ответственности лежит перед тем, кто входит в лабиринт. Поэтому прохождение лабиринта в полном одиночестве, без вспомогательных отражений, очень и очень опасно. Но даже заручившись поддержкой отражений (коим являлся я в момент проведения своих клиентов через их лабиринт), необходимо что бы это отражение поддержки было сведуще во всем, или скажем, во многом, что может повстречаться на пути прохождения лабиринта.

    Да, я вывел всех своих клиентов и не допустил возможности остаться, заблудиться им в их собственных перекрестках. Но это не значит, что так будет всегда. Ведь именно потому что я вывел всех, я незнаком с ситуацией, когда проходящий застревает в своем собственном лабиринте и получает в реальности результаты неосуществленной попытки. Но я могу предполагать возможные последствия. И здесь факт того, что я специалист, подтверждается фактом, что ни один мой клиент не застрял в лабиринте.

    Рассуждать на тему вышеуказанных предположений можно бесконечно. Я же намереваюсь построить лабиринт "физический", - то есть, создать условия, когда со мной или без меня, или с другим вспомогательным отражением этот лабиринт может быть использован любым желающим. Этот лабиринт не подразумевается универсальным, то есть "на все случаи жизни", но будет иметь некую конкретную телекоммуникационную цель, ибо я планирую его двоичным. Одна форма лабиринта будет создана в подземелье, другая на поверхности. Первым "включением" этого лабиринта подразумевается "телесвязь" обоих начал.

    Практика этой постройки даст понимание многих взаимодействий на физическом плане. Все заинтересованные в участии на момент постройки и экспериментов по включению могут сообщить о своем желании и я буду стараться подключить их к активным фазам постройки.

    В дальнейшем, при успешном проведении данной формы лабиринта, возможно будут и другие постройки с более сложным заложенным началом. После осуществления стабильной работы механизма возможно будет открыта некая форма работы "на потоке". Но думаю этот режим будет касаться лишь некоторых тем, не затрагивающих опасности глобального состояния клиента.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...