1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Улётный скрипт для Photohop AutoLoader

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
527.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
67 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Скрипт AutoLoader ( автозагрузчик)
    для Photohop CS3-CS6 and CC

    Не теряйте время понапрасну!
    Скрипт AutoLoader ( автозагрузчик) - программа, которая сокращает время редактирования файлов в Photoshop. Это касается всех утомительных задач управления файлом, позволяя Вам сосредоточиться на творческой стороне работы. Родившийся от потребности ретушировать сотни фотографий индивидуально, скрипт AutoLoader стал неоценимым компонентом технологического процесса для сотен фотографов и дизайнеров во всем мире) .(Совместим с Photoshop CS3-СС платформа Windows 32-64bit)
    AutoLoader позволяет последовательно загружать изображения в Photohop, автоматически сохраняя обработанное.
    Автозагрузчика эффективный способ редактировать большое количество файлов последовательно в Photoshop. Он обрабатывает все утомительные задачи управления файлами, необходимые для перемещения между изображениями, позволяя сосредоточиться на работе под рукой.

    После того как вы настроили опции с помощью эффективный графический интерфейс, AutoLoader откроет выбранный файл в Photoshop, один за другим, с помощью одного нажатия клавиши. Он может загружать либо всю папку файлов или только те, которые вы выберете на мосту. Это и рабочий процесс эффективным и ресурсосберегающим, и сэкономит вам часы времени.

    Использование автозагрузчика
    Файлы, которые AutoLoader нагрузки определяются либо путем подачи его с папку (который будет загрузить все файлы в этой папке) или с помощью Bridge, чтобы выбрать файлы, которые вы хотите загрузить. Каждый из этих вариантов описано ниже.

    В обоих случаях, используя автозагрузчика два этапа. Первый шаг заключается в настройке автозагрузчик бежать, и во-вторых, на самом деле начать использовать его.

    Но прежде чем мы перейдем к тому, что, давайте назначить комбинацию клавиш для автозагрузчика Далее.

    Назначить комбинацию клавиш
    Основной целью автозагрузки является ускорить документооборот, и вы не хотите, чтобы охотиться через систему меню каждый раз, когда вы будете готовы, чтобы перейти к следующему изображению. Так давайте назначим сочетание клавиш и дать AutoLoader некоторые реальные ноги.

    1. Откройте Photoshop и нажмите Edit, горячие клавиши , чтобы открыть окно сочетаний клавиш.
    2. В выпадающем списке рядом ярлыки для выбора Меню приложений
    3. В области назначения, нажмите на маленький треугольник рядом Файл расширить варианты.
    4. Прокрутите список, пока не найдете AutoLoader Далее . Нажмите на нее, и небольшая площадь запись появится рядом с ним. Это где вы входите сочетание клавиш. Я использую * F5 * , так и в поле ввода немного, я бы ударил * F5 * ключ. Вы можете использовать все, что вы хотите, но в интересах скорости я предлагаю одну клавишу, скорее, сочетание клавиш.
    5. Нажмите * Принимать * , чтобы сохранить клавиш, и * OK * , чтобы закрыть окно.
    6. Сделано:
    Загрузите файлы из Photoshop
    Если у вас есть папка, содержащая набор файлов, которые вы хотите обработать с помощью Photoshop по одному, самый простой способ заключается в создании AutoLoader в Photoshop (не мост). Вот, что нужно делать.

    1. Запуск AutoLoader указан выбрав файл *, Автоматизация, AutoLoader Комплект * в системе меню Photoshop. Это будет загрузить в окно конфигурации, показанной ниже:

      [​IMG]
      Есть три разделы, которые должны быть созданы: В Загрузка файла параметры , сохранения файла параметры и общие параметры . Многое из этого само собой разумеющимся, и каждый имеет всплывающую подсказку с помощью, если вы наведите курсор мыши на этикетке, но вот несколько советов, в любом случае.
      • Если вы столкнулись AutoLoader на исходной папке уже есть, и вы решили по каким-либо причинам остановиться и вернуться к нему позже, * Резюме загрузке файла X * позволяет подобрать, где вы остановились. При отсутствии предыдущего запуска не был обнаружен, эта опция не выбирается.
      • Если вы и другой редактор имеют ретуши и ту же группу файлов одновременно, * Загрузка файлов в обратном порядке * именно то, что вам нужно. Пользователь Один выбирает этот вариант, и пользователь Два не делает. Таким образом, пользователю один в файлы загружаются сверху вниз, и пользователь может до двух файлы загружаются снизу вверх. Это устраняет двойной редактирование, и вы просто остановится, когда вы получите в тот же файл.
      • Действие может быть запущен в двух стратегических точках: сразу после загрузки изображения, и прямо перед изображение будет сохранено. Используйте выпадающее меню для выбора действия для запуска. Например, я хотел бы иметь какой-то инструмент открывать каждый раз, когда я новый файл придумать, поэтому я создал действия, чтобы выбрать этот инструмент. Таким образом, независимо от того, что я сделал на последнем снимке, следующее изображение всегда начинается с того же выбранного инструмента.
      • Режим Turbo можно использовать, чтобы значительно уменьшить время загрузки. Это кэширует список файлов, когда AutoLoader Следующая запускается в первый раз. Это, как правило, безопасно оставить это на.
    2. Когда вы закончите, выберите * Сохраните и закройте * писать конфигурационные файлы, и вы готовы начать!
    3. Хит клавиш который вы создали ранее (в моем случае, * F5 * ). Presto: открывает первое изображение. Изменить его по содержанию сердец. Когда вы закончите редактирование, нажмите * F5 * еще раз. Presto! AutoLoader сохраняет ваш файл с помощью настроек, которые вы выбрали, закрывает файл и открывает следующую.
    Это так. Попадающую * F5 * (или любой другой), чтобы перейти к следующему изображению в очереди. Просто, как пирог. Когда вы дойдете до конца списка, AutoLoader дадим вам знать, и предложит удалить конфигурационные файлы, созданные пользователем.

    Использование автозагрузчика с моста
    Использование мост, чтобы выбрать файлы для автозагрузки супер удобно, когда вы не хотите, чтобы обработать всю папку с файлами, лишь немногие из них. Например, когда я делаю пост в блоге о свадьбе, я использую мост, чтобы выбрать файлы, которые я хочу, чтобы отправлять, а затем отправить их автозагрузки. Есть два простых шага.

    1. В программе Bridge, выберите файлы, которые вы хотите обработать.
    2. В системе меню Bridge выберите * Инструменты, MikeD в WorkFLO, автозагрузку эти файлы *
    Это откроет Photoshop (если он еще не открыт), а затем откройте AutoLoader Set. Настройте параметры, и когда вы закончите, выберите * Сохраните и закройте * писать конфигурационные файлы, и вы готовы начать!

    Так же, как в предыдущей главе, нажмите сочетание клавиш создали ранее (в моем случае, * F5 * ) и смотреть, как ваш первый Выбранное изображение будет загружен. Изменить его по содержанию сердец. Когда вы закончите редактирование, нажмите * F5 * еще раз. Presto! AutoLoader сохраняет ваш файл с помощью настроек, которые вы выбрали, закрывает файл и открывает следующую.

    Это так. Попадающую * F5 * (или любой другой), чтобы перейти к следующему изображению в очереди. Просто, как пирог. Когда вы дойдете до конца выбранных в Bridge файлов, AutoLoader дадим вам знать, и предложит удалить конфигурационные файлы, созданные пользователем. Вы должны сделать это, чтобы избежать проблем с будущими пробегов автозагрузки.

    Советы при использовании моста с автозагрузки
    • Окно AutoLoader набор будет незначительно меняться, чтобы показать, что вы загружаете файлы от моста: исходную папку и выбор типа файла на вкладке Общие заменяется меткой, обозначающей количество файлов, отправленных с моста.
    • Если вы выберите файлы в мост, который не JPEG, TIFF или PSD файлы, они будут исключены из выбора перед отправкой автозагрузки
    • Эти файлы загружаются в порядке их появления при сортируются в алфавитном порядке, * не * в порядке, выбранном.
    Это так
    Теперь вы знаете, что вам нужно, чтобы начать использовать AutoLoader как профессионал. Но если вы застряли. раздел Помощь данного веб-сайта отличное место, чтобы пойти.

    Еще раз спасибо, и рады самозарядные!









    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...