Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Практика ДАО. Путь в Шамбалу. Как заметить то, что всегда перед тобой?

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Практика ДАО. Путь в Шамбалу. Занятие 1.
    Как заметить то, что всегда перед тобой?
    даос Ключник (Андрей Васильев)


    Наверняка вам приходилось слышать о так называемом "белом шуме". Давайте вспомним что же это такое. "Белым шумом" называются равномерные щелчки и звуки на всех радиочастотах между зонами радиостанций, в которых радиостанции подавляют естественный фон своими трансляциями. То есть "белый шум" это "дыхание", а точнее тело вселенной, вселенной настоящей, живой, той, в которой мы находимся в данный момент. То есть это не просто радиопомехи, но определенный объем, зона нашего мира, нашего бытия. Конечно, справедливости ради, следует заметить, что шум водопада, тоже является примером белого шума. Кроме того, в физике существуют градации к шуму даже по цветам, - синий шум; желтый шум. Но в данный момент я говорю о "белом шуме", подразумевая именно диапазон радиочастот, фон вселенной.

    Кто же определил это понятие - "белый шум" и что конкретно оно означает? Мне кажется это понятие определили люди занимающиеся поиском связей между мирами. Конкретно те из них, что пытаются зафиксировать момент контакта с параллельными мирами посредством средств радиосвязи (например, обычным приемником).

    Дело в том, что "белый шум" в определенном смысле сродни туману. Да, да, - все, кто занимается изучением или практикой параллельных миров, эзотерикой и прочими оккультными направлениями прекрасно знают, что туман, или "слепые" сумерки - идеальное время для внутренней работы. Дело в том, что для того, что бы можно было построить нечто, нужен некий нейтральный материал. "Белый шум", туман, "слепые" сумерки, темнота вместе с глубокой тишиной, - это идеальные формы для отражения мельчайших изменений внутри нас во время измененного состояния сознания, то есть в момент медитации или транса.

    В Дао Вечности тоже существует некая структура практического применения "нейтральных материалов".
    ==================
    Внешний мир является отражением нашей сути. Поэтому находясь, к примеру, в некой зоне, где возможность отвлечения от цели минимальна, при этом, это ночное время и в добавок вас окружает туман, который уже сам по себе, в известной степени, поглощает лишние звуки, все изменения внутри вас, а если вы вышли к этому месту в данных условиях, то наверняка вы имеете конкретную цель, а значит ваш выход подразумевает не менее конкретную внутреннюю работу, мгновенно отразятся в окружающей действительности. Так открываются порталы, таким образом практикуется смена мира.

    Мне часто задают вопрос:

    - Я потратил кучу времени концентрируясь на поставленной цели, - а результат нулевой! Почему? Ведь я верю в механизм Дао, я понимаю его, я доверяю вам, объясняющему как это все работает и связанно в комплексе. Почему же я не получаю результата?

    Давайте вспомним о таком понятии как "граница миров". Я часто говорю об этом во время бесед и в книгах о этом понятии достаточно сказано, но почему то все изложенное часто остается без внимания. Я так понимаю, что человек, не заметивший подобного нюанса, настолько стремился к осуществлению, что готов был положить на алтарь все свое время, лишь бы получить заветный результат. Но, к сожалению, все его усилия оказались тщетными потому что он, в данной ситуации похож на аборигена, никогда не видевшего автомобиль и когда ему показали как пользоваться автомобилем он запомнил все, кроме главного, - надо завести двигатель. И вот он, прыгает на кресле водителя, давит педали, крутит руль, - а авто как стояло без движения, так и стоит. Так в чем же дело? Где находится "замок зажигания" и ключ к нему? Почему такие простые необходимости вдруг остаются без нашего внимания?

    Ну что ж, эта маленькая статья и призвана обратить ваше внимание именно на то, как "завести" механизм смены мира. Я не случайно затронул тему "белого шума" - строительного материала для постройки отражения нашего будущего изменения нашей сути и "границы миров", - зону, где ваш мир существует и внешний мир этой зоны, где ваш мир бессилен. Не буду долго объяснять в чем детали, скажу только основное - во время измененного состояния сознания вы изменяете собственную суть, отражается она благодаря мгновенно реагирующему материалу "белого шума" в котором выстраиваются неоднородности вашего изменения, являющиеся отражением вашей внутренней работы. Но, никакого значения не имеет, когда после завершения задуманного, будете вы находиться час или сутки, или трое в этом состоянии. Кто то хорошо заметил; не имеет значения быстра ли улитка или она медлительна если она ползает по кругу. Когда внутренняя работа завершена, следует покинуть этот мир, сменить декорации, перейти в мир найденный, сформированный в момент этой работы. Без такого перехода вы навечно остались у алтаря.

    Наш мир двоичный.
    Великая Пустота не имеет измерения потому вечна. Наш мир двоичен и потому мы обязаны переходить из одного состояния в другое, - от шума к тишине, от тишины к шуму, именно так осуществляется любое действие. Так же осуществляется практика смены мира. "Замуровав" себя в одном из двух состояний, вы заблокировали себя, собственный мир на предмет развития, так чего же вы ждете в результате?





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...