1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Видеокурс по SIMATIC STEP 7. Опыт программирования с помощью микроконтроллеров

Информация:
Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
306.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
39 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.648
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Доступно для членов клуба

    Вы получите то, чего нет ни в одной документации.
    Реальный опыт промышленного программирования с помощью микроконтроллеров Siemens не выходя из дома.


    [​IMG]

    Об авторе


    Меня зовут Понятовский Роман. Я отработал 4 года в должности инженера-программиста на промышленном предприятии, занимающимся модернизацией металлообрабатывающего оборудования. Я занимался разработкой и программированием станков как на базе ЧПУ, так и на базе микроконтроллеров. Проекты были реализованы и работают и по сей день на многих заводах нашей страны. Сейчас я частное лицо, предприниматель, работаю в различных сферах программирования, в том числе и в промышленной. За время работы я получил полезный опыт, которым и хочу поделиться с вами в этом курсе.

    Автоматизируйте настоящий станок
    Хватит абстрактных примеров, которых нельзя применить на практике.
    За основу курса взята реальная разработка, это бесцентрово-шлифовальный станок, программное управление которого на базе микроконтроллера было в свое время реализовано автором курса на одном из заводов нашей страны.
    Разработайте проект...
    ...как опытный промышленный программист.
    Как подойти к разработке и автоматизации любого устройства?
    Как определить входы и выходы, структуру и логику оборудования?
    Как составить план работ и применить его на практике?
    Все это есть в видеокурсе. Только реальные примеры и методы.
    Научитесь программировать
    При прохождении видеокурса вы обучитесь как основам, так и практическим приемам, часто встречающимся в реальной работе с микроконтроллерами.
    Все приемы и программные конструкции мы подробно разберем на примерах. Я также покажу как правильно построить программу, как избежать различных ошибок в процессе. Обучение программированию будет производится с помощью языка LAD.
    Для начинающих и не только
    Курс идеально подойдет как для обучения с нуля, т.е. новичкам, так и опытным программистам, которые найдут для себя новые программные алгоритмы и методы работы.
    Мы начнем с азов и постепенно охватим все основные возможности STEP 7, вдоволь попрограммируем, научимся отладке и диагностике.
    Высокое качество записи
    Вам больше не нужно портить зрение, пытаясь разглядеть информацию в плохих записях, вам больше не нужно слушать бубнящие, неразборчивые голоса.
    Только высокое качество видео (HD, 720p, 16:9) и чистый звук.
    Выгодная цена
    Этот курс в разы дешевле любого курса по автоматизации на основе SIMATIC STEP 7, предлагаемого различными промышленными компаниями России. Обычно прохождение такого курса стоит около 1000 $, что, возможно, является справедливой ценой, но не по карману многим. Я не согласен с такой ценовой политикой, поэтому предлагаю вам пройти обучение за более адекватную и доступную цену.
    Преимущества электронной версии
    Вам не нужно идти или ехать куда-то для прохождения обучения. Вам не нужно выделять время для онлайн-тренинга. После покупки вы получаете мой курс в электронном виде со всеми видео и дополнительными материалами, скачивая его на компьютер, а потом уже сами планируете, когда вам обучаться и сколько тратить времени в день на уроки.

    Видеоуроки. В состав курса входят 15 видеофайлов по одному на урок в формате высокого разрешения HD (Качество: 720p. Разрешение: 1280 х 720. Соотношение сторон экрана: 16:9).

    [​IMG]
    Материалы. Все материалы, которые я буду использовать в процессе обучения прилагаются к курсу. Это таблицы, изображения, графики, файлы презентаций PowerPoint, а также файлы проекта STEP 7, причем к каждому уроку прилагается версия проекта на момент начала урока для удобства обучения.

    [​IMG]
    Постоянная поддержка. Я всегда на связи, и стараюсь отвечать на ваши письма как можно быстрее и как можно более конструктивно. Поддержка покупателей осуществляется бессрочно, неважно, как давно вы купили видеокурс.

    [​IMG]
    Дистрибутив. Все файлы курса собраны в дистрибутив с автозапуском. Удобный интерфейс избавляет вас от необходимости искать нужный файл в многочисленных папках. Все что вам нужно сделать, чтобы начать обучение, это распаковать полученный архив в формате .rar на компьютере и запустить файл автозапуска autorun.exe из папки курса. Ниже вы можете видеть скриншоты окна дистрибутива.

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Программа видеокурса
    Урок №1.
    Вводный урок.
    Знакомимся и обсуждаем, что будет в этом видеокурсе и как будет построено обучение. Устанавливаем STEP 7 на компьютер.
    Урок №2. Теория и введение в STEP 7.
    Создаем проект и разбираем интерфейс программы. Рассматриваем принцип объединения аппаратного и программного обеспечения и основную последовательность действий при работе со STEP 7.
    Урок №3. Решение задачи автоматизации.
    На примере бесцентрово-шлифовального станка проходим все этапы планирования проекта. Работаем с функциональными областями. Составляем таблицу входов и выходов. Подбираем конфигурацию контроллера.
    Урок №4. Конфигурирование центральной стойки.
    Работаем с инструментом Hardware, разбираем его возможности и способы работы с ним. Конфигурируем аппаратную часть.
    Урок №5. Программирование с использованием символов.
    Знакомимся с таблицей символов, рассматриваем как лучше и удобнее с ней работать. Рассматриваем принцип адресации, типы данных и типы адресов SIMATIC STEP 7.
    Урок №6. Создание программы в OB1.
    Начинаем писать программу. Рассматриваем типы контактов и двоичные логические операции. Знакомимся с нормально-открытыми и нормально-закрытыми элементами, катушкой, инструкциями SET, RESET, SR- и RS-тригеррами. Разбираем различные приемы работы и правильность построения программы. Программируем часть оборудования.
    Урок №7. Функциональные блоки и блоки данных.
    Работаем с функциональным блоком и программируем с помощью него часть оборудования. Рассматриваем принцип работы, способы использования. В процессе программирования используем новые приемы, разбираем таймеры. Работаем с блоками данных.
    Урок №8. Программирование функций.
    Программируем функцию, разбираем различные способы работы с ней, как лучше использовать функцию и какие варианты вызова существуют.
    Урок №9. Программирование мультиэкземпляра.
    Разбираем мультиэкземпляры, их возможности и принцип работы. С помощью них переписываем часть программы.
    Урок №10 Дописываем программу. Фронты сигнала, общий сброс.
    Знакомимся с несколькими новыми элементами и приемами работы с ними. С помощью новых элементов программируем часть оборудования. Рассматриваем фронты сигналов, правильное построение общего сброса.
    Урок №11. Глобальные блоки данных, счетчики, операторы сравнения.
    Расширяем функционал оборудования и для этого используем новые элементы: счетчики, операторы сравнения, новый тип таймеров. Практикуемся в программировании, еще несколько полезных авторских приемов.
    Урок №12. Загрузка и режим онлайн.
    Рассматриваем работу с подключенными контроллером, возможности режима онлайн и инструменты для работы с ним, различные способы загрузки и уместность их использования.
    Урок №13. Отладка программы.
    Разбираем все способы отладки, которые может предложить STEP 7. Таблицы переменных, мониторинг, пошаговый режим, справочные таблицы и многое другое. Рассматриваем возможности для аппаратной диагностики.
    Урок №14. Дополнительный урок. UDT, библиотеки и т. д.
    Разбираем все, что не вошло в предыдущие уроки, но что полезно и нужно знать. Использование UDT, полезные функции контроллера, еще не рассмотренные инструменты STEP 7.
    Заключение
    Подводим итоги работы. Немного важной информации напоследок.
    Общая продолжительность видеоуроков: 12 часов 6 минут 31 секунда.
    В видеокурсе используется: SIMATIC STEP 7 Professional V5.5 SP2.
    Эта версия предназначена для программирования контроллеров Сименс 300-й, 400-й модели и некоторых других. Если у вас другая модель, например 1200-ая, то курс по-прежнему вам подходит, разница в моделях никак не влияет на программирование контроллеров Сименс в принципе, но программная оболочка у вас будет немного другая.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...