1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Похудеть на 8 кг за 30 дней без физ. нагрузок.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    За последние пару лет я упорно набирал вес и совершенно наплевательски относился к свой физ. форме. Некоторое время назад я уже не смог игнорировать все прирастающее пузо и решил остановить этот процесс, пока не стало совсем печально...Мой вес на тот момент был около 110кг. Я понятия не имел с чего начать и на всякий случай решил сходить к эндокринологу т.к. думал найти какой-либо баг в организме, начать есть нужную таблетку что-бы все стало норм.Это был самый ленивый вариант, но он не оправдался, по результатам обследования хоть в космос. Так-же на просторах ютуба я посматривал видео про похудение, в одном из которых было сказано :"ешь что нравится, но влезай в норму калорий". Мне показался этот вариант довольно разумным и наименее замороченным т.к. кроме похудения мне очень важно сохранить умственную функциональность, которая резко падает от нехватки еды. Я купил весы для себя и для еды, начал считать калории. По подсчетам за пару дней стало ясно, что обычно я ем 3200-4500ккал в день, при нулевой физ. нагрузке. Норма(для меня) по разным калькуляторам 2400-2600 Отказался от обильного приправления еды химическими приправами т.к. они очень сильно задерживают воду в организме.Стал снижать количество калорий, стараться есть хоть какое-то количество овощей, перекусывать йогуртами, а не бутерами. Путем замены высококалорийных продуктов на менее калорийные, снижения объема порции удалось прийти к среднедневному потреблению примерно в 1700ккал Вес стал решительно снижаться. График калорийности в день
    [​IMG]

    График изменения веса
    [​IMG]

    За это время моя физ нагрузка никак не возросла и я продолжал жить также.Было не просто в начале снижения, голова болела, совсем ничего не хотелось делать, но потом эти побочные эффекты значительно снизились. Пару дней назад купил автоматическую беговую дорожку т.к. по просмотренным мной материалам физ нагрузка нужна для нормальной работы организма. Пройтись хотя бы пол часа, пока смотришь фильм вполне по силам и придает бодрости, буду двигаться к своему идеальному весу(по калькуляторам 85-88кг).Полагаю в частности дорожка позволит мне со временем вернуть в меню сырокопченую колбасу, жирные запечные куриные окорочка с кожицей и мб еще что-нибудь из того, что очень захочется. Вывод: хочешь похудеть? Меньше жри.
     
    Загрузка...