Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Практика ДАО. Путь в Шамбалу. Объяснить можно все, но не каждому.

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
110.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
134 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Практика ДАО. Путь в Шамбалу. Занятие 2
    Объяснить можно все, но не каждому.
    Автордаос Ключник (Андрей Васильев)
    вступительное видео СТАТЬЯ 002 "ЛАБИРИНТ

    ЛАБИРИНТ
    Лабиринт... - человечество давно пытается разобраться с этим феноменом, который само же периодически и создает. Если посмотреть на этот процесс постижения и создания лабиринтов со стороны, то возникает впечатление, что мы создаем нечто, пользуем это, потом забываем, теряем смысл и значение созданного механизма и пытаемся его понять, воссоздать, после чего теряем надежду на восстановление изначально заложенного принципа работы и..., опять начинаем весь процесс в том же порядке.

    Что же такое лабиринт, для чего мы время от времени создаем лабиринты?

    Если принять к сведению тот факт, что почти всегда лабиринты строились человеком подразумевая некий мистический символ, то можно предположить, что под сутью лабиринта всегда подразумевался жизненный путь. То есть, наша жизнь, - как лабиринт поиска смысла, или нахождение решения к осуществлению определенной цели. Подобные размышления всегда влекли меня к постройке собственного лабиринта.

    В моей практике имелось несколько ситуаций, когда я проводил клиента по лабиринту подсознания в результате чего он обретал серьезный финансовый успех, или желанный высокий статус, или достигал тех уровней постижения реальности к которым стремился. Казалось бы, - прекрасно, почему бы не проводить через подобный лабиринт всех желающих и тем помочь человеку достичь намеченных перспектив поставив все "на поток"?! Ан, нет, не получается, - прохождение лабиринта подразумевает некий договор ...
    ==========================

    ... договор между желающим пройти лабиринт и его "перспективным миром", миром в который он устремлен. Сияние Пути в философии Дао Вечности подразумевает не изменение существующей реальности, но перемещение индивида в ту реальность, которая устраивает его по определенным параметрам. Таким образом, прохождение лабиринта это договор между мной сегодняшним и тем моим "я", который находится в нужном мне окружении. Я хочу сказать, что этот договор прежде всего является ответственностью перед самим собой. А это означает, что возможно все, в том числе и факт "недостижения", при этом вся тяжесть ответственности лежит перед тем, кто входит в лабиринт. Поэтому прохождение лабиринта в полном одиночестве, без вспомогательных отражений, очень и очень опасно. Но даже заручившись поддержкой отражений (коим являлся я в момент проведения своих клиентов через их лабиринт), необходимо что бы это отражение поддержки было сведуще во всем, или скажем, во многом, что может повстречаться на пути прохождения лабиринта.

    Да, я вывел всех своих клиентов и не допустил возможности остаться, заблудиться им в их собственных перекрестках. Но это не значит, что так будет всегда. Ведь именно потому что я вывел всех, я незнаком с ситуацией, когда проходящий застревает в своем собственном лабиринте и получает в реальности результаты неосуществленной попытки. Но я могу предполагать возможные последствия. И здесь факт того, что я специалист, подтверждается фактом, что ни один мой клиент не застрял в лабиринте.

    Рассуждать на тему вышеуказанных предположений можно бесконечно. Я же намереваюсь построить лабиринт "физический", - то есть, создать условия, когда со мной или без меня, или с другим вспомогательным отражением этот лабиринт может быть использован любым желающим. Этот лабиринт не подразумевается универсальным, то есть "на все случаи жизни", но будет иметь некую конкретную телекоммуникационную цель, ибо я планирую его двоичным. Одна форма лабиринта будет создана в подземелье, другая на поверхности. Первым "включением" этого лабиринта подразумевается "телесвязь" обоих начал.

    Практика этой постройки даст понимание многих взаимодействий на физическом плане. Все заинтересованные в участии на момент постройки и экспериментов по включению могут сообщить о своем желании и я буду стараться подключить их к активным фазам постройки.

    В дальнейшем, при успешном проведении данной формы лабиринта, возможно будут и другие постройки с более сложным заложенным началом. После осуществления стабильной работы механизма возможно будет открыта некая форма работы "на потоке". Но думаю этот режим будет касаться лишь некоторых тем, не затрагивающих опасности глобального состояния клиента.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru