[Повтор] Виктор Федотов - Принципы омоложения

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
150.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    «Ведь многие думают: я избавлюсь от болезней и тогда стану здоровым. Нет, вы сначала станьте здоровым, и тогда вы избавитесь от болезней».

    Виктор Степанович Федотов в этом курсе освещает самую трепетную тему для всех женщин, а также для многих мужчин – принципы омоложения.

    Он убежден, что физическое бессмертие человека вполне реально и возможно, но при условии, что человек соблюдает определенные принципы и законы. Вот об этих принципах и законах пойдет речь.

    Виктор начинает с пояснения самого понятия «омоложение» и с того, почему мы вообще считаем, что стареть - естественно. В большинстве случаев, под этим термином все понимают какие-либо косметические, физиотерапевтические воздействия, простые или более сложные в специализированных условиях - вплоть до хирургических вмешательств, но здесь важно найти источник старения, а им является сбой в работе нашего организма. Выделив это как ключевой момент, Виктор расскажет о том, как на молекулярном, биохимическом уровне начинается старение и как воспрепятствовать этому.

    Он расскажет о важности первичной диагностики и квалификации такого специалиста, о взаимодействии в работе органов, о мифах относительно генетической предрасположенности к процессу старения. Неоднозначно оценивая диеты, он предлагает осознанный подход к питанию, считая соблюдение диет во многом разрушающими организм. Трезвый взгляд на косметическую хирургию даст понимание неестественности и диссонанса внешней молодости и самосознания пожилого человека.

    Незнание законов, по которым работает наш организм, не освобождает нас от ответственности, но отвечать будут наши органы и наш внешний вид – за все неверные действия, установки ума, за пренебрежение к такому серьезному вопросу, как получение необходимых веществ для работы организма. Чтобы этого не произошло, нужно обязательно постараться разобраться в теме, как понять, что организму нужно.

    Естественно, как и в предыдущих курсах, будет уделено значительное внимание образу жизни, питанию, и самое главное – состоянию ума, потому что, по мнению Виктора, половина успеха в процессе омоложения принадлежит правильной работе сознания. Этой работе сознания он даст определенную оценку, критерий, который слушатель сможет проверить на себе, и узнать причины, по которым наша интеллектуальная деятельность постоянно испытывает дефицит энергии.

    Он раскроет секреты эффекта «плацебо» и объяснит, как применять этот эффект для омоложения и оздоровления организма, расскажет о том, почему без него не получить стойкий эффект омолаживающих процедур и длительный эффект от диет. На нас оказывают влияние не только наши мысли, но и наши планы. Что происходит с человеком, у которого нет планов, который не чувствует в себе энтузиазма жить? Может ли он стать моложе?

    Виктор коснется темы как психологического влияния на эту проблему, так и физического – к чему приводит малоподвижный образ жизни на примере вещей, которые мы видим каждый день. В его рассказах многие узнают себя, приукрашенного по случаю выхода в свет, и совсем по-другому выглядящего дома на диване.

    Вы узнаете новый для себя термин – психокенетичность, и как направлять свою психическую энергию так, чтобы она работала на оздоровление организма и его омоложение.

    Если вы думаете, что у вас слишком большой возраст, чтобы запускать процесс омоложения, вы ошибаетесь – эти процессы могут работать в любом возрасте.

    Если вы считаете, что хорошо разбираетесь в этой теме, и с помощью БАДов, гимнастики, шейпинга или прогулок, вложив в косметологические услуги много средств, надеетесь поддержать себя на молодом уровне – вы тоже ошибаетесь. Потому что «клеточное мышление», о котором говорит Виктор, открывает принципиально другой подход к этой теме.

    Подумайте, сколько средств было потрачено на все эти вещи, и что, возможно, вам не хватало именно знаний этого курса для того, чтобы все это действительно сработало.

    Как всегда, в конце лекции – ответы на вопросы от слушателей вэбинара, которые теперь знают, что нужно делать, чтобы не было «как у всех».

    Продолжительность аудио-лекции: 1 час 40 минут

    Обычная цена: 1700 рублей
    Только для клуба складчик: 150 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...