1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор]Свобода навсегда (Леонид Каюм)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
182.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    В структуре методики С В О Б О Д А – Н А В С Е Г Д А три части:

    Первая часть работает с ТЕЛОМ человека, раскрывая его скрытые резервы.

    Этот раздел отлично помогает развить возможности организма, привести его в баланс с вашими истинными потребностями. Так, наш организм сам прекрасно знает, какая именно пища ему нужна и в каком количестве. Личность, свободная от всех внушений, не страдает каким-либо пищевым расстройством, она с удовольствием движется, чувствуя энергию в теле. Лишний вес, нежелание встать с дивана, стремление избежать любого вида физической активности, курение, алкоголизм — это следствие внешнего влияния. Прослушав диск, вы освободитесь от этого. Ваши мышцы при помощи появившейся энергии придут в тонус, увеличится гибкость, появится легкость движений.

    Вторая часть работает с МЫСЛЯМИ человека.

    В зависимости от нашего восприятия мира, восприятия себя как его части, мы ставим цели и достигаем их. Большинство барьеров, которые мы видим перед собой, ставим себе даже мы сами, а наше окружение или общество. Это чужие психические программы, проецируемые на уровне нашего подсознания. Прослушав этот диск, вы сможете объективно оценить свои возможности, освободиться от навязчивых неприятных мыслей, страха и гнева. Исчезнет все отрицательное, ваши мысли придут в норму и вы увидите, скольким количеством путей вы можете пойти!

    Третья часть раскрывает нашу ДУШУ.

    Раскрыв душу, вы во многом поменяете свое отношение к жизни. Уйдет все ненужное, вы перестанете вкладывать силы и энергию в бессмысленные, бесперспективные занятия. Вы поймете, что в вашей жизни вам нужно, а от чего пора отказаться. Ваша душа сможет наконец-то освободиться от железных цепей общественного и навязанного, а вместе с душой освободитесь и вы. Быстро улучшится финансовое положение, в любой ситуации вы научитесь слушать душу, чувствовать ее позицию и принимать верные решения.

    Мало кто считает, что он добился всего, чего мог в этой жизни. Когда мы рождаемся, то весь мир открыт перед нами, именно поэтому маленький ребенок не считает невыполнимым свое желание стать космонавтом, президентом, великим кинорежиссером, знаменитой актрисой и т.д.

    Вроде бы, вырастая, у нас появляется больше возможностей: мы уже не так зависим от родителей, способны сами обеспечить себе нормальное существование — это происходит еще в подростковом возрасте, однако на тот момент мы уже ставим перед собой преграды. Все эти преграды, вроде «я не могу стать актером, поскольку у меня не достаточно привлекательная внешность», «я не смогу полететь в космос, потому что я для этого недостаточно умен» основаны на высказываниях кого-то из окружающих, но постепенно становятся частью нашего восприятия мира и себя.

    Еще в школе нас приучают к мысли, что, например, мы никогда не получим пять за четверть, если будем на уроках невнимательно слушать учителя. В этой ситуации, когда ребенок лишь на немного отвлекся или просто заболел, в его подсознании вспыхивают эти слова, он сам себя настраивает на мысли учителя. И он в душе уже согласен, что не сможет получить пятерку. С его настроем так и происходит. В какой-то момент мы просто привыкаем соглашаться: все то, что нас окружает, все мысли окружающих начинают формировать нашу жизнь.

    Что всем нам нужно? Нам нужна СВОБОДА!

    Только свободный человек сможет избавиться от всего груза негативных, навязанных мыслей и ощущений.

    Но как, изменив мысли, мы можем повлиять на свою жизнь? Скажем иначе: только изменив мысли, можно изменить свою жизнь. Все успешные люди свободны от всех навязанных проблем, они научились с ними бороться, не позволять им влиять на свою жизнь, на свои решения.

    В глубине души мы всегда знаем, как поступить правильно, как именно мы смогли бы приумножить свое благосостояние, кто станет тем самым единственным любимым человеком, а кто лишь временное увлечение. Мы знаем о своей жизни все, всегда знаем. В каждый момент времени только сам человек может сказать, как добиться успеха. Это знание есть у каждого с рождения, но чтобы его раскрыть, нужно отбросить все нам навязанное.

    Это касается

    нашего Тела,

    наших Мыслей,

    нашей Души.

    Редкий человек может добиться избавления от влияния из вне, открытия своего истинного потенциала без какой бы то ни было помощи. Для этого нужны годы усердной работы.

    Представляем вам более простой способ изменить свою жизнь.

    Вы избавитесь от всех тревог, комплексов, перестанете переживать из-за гороскопов, предсказаний конца света, того, соответствуете ли вы представлениям окружающих, нравитесь ли вы каждому встречному – вы начнете жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

    Методика представляет собой три ЧАСТИ, созданных на базе редких данных,
    полученных при исследованиях влияний звуков в акустических спецлабораториях, а
    также закрытых эзотерических направлений.

    Информация, лежащая в основе, ранее была секретом национального значения.

    Часть использованных наработок до этого не упоминалась ни в одном из доступных для обычного человека источников. В разработке методики участвовали сотрудники спецслужб. Созданию данного уникального проекта эти люди посвятили годы своей жизни.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...