1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор2] Авторский НЛП-практик от создателя НЛП: Френка Пьюселика (Полный курс)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Авторский НЛП-практик от создателя НЛП: Френка Пьюселика. НЛП из первых рук...Тренер, который обучал самых известных НЛП-тренеров России.

    Авторский тренинг Фрэнка Пьюселика «НЛП-практик»
    предназначен для всех, кто взаимодействует с людьми и для тех, кто хотел бы лучше разобраться в себе. НЛП – это новейшие методы и технологии практической психологии для личностного и профессионального роста и развития. Эта программа – уникальная возможность получить качественные навыки и знания непосредственно от одного из основателей НЛП – Фрэнка Пьюселика.
    Видеотренинг позволяет развить остроту восприятия, научиться видеть истинные намерения и потребности разных людей, скрытые за их поведением, быстро собирать, структурировать и точно передавать информацию, расширить арсенал приемов ведения переговоров.
    В целом, курс направлен на овладение эффективными стратегиями коммуникации, управление собственным состоянием, развитие творчества, освоение способов выхода из кризиса и конфликта, оптимизацию процессов достижения личностных и профессиональных результатов, освоение моделей системного и стратегического мышления.
    Видеотренинг содержит избранные фрагменты 12-дневной программы «НЛП-практик», предоставляя основную ее информацию, и при этом не является полноценной альтернативой прохождению «живого» курса. Компания Pucelik Consulting Group приглашает Вас принять участие в семинарах и тренингах Фрэнка Пьюселика и его учеников!

    Основные разделы видеотренинга:
    - как создавалось НЛП
    - убеждения эффективных коммуникаторов
    - якорение
    - калибровки
    - мета-модель
    - присоединение и ведение

    http://frankpucelik.com.ua/?pages=209


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...