1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Видеокурс "Победи навязчивости!"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
778.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
99 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Авторы курса: Мария Бобкова, Алексей Герваш.
    [​IMG]Мария Бобкова
    - клинический психолог, специалист по обсессивно-компульсивному расстройству и другим тревожно-фобическим и депрессивным расстройствам. За годы работы выработала глубокое понимание проблемы ОКР и использует только эффективные методы совладания с навязчивыми состояниями.


    [​IMG]Алексей Герваш
    - психолог, специалист по паническим атакам, ОКР и другим тревожно-фобическим расстройствам, основатель и руководитель психологического центра, проектов «Без страха» и «Летаем без страха».
    Содержание курса:
    • 2 DVD
    • Более 4-х часов видео
    • 5 шагов к свободе от ОКР.
    • Теория + Практика устранения ОКР
    • Практические видеоинструкции, как правильно вести себя при возникновении различных видов навязчивостей.
    • Экспозиционная терапия
    Вы - адекватный и состоявшийся человек. Позитивный, добрый. Заботливый. И вдруг, в один прекрасный день, вам в голову приходит странная, абсолютно не свойственная вам мысль. Эта мысль вызывает сильную тревогу и даже страх.
    Вы, вроде бы, осознаете, что мысль мало адекватна, но страх и тревога становятся все сильнее и сильнее.[​IMG]Вы стараетесь прогнать от себя эту мысль, но, увы, мозг устроен так, что чем больше мы пытаемся о чем-то не думать, тем больше мы будем об этом думать.
    Чтобы хоть как то снизить свою тревогу, вы делаете какое-то странное действие или долго и упорно убеждаете себя в том, что причин для тревоги нет. В результате тревога снижается, вы чувствуете облегчение. Через какое-то время та самая странная страшная мысль возвращается и вы, уже зная, какое действие поможет вам избавиться от страха, совершаете его. Круг замыкается. Страшные, не свойственные вам мысли будут приходить все чаще и чаще, и тревога при их появлении будет расти, вместе с количеством ритуальных действий «в ответ» на эти мысли.[​IMG]
    Так начинается невротическое расстройство, которое может сильно испортить вам жизнь. Оно называется ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство или невроз навязчивых состояний), Вы не одиноки - этим расстройством страдает 2-3% населения земли.[​IMG]
    С течением времени ОКР порабощает человека настолько, что большая часть его жизни посвящена борьбе с этими навязчивыми мыслями и выполнению действий - ритуалов, которые «должны» облегчить тревогу и страх.Чем больше ритуалов присутствует в вашей жизни, тем больше вы сомневаетесь, «правильно» ли выполнено то или иное действие. Ведь с точки зрения вашего мозга, только «правильно» выполненный ритуал дает облегчение от тревоги и страха. Иногда, ОКР называют «болезнь сомнений», потому что людям с таким диагнозом свойственно сомневаться почти всегда и почти во всем.
    [​IMG]
    Здесь приведена лишь малая часть возможных обсессий (тревожных мыслей) и компульсий (действий, помогающих снять тревогу)
    Существуют тысячи вариаций этого расстройства, но суть всегда одинакова: тревожная, странная для вас мысль и действие (реальное или мысленное), служащее для облегчения своего дискомфорта от этой мысли.
    Важно начать лечение ОКР как можно скорее. Самая большая ловушка, подготовленная этим расстройством - сомнения. «А поможет ли?», «А ОКР ли это?» и т д. Если вы попадете в эту ловушку, то пока вы продолжите сомневаться, ОКР все больше и больше будет разрушать вашу жизнь. Начните сейчас! ОКР можно и нужно победить.
    Если все-таки расстройство сомнений не дает покоя, выполните упражнение «Весы».
    Возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте весы, схематично. И теперь берем все ваши сомнения и нагружаем левую чашу. «А вдруг не поможет?», «Мой случай уникальный», «Я уже много лет живу с этим» и т.д. Выписывайте все ваши страхи.
    Выписали? Ок, а теперь правая чаша. Сюда мы кладем все, что для вас ценно, все, чего вас лишило ОКР:
    • Пропал покой, все время в тревоге, напряжении
    • Вы тратите много времени на ритуалы
    • Перестали общаться с друзьями
    • Нет возможности полноценно работать или учиться
    • Вообще не можете сосредоточиться, поэтому не смотрите фильмы и не читаете книги
    • Страшно выходить на улицу
    • Не можете создать семью
    • Не можете окружить ребенка заботой и любовью, так как боитесь даже подойти к нему
    И теперь вопрос: какая чаша перевешивает?
    Что для вас важнее? Ваш страх и неверие или же Ваши ценности?
    У Вас одна жизнь, и время не бесконечно. Очень жаль тратить ее на ОКР.
    Предыдущая складчина

    Стоимость видеокурса: 4990 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...