1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Повысьте свою продуктивность (аудиогипноз от Никитенко)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
178.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Николай Никитенко
    Гипноз повысит вашу продуктивность

    [​IMG]
    Если Вы действительно хотите стать более продуктивным, лучший способ – начать делать меньше

    Удивительно, не правда ли? Вы думаете, что ключ к повышению производительности должен быть обязательно связан с увеличением объемов работы. Это как раз тот самый случай, когда меньше означает лучше.


    Вы уже и так делаете слишком много. Остановитесь!

    Люди, которые беспокоятся о своей низкой производительности, довольно часто беспокоятся не о том. Они беспокоятся и чувствуют себя виноватыми, что делают недостаточно. Но реальным барьером на пути повышения производительности гораздо чаще бывает то, что они делают слишком много. Слишком много не того, что надо, и не тогда, когда надо.

    Что же "не правильное" Вы делаете? Конечно, это весьма провокационное выражение, нам всем хочется думать, что все, что мы делаем, рационально, разумно, важно, необходимо, и – в идеале! – мы смогли бы сделать все это! (Именно здесь появляется вина: речь идет о том, что мы не идеальны, а не о выполнении "не правильных" дел).


    Первый шаг к повышению производительности – измените свое мышление

    Итак, первый шаг к повышению производительности – это психическое изменение. В сутках 24 часа. Вы не совершенны. Извините, но это правда! Тут не за что корить себя, потому что никто не совершенен. Это означает следующее. Чтобы Вы могли регулярно получать максимальную отдачу от 24 часов, вам надо:

    а) четко представлять то, чего Вы действительно хотите;
    б) отказаться и отложить в сторону все то, что не ведет к тому, что Вы действительно хотите.

    Легче сказать, чем сделать!


    Как гипноз поможет вам в повышении продуктивности?

    "Как повысить производительность" – это сеанс гипноза, который перевернет ваш мир вверх дном. Или, скорее, вывернет наизнанку. Он введет вас в расслабленное состояние глубокого транса. Мощные гипнотические предложения войдут глубоко в ваш внутренний стержень и заново свяжут вас с тем, что из себя в действительности должна представлять ваша жизнь.

    Вы не услышите никакой проповеди. Не будет никакого морализаторства. Вместо этого Вы получите очень мощный инструмент для принятия решений, которые верны для вас и соответствуют вашим лично выбранным ценностям. Вы начнете легко отличать все то, что действительно имеет значение в вашей повседневной деятельности и убедитесь, что все это можно сделать.




    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...