1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

[ПОВТОР]Все секреты разведения рыбы и раков

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
340.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
449 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    КОМПЛЕКТ ИЗ 2-Х ДИСКОВ: "РАЗВЕДЕНИЕ РЫБЫ - ВКУСНЫЙ И ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС" + "РАЗВЕДЕНИЕ РАКОВ".
    [​IMG]

    Автор курса:
    Меня зовут Владимир Скрынин. Пол жизни я проработал на рыбоводческих фермах. Начинал с рыбхоза в Ростовской области. Какое-то время работал на рыбоводческой ферме в Германии, пока судьба не закинула меня на ферму с УЗВ в Израиле. Меня поразило, как посреди пустыни в закрытых искусственных водоемах выращивается великолепный осетр. Хозяин фермы - наш бывший соотечественник - когда-то привез мальков из России. Осетровая икра с нашей фермы уходила на экспорт в более 30 стран мира по цене - 500 - 900 долларов долларов за килограмм! Я видал всякое, но плотность разведения рыбы 150 кг рыбы в 1 м3 воды - это просто невероятно.
    Поднакопив опыта, я вернулся в Россию - на родину осетра. Сейчас я реализую черную икру, мальков, рыбу. Бизнес приносит мне прибыль более 300 тысяч долларов в год.
    Описание курса:
    Почему я занялся разведением рыбы, и почему это может подойти и Вам
    • Осетры весьма ценны своей икрой (количество которой просто громадное) и невероятно вкусным мясом (да ещё и без костей).
    • Мясо форели и осетра стоит дорого. Сравним приблизительные цены на рыбную продукцию за кг., если карп – 4$, сом – 4,5$, форель – 11$, то осетр – 18$ за кг. Согласитесь, значительная разница в цене!
    Кроме того есть отличные условия для собственного бизнеса:

    • Конкуренция на рынке практически отсутствует, так как в природной среде обитания ценные виды рыб практически истреблены.
    • Можно зарабатывать большие деньги, реализуя выращенных мальков.
    • Возможно содержать большое количество рыбы на маленькой площади.
    • Благодаря современным технологиям фермеры разводят ценные виды рыб даже в домашних условиях.
    • Поначалу этим видом бизнеса можно заниматься без государственной регистрации, а при больших объемах можно перейти на единый сельхозналог.
    Конечно, если позволяют возможности, можно заняться и осетром, и форелью, и карпом, и много чем еще.

    Проще всего выращивать карпа. Его и разводят большинство рыбоводов в нашей стране. Ведь карп живуч, неприхотлив, ему подходит большинство водоемов. Но на рынке, при практически таких же затратах на разведение, почти в три раза дороже стоит капризная и чувствительная форель.

    Многие боятся, что разведение рыбы - настолько мучительный и долгий процесс, что не хотят этим заниматься.

    Но это не так. Любая Рыба может приносить прибыль уже через несколько месяцев, необязательно ждать года! Я расскажу, что надо делать, чтобы Ваша ферма была как эта:

    Это ферма в Израиле, где применяются технология закрытого водоснабжения. Таким образом заграницей разводят максимальное количество рыбы на небольшой площади в помешении. На таких фермах рыба содержится в идеальных условиях, что позволяет исключить любые болезни и ускорить рост в разы.

    Я и Вас научу этим передовым методикам разведения, чтобы рыба быстро росла, и совсем не болела!

    А что делать, если Вы не можете позволить себе целую ферму? Или у Вас нет денег на приобретение первых 1000 мальков?

    Я помогу Вам! Есть пара "секретов" - которые позволяют разводить Рыбу для себя и на продажу даже на 3-х сотках Вашей дачи, начиная всего с 30 мальков любой интересной Вам породы!


    Раскажу Вам историю моего знакомого фермера г-на Цорделя. Он стал миллионером на разведении форели.

    Начинал он с одного самодельного бетонного бассейна для форели, а сейчас у него 6 ферм и рестораны, где представлен ассортимент самых разноообразных рыбных блюд. Клиент выбирает, какую хочет рыбу, и ему сразу её ловят и готовят. На свежайшую и вкуснейшую рыбу приезжают посетители издалека.

    Воду г-н Цордель берет из реки, и после циркуляции в прудах вода свободно вытекает назад в речку.

    Простейшая технология без применения насосов и фильтров позволила быстро расширить бизнес. А сопутствующий ресторанный бизнес г-на Цорделя дает возможность продавать рыбу в виде блюд конечному потребителю по хорошей цене.

    Для организации собственного дела вам нужно только желание. Вам не нужно покупать отдельное помещение - разводить рыбу по технологии закрытого водоснабжения можно дома или в подвале. В 1 куб. метре воды вы можете содержать порядка 40 кг деликатесной рыбы. Можно отказаться от покупного пластикового или металлического бассейна, и сделать его самостоятельно из полипропилена.

    Да, для домашнего разведения рыбы в помещении понадобится так же фильтр и насос. Но они стоят недорого и могут быть приобретены в специализированных магазинах. Несмотря на первоначальные затраты на покупку оборудования, домашнее разведение рыбы позволяет выращивать рыбу значительно быстрее вследствие отсутствия замерзания воды в бассейне. Если приобрести дополнительное оборудование для насыщения воды кислородом, то можно содержать в домашних условиях до 150 кг рыбы на куб. метр воды.

    Если у Вас есть приусадебный участок, но нет пруда, его можно сделать самостоятельно из пленки для водоема. Строительство пруда из пленки обойдется намного дешевле, чем строительство бетонного пруда, а надежность и срок службы такого водоема будут значительно больше - более 50 лет.

    Если есть возможность сделать водозабор, взять воду из скважины, или установить на проточной речке садки, то это будут оптимальные условия для многих пресноводных видов рыб.

    При разведении карпа все намного проще. Он неприхотлив в содержании и ест абсолютно все от планктона и насекомых, до пищевых отходов, и живет в любых водоемах. Согласитесь, это совсем нетрудные условия содержания.

    Еще Вам надо будет купить мальков. Однако в дальнейшем Вы сможете успешно выводить своих мальков и зарабатывать на их реализации даже больше, чем на реализации мяса рыбы.

    Рентабельность домашнего разведения рыбы на мясо составляет 40-70% в зависимости от вида выращиваемой рыбы.

    Однако главным условием получения высоких показателей является высокая продуктивность и высокий процент сохранности рыбы. Для этого следует точно соблюдать технологию.

    Можно следовать путем проб и ошибок, собирать информацию по крупинкам из книг и на форумах в интернете. Но не попадете ли Вы так в убыток, вкладывая кучу своего времени и денег впустую, получая "золотую рыбу" только для себя без возможности наладить прибыльный бизнес?

    Лучше всего не идти вслепую, а следовать опыту тех, кто уже достиг определённых успехов. Тогда преодолеть все препятствия не составит трудностей.

    Я потратил двенадцать лет своей жизни, работая на фермах заграницей и набираясь опыта, прежде чем запустить бизнес по развдению рыбы.

    Весь свой многолетний опыт по высокопродуктивному выращиванию рыбы мне удалось поместить в одном уникальном обучающем курсе
    ОБУЧАЮЩИЙ КУРС "РАЗВЕДЕНИЕ РАКОВ".
    Стильный слим-бокс

    В водоеме вместе с рыбой можно содержать и раков, получая дополнительный заработок. Узнайте, с какой рыбой можно разводить раков, как их правильно содеражать. Имейте всегда свежих раков к столу и приличный доход.
    еще пару слов:
    курс высылается по почте и скорее всего защищен, ценник возможно подрастет в связи с хлопотами орга, если конечно таковой найдется
    Ссылка на продажник:
    Ссылка на первую складчину:
    https://skladchik.com/threads/Все-секреты-разведения-рыбы-и-раков.109932/#post-5029261


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...