1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор]"Золотые секреты мясников" Александр Керимов

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
6421.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
810 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.937
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вы же наверняка хотите открыть мясной магазин, не просто, чтобы попробовать силы в своем деле, а так чтобы он приносил вам прибыль годами?
    И вам нужно это сделать надежно и с небольшими вложениями?




    Тогда бросьте страхи, робкие попытки и советы лузеров за борт и запустите эту тему профессионально!



    Полная пошаговая технология запуска и развития прибыльного мясного магазина в практическом Руководстве "Золотые Секреты Мясников"


    Александр Керимов (Сеть магазинов "Мясной Двор")

    Автор руководства

    [​IMG]

    С чего начинают очередной успешный бизнес опытные предприниматели?

    С покупки успешно работающей технологии, успешного опыта, успешной системы.

    Именно так, сначала нужно изучить все лучшее в выбранной теме и только потом на этом фундаменте можно строить что-то свое уникальное.

    Если наоборот, то придется пройти весь путь с самого начала самому, а это подобно тому, как начать производить в наше время автомобили на основе только своих чертежей, глядя на конкурентов, лишь со стороны. Получится слабое подобие Жигулей по цене Мерседеса. Много ли будет клиентов на такое "чудо"?

    Поверьте, это не преувеличение, именно так начинал я.

    Найти и купить успешный опыт, где собраны все детали тогда было невозможно, особенно в таком закрытом бизнесе как мясное дело. Еще с советского времени оно окутано своими тайнами и секретами, там всегда была, есть и я уверен будет прибыль, но получают ее только так сказать СВОИ, те, кто знает секреты...

    Мне приходилось собирать этот опыт по крупицам, а потом еще мучительно обдумывать, как его применить у себя (не все могут понятно объяснять). На это ушло немалое количество времени и денег.

    Именно по этой причине большинство начинающих свое дело выходит в прибыль только спустя годы.



    Но у вас есть огромнейшее преимущество! Вы с самого начала можете работать по успешной технологии, которую я подробнейшим образом изложил в моем практическом Руководстве "Золотые Секреты Мясников".

    У вас есть возможность приобрести его и начать с выигрышной позиции!

    Хорошее начало, как известно, уже полдела! Просто представьте удивление ваших друзей и родственников (не всегда поддерживающих, кстати, ваши начинания) когда вы, совершенно не имея опыта ни в бизнесе, ни в мясном деле, будете с легкостью решать задачи, которые для них кажутся невозможными. А какое бешеное удовольствие вы получите, когда скажете бывшему боссу что владеете успешным мясным магазином!



    Ну а самая главная выгода, которую вы получите, открываясь по этой технологии это то, что вы с самого начала (а не через год) создадите магазин, который действительно будет нужен людям, то есть деньги нести люди будут вам, а не конкурентам. Деньги, это не 700-800 долларов, которые я с трудом имел, работая без технологии, а минимум 2000 долларов(прибыль в моем самом маленьком магазине - 8 кв.м).

    И еще одно, только при правильно поставленной схеме работы магазином будете владеть вы, а не он вами.



    Почему я так уверенно говорю об этом? Потому что это Руководство с технологиями работает не только у меня в магазинах, но и более чем в ста магазинах моих клиентов. Говоря их словами, вся информация настолько детально разжевана, что реализовать ее на практике под силу старшекласснику, а выгода от внедрения превышает стоимость информации в десятки раз.

    Помимо того что информация эффективна сама по себе, я постоянно усиливаю ее лучшим опытом моих клиентов в разных регионах.

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...