1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Повтор) The Power of Song

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
208.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
27 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    The Power of Song
    “The more time you make to surround yourself with English,
    the quicker you will learn, and the quicker you will reach your goals.”
    Angela Boothroyd

    Автор тренинга — Диана Семёнычева

    Я коуч, спикер крупнейших онлайн-конференций, автор и ведущая тренингов и семинаров по английскому языку. Я обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в реальный английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия.
    Да, как сказано в эпиграфе: «Чем больше времени вы будете окружать себя английским языком, тем быстрее вы его выучите и тем быстрее достигнете своих целей». Остается лишь добавить: чем больше и чаще вы будете окружать себя прекрасным, тем приятнее вам будет изучать язык и тем быстрее вы получите результаты!

    Знаете ли вы, что один из самых лучших способов развить навыки аудирования (т.е. восприятия речи на слух) и улучшить свое произношение — слушать песни на английском языке? Не секрет, что песни гораздо лучше откладываются в нашей памяти, чем простая речь. Удивительно, даже спустя годы мы можем вспомнить целые строчки из некогда любимой песни!
    • обожает музыку, особенно слушать песни на английском языке;
    • мечтает о легком, простом и приятном способе изучения английского языка;
    • стремится осваивать НАСТОЯЩИЙ английский с многочисленными идиомами, неформальными сокращениями и пр. при помощи простых, но чрезвычайно эффективных методик.
    • Как эффективно заниматься с песнями для получения максимального результата и оттачивать в комплексе все необходимые навыки.
    • Какими программами пользоваться для усиления результата.
    • Основные конструкции, встречающиеся в английском языке, знание которых позволит вам достаточно быстро начать чувствовать английские предложения.
    • Большое количество неформальных сокращений, так называемых informal contractions, которые очень часто употребляются в разговорной речи, особенно в песнях.
    • Быстро, легко и непринужденно пополните словарный запас, запомнив целые фразы из песен, а может быть, и все песни целиком.
    • Научитесь понимать, а самое главное, слышать РЕАЛЬНЫЙ английский с неформальными сокращениями, сленгом и пр.
    • В буквальном смысле прочувствуете грамматические конструкции и особые обороты.
    • Улучшите произношение без особого напряжения, имитируя произношение исполнителя.
    • Отточите, как всегда, в комплексе все основные и второстепенные навыки: аудирование (восприятие речи на слух), говорение, чтение, письмо и произношение, в особенности аудирование за счет многократного повторения.
    • Активируете долгосрочную память и будете слушать, буквально впитывать песни и воспринимать информацию на уровне подсознания.
    • Испытаете колоссальное удовольствие, поскольку будете в отличном настроении, каждый день окунаясь в новую эмоцию, новую мелодию, новую историю с новыми словами и оборотами.
    • А также получите дополнительную мотивацию для изучения английского языка!
    • 75 красивых песен, разделенных на 4 модуля в исполнении замечательных певцов и певиц: Josh Groban, Celine Dion, Sarah Connor, Colbie Caillat и др.
    • 75 видеоуроков и аудиоуроков «Проверь себя», благодаря которым вы легко и непринужденно сможете запоминать не только отдельные фразы, но и, при желании, всю песню целиком.
    • Тексты на английском языке с полным переводом на русский.
    • Специальные упражнения по каждой песне.
    • Словарь устойчивых выражений и особых грамматических конструкций, встретившихся в песнях.
    • Слайды к видеоуроку.
    Бонусный модуль
    Вы получаете этот модуль в подарок.
    Он состоит из 9 песен разных исполнителей: Jennifer Lopez — Ain’t It Funny, Christina Aguilera — Hurt, Sting — Shape of My Heart, Nelly Furtado — Try, U2 — With or Without You, Leona Lewis — Bleeding Love, Beyonce — If I Were a Boy, Adele — Someone Like You, Kelly Clarkson — Stronger.

    Первый модуль

    Этот модуль в основном построен на песнях Джоша Гробана (Josh Groban) — талантливейшего молодого американского певца и композитора, к сожалению, менее известного в России.

    Второй модуль
    Целиком и полностью состоит из песен знаменитой канадской певицы Селин Дион (Celine Dion). Селин Дион — мегазвезда мирового уровня, которая в особом представлении не нуждается. Родным для нее является французский язык, но песни на английском также звучат бесподобно. Селин Дион, безусловно, обладает одним из самых красивых голосов в мире. Некоторые ее знаменитые песни на французском языке, которые есть также в версии на английском, включены в этот модуль.

    Третий модуль

    Этот модуль составлен из песен Сары Коннор (Sarah Connor) и Колби Калэй (Colbie Caillat).

    Несмотря на то что Сара Коннор немецкая исполнительница, ее английский красив и едва ли отличим по произношению от носителей языка. Вам будет легко изучать английский на ее песнях, потому что она очень четко проговаривает слова. Вспомните ее знаменитые песни “Skin on Skin,” “From Sarah with Love,” “Living to Love You,” “Just One Last Dance” и др.

    В третий модуль также включены несколько песен Колби Калэй — известной американской поп-певицы и автора песен. Ее песни отличаются лучезарностью и высокой скоростью речи… но к концу тренинга вам будет под силу воспринимать и ее стремительную речь!

    Цена (специальная): 7900руб.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Скидка 60% - действует 3 дня (счетчик)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...