1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

[Повтор] Высокочувствительный ребенок

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
284.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
375 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Автор: Элейн Эйрон
    Формат: PDF[скан]

    Около двадцати процентов детей обладают очень восприимчивой нервной системой. Большое количество раздражителей, внезапные перемены, душевные страдания других людей - все это является для них серьезной нагрузкой. У этих детей разные темпераменты, но все они чрезвычайно чувствительны к эмоциональной и физической среде.
    Высокая чувствительность недопонята нашей культурой настолько, что многие психологи и родители склонны видеть только одну из граней характера высокочувствительных детей, например застенчивость, робость или гиперчувствительность. Но если бы мы были более внимательны и прозорливы, то увидели бы полную картину - творческие способности, интуицию, поразительную мудрость, эмпатию таких детей. И для того чтобы эти качества смогли расцвести во всей красе, нам абсолютно необходимо растить детей с пониманием их особенностей.

    Книга предназначена для родителей, педагогов, психологов, медицинских работников.

    Элейн Эйрон - клинический психолог, более двадцати лет занимающаяся темой высокочувствительных детей. До недавних пор эти дети описывались такими терминами - боязливый, замкнутый, робкий, с низким порогом чувствительности. Автор предлагает не только изменение терминологии и более точное описание явления, но и иной, новый взгляд на наших чувствительных детей.

    Удачность термина «высокая чувствительность» подтверждается и распространённостью этого свойства нервной системы – 20% в популяции!- и сотнями тысяч откликов, которые приходят на книги автора со всего света. Автор убеждена, что родители нуждаются в совете о том, как растить своего чувствительного ребенка, ведь это очень непросто.Кроме того, в большинстве книг о воспитании предлагаются дисциплинарные методы, которые могут негативно отражаться на таких особенных детях с очень восприимчивой нервной системой, нуждающихся в постоянном поддержании ее оптимального уровня раздражения.

    Книга состоит из двух частей. Первая посвящена сложностям, которые возникают при воспитании этого чувствительного ребенка независимо от возраста. Описываются самые распространенные проблемы и способы их решения, даются основные принципы воспитания, которыми должны руководствоваться родители ВЧР, чтобы вырастить счастливым особенного ребенка, которому особенно сложно в нашем мире.

    Вторая часть описывает отдельные возрастные группы, начиная с младенчества, что дает возможность понимания тех признаков, которые прежде не расценивались родителями как принадлежность к высокой чувствительности, даются идеи, которые можно применить к любому возрасту и призванные помочь в общении с вашим особенным ребенком.

    Успокоить, смягчить переживания родителей, которые до сих пор считали, что с их ребенком что то не так или они неправильные родители – основная задача автора и она ему действительно удалась. Эта книга научит вас растить своего очень чувствительного ребенка здоровым, любящим, уравновешенным и счастливым.
    Элейн Эйрон — клинический психолог, психотерапевт и исследователь, занимается изучением высокой чувствительности с 1990 года, опубликовала пять книг и ряд статей в ведущих научных журналах на эту тему; проводит семинары для профессионалов и широкой общественности. Она и ее муж Артур Эйрон также хорошо известны своими исследованиями любви и близких отношений.
    Эта книга открыла мне глаза. Это не пособие по воспитанию, кормлению и времяпровождению. Вы поймете (если ваш ребенок не как все) своего ребенка. Поймете как ему не навредить и вырастить прекрасного человека! Если ваш ребенок не любит шумные места, не просто приспосабливается к новым обстоятельствам, местам и т.п., если он грустит без повода и слишком жалостлив, КУПИТЕ КНИГУ!!!
    Цена: 1 045 руб. (с учетом доставки)



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...