Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Замуж за миллионера!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2704.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
341 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Замуж за миллионера! Как найти обеспеченного мужчину и выйти за него замуж!

    Ты свято уверена, что мужчин значительно меньше, чем женщин? А свободных достойных мужчин вообще можно пересчитать по пальцам? И поэтому хоть бы какой-нибудь нашелся, чтобы не быть одной...

    Действительно, если искать суженого среди лузеров и середняков, то эта статистика верна — на двух женщин приходится один мужчина. Соответственно, женщинам приходится конкурировать между собой, бороться за мужчин и немыслимыми усилиями удерживать их рядом.

    А теперь посмотрим на элиту: бизнесменов, суперзвёзд, политиков, высокопоставленных чиновников, спортсменов и т.д. Выдающихся во всех сферах жизни людей среди мужчин больше, чем среди женщин. И на этом уровне на трёх качественных, достойных, великолепных мужчин приходится одна достойная женщина!

    Ты можешь сказать:

    Все миллионеры женаты!

    Я живу в маленьком городе, и здесь найти миллионера невозможно;

    Обычная женщина не сможет выбраться на уровень элиты;

    Не в деньгах счастье;

    Богатый мужчина не умеет любить;

    Принцев мало, и на всех их не хватает;

    У меня ни за что не получится;

    Я недостаточно хороша для принца;

    Принцы не смотрят на обычных девушек;

    Мне достаточно просто мужа со средним стабильным заработком.


    И так думает 99% женщин – то есть те, кто никогда и не найдёт того самого редкого, «дефицитного» Принца! Ведь не раз ты слышала: «Главное, чтобы человек был хороший».

    Безусловно, твой избранник должен быть хорошим человеком, заботливым и любящим. Но прочувствуй: женщина, которая произносит такую фразу, заранее ограничивает себя.

    Если ты не хочешь мириться с мышлением ущербности, если ты готова поверить, что можно получить и хорошие душевные качества, и богатство «в одном флаконе», послушай мое интервью с известным миллионером Владимиром Фокиным, который по роду своей профессии тесно общается с такими же миллионерами, миллиардерами и их избранницами:


    Если ты готова полностью перевернуть свою жизнь и вместо обычного ничем не примечательного мужчины заполучить состоявшегося, успешного и любящего, я приготовила для тебя практическую программу по превращению сказки в реальность:

    Видео-тренинг
    ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА
    Как найти обеспеченного мужчину и выйти за него по Любви

    [​IMG]
    Не имеет значения, в каком городе или стране ты живешь, так как ты можешь заказатьэлектронную версию тренинга и бонусы к нему для мгновенного скачивания на свой компьютер

    Авторы тренинга:


    Юлия Щедрова

    Любимое дело: основательница Интернет-клуба «Хочу Замуж», тренер, писатель, женщина-миллионер.

    Телефон: +7 (495) 221-51-14

    Семейное положение: замужем.

    Состояние: счастлива.


    Александр Колосов

    Любимое дело: психолог Интернет-клуба «Хочу Замуж», психотерапевт, консультант, эксперт по успешным взаимоотношениям, созданию семьи и решению конфликтов, ведущий тренингов личностного роста.

    Состояние: известен и успешен.




    Какие же информативные разделы ты найдёшь в этой записи?

    1. Вопросы и ответы о тренинге.

    Неужели всё, что ты до сих пор прочитала, – сказка? Богатые, успешные, знаменитые мужчины уже наверняка «разобраны»! Какое отношение картины красивой жизни могут иметь к простой девушке, даже не-москвичке?

    Выброси стереотипы, которые тянут тебя вниз! Первый раздел поможет тебе этом. Ты узнаешь, насколько реально тебе найти миллионера, и даже не одного. Но при этом мы психологически подготовим тебя, какие упражнения и какую работу над собой тебе ожидать. А ещё ты определишь лично для себя: какие цели ставить перед собой, – потому что от правильной постановки целей будет зависеть всё!

    2. Где найти миллионера.

    Да где ж найти-то его, принца?! Принцы – они где-то там, далеко. И их мало. А девушек, мечтающих стать принцессами, – намного, намного больше. Думая так, ты развиваешь в себе психологию неполноценности. Ты останавливаешь себя, не успев сделать и шагу. Но мы так обнадёжим тебя, что ты не шагнёшь – взлетишь!

    Ты узнаешь, что существуют «места скопления миллионеров». Научишься использовать хорошо знакомый тебе Интернет для поиска потенциальных богатых женихов. И, что крайне важно для возрастания твоих шансов, научишься «выслеживать крупную дичь» в твоей повседневной жизни.


    В этом тренинге говорится не просто о том, как поймать наиболее дорогостоящего представителя противоположного пола, а о твоём отношении к этому процессу. Чего хочет женщина – это один из самых сложных вопросов, даже для нас самих, другой вопрос – в каком направлении надо работать. Тренер клуба «Хочу замуж» не только помог мне ответить на эти вопросы, но и дал ценные советы, где можно познакомиться с миллионером, как начать разговор, как заинтересовать его; секрет продолжительных отношений, каких жён ищут себе миллионеры.

    Спасибо создателям программы за эти знания!

    Татьяна

    3. Как познакомиться с миллионером.

    Тебе страшно? Ты нашла миллионера, но не знаешь, как дать знать о себе? Неужели подойти первой?! Разве это возможно?!

    Вот увидишь, нет ничего невозможного! В этом разделе мы научим тебя простым и эффективным приёмам, как обратить на себя внимание. Ты избавишься от комплексов, которые тебя тормозят.

    4. Как общаться с миллионером.

    О чём говорят небожители? Как поддержать разговор с финансистом, политиком, телезвездой? Как не разочаровать его, особенно если ты из небольшого города и жутко комплексуешь по этому поводу? А может быть, богатому и знаменитому неважно, умеет ли его спутница говорить – главное, чтобы она была красивой?

    [​IMG]
    Не нужно гадать на кофейной гуще, мы дадим тебе научный подход! Мы расскажем, чем общение с состоятельным мужчиной отличается от общения с мужчиной «обычным». Ты узнаешь, на какие темы тебе лучше с ним говорить. И конечно, мы предупредим, каких ошибок в общении ты должна избежать.

    5. Какими качествами должна обладать жена миллионера.

    Да, ты научилась непринуждённо общаться с мужчиной из высшего света, вам вместе комфортно и легко. А вот как подвести его к мысли сделать тебе предложение? К тому же, завоевать сердце принца – это только начало. Ты ведь не хочешь через пару лет совместной жизни вновь остаться одной. А быть женой миллионера – это очень нелёгкая и специфическая работа! У успешных мужчин особые запросы. И мы расскажем, как не только сохранить ваш брак, но и сделать его счастливым для вас обоих!

    Просматривая этот раздел, ты выработаешь именно такие качества. Ты избежишь ошибок этого этапа развития отношений. Узнаешь, какие линии поведения потянут отношения вниз. И конечно, какие линии поведения обеспечат гармонию в вашей семье. Мы дадим конкретные рекомендации, как остаться музой для него навсегда! Только ты будешь ему нужна, и он даже не посмотрит на других девушек.

    Мне посчастливилось побывать на семинаре «Замуж за миллионера». Тренер в понятной форме изложил свой опыт и знания. Надежды на тренинг оправдались и оставили хорошие впечатления.

    Анжела Вовк

    Итак, изучив этот видеотренинг, ты получишь исчерпывающие ответы на вопросы:

    Что такое миллионер и «с чем его едят»;

    Какие особенности отличают миллионера от обычного мужчины;

    Где «они водятся»;

    Как избавиться от психологии «ущербности»;

    Как войти в контакт с миллионером;

    Как войти в доверие к миллионеру;

    Что нужно миллионеру и как дать ему это;

    С какими женщинами миллионеры создают семьи;

    Как быстро разобраться в человеке и его планах на будущее и на тебя;

    Как вызвать интерес, переходящий в симпатию и дальше;

    На что миллионеры обращают внимание в женщине;

    Нужно ли скрывать, что тебе нужен мужчина с деньгами.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...