Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

[Повтор] Вебинар «Тоска, одиночество, покинутость» Денис Бурхаев

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
650.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
787 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Вебинар «Тоска, одиночество, покинутость»

    «На предыдущих вебинарах мы затрагивали близкие проблемы: вина, обида, стыд, страх. Теперь пришла пора закрыть и эти: тоска, одиночество, покинутость, чувство ненужности.»



    ​На вебинаре вам будет дана подробная, охватывающая всю ширину проблемы теоретическая часть. Разберем причины, возможные проявления, способы решения.

    И, конечно же, практика! Мы с вами решим в прямом эфире проблемы большинства, ведь они типичны. Будем использовать техники транса, под моим руководством вы вернётесь до истоков проблемы. Вы найдёте корень зла, и жизнь заиграет новыми, радостными красками.

    ПодробнееДевушка, 23 года, пишет:
    «Друзей всех растеряла, многих людей боюсь к себе подпускать, чувство превосходства над всеми сменяется чувством своей ничтожности и ненужности»
    Чувство превосходства сменяется чувством ненужности – признак маниакальных состояний.
    К чему это может привести?! Нужно понимать, что она не одна такая.
    «Мне всё время кажется, что меня никто не любит»
    «хочу оставаться одна, все раздражают»
    «Ощущаю себя ужасно одиноким человеком, ощущаю ненужность никому. Хочется убежать от всех на необитаемый остров, и ни с кем не общаться»
    «У меня будто рак души, очень тоскливо, одиноко, даже работа не помогает»
    «хочу, чтобы меня жалели и любили, а сама ни на какой контакт не иду»…
    Взято из интернета.

    Тоска, одиночество, покинутость, чувство ненужности…
    Пытаетесь найти помощи, совета у близких? Что они советуют – смени обстановку, больше работай, найди увлечение, девушкам советуют завести ребёнка. Это не те советы, которые могут помочь. Друзей иногда лучше совсем не слушать. Да и как они вам помогут, когда истоков своего состояния даже вы не знаете!?
    Причина? Она обычно одна. Если взять все материалы, все исследования по этому вопросу то вырисовывается следующая картина – человек с детства несёт в себе проблему, которая мешает ему открыться окружающим, внешнему миру. Он защищает её от посторонних глаз, бережёт как тайну, постепенно скрываясь под стеклянным колпаком. В него не проникает никто посторонний, никто из близких – под этим колпаком вы одни.
    Всегда одни. Если раньше были окошечки для непринуждённой связи с внешним миром, то с годами вся непосредственная связь прерывается. Вам одиноко.

    Тоска, одиночество, покинутость – это результат работы защитного механизма, который вы сами включили.
    Для того чтобы это всё проработать, необходимо найти причины — почему ещё в детстве человек принял решение изолироваться от окружающих.

    Работа будет вестись на трех уровнях:
    Эмоции
    Убеждения
    Инстинкты

    Почему инстинкты – корень проблемы в гипертрофированном инстинкте самосохранения. Его нужно унять – мы сделаем это на вебинаре.
    Ведь проблема была в детстве, сейчас её нет, нужно остановить программу самосохранения, пока человек сам себя не замуровал, не придумал себе какую-то другую жизнь внутри стеклянного купола, а с маниакальными признаками, которые я привел примером в начале, это сделать недолго. Подумайте об этом!
    Всё типично

    Причины и проявления, как правило, общие. Решение тоже общее для всех – ищем проблему и останавливаем программу самосохранения-самоизоляции.
    И не пытайтесь с этим жить. Одиночество может быть окрашено поэтическим настроением, но помните, что это не ваш выбор! Это природная программа защиты и она же вас выбраковывает из цепи эволюции. Оставайтесь одни, живите в тени, страдайте от одиночества и непонимания – жизнь пройдёт мимо!
    Разрушить стеклянный куполПарни, девушки. Особенно колючие, ершистые девчонки-недотроги – приходите, всё будет хорошо. Мы пройдём через это.​
    Записывайтесь на вебинар – разобьём купол вместе!​


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru