1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Стань гением: развитие суперпамяти и супермышления (подборка из 6 книг)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Станислав Мюллер
    Станислав Мюллер — практикующий психолог, доктор педагогических наук, руководитель центра «Город талантов», главный редактор журнала «Успех для всех». В 2002 году он создал уникальную технологию сверхобучаемости.

    Психолог-практик использовал метод «Ключ», разработанный в Центре подготовки космонавтов доктором Хасаем Магомедовичем Алиевым в 1981 году. По методу «Ключ» за несколько занятий люди обучались высыпаться за 3 часа, как за 7, отдыхать за 20 минут как за 2 часа, менять походку, осанку, манеру говорить и даже повышать выносливость.Систематизировав эти феноменальные по скорости процессы обучения, Станислав Мюллер разработал собственную технологию сверхобучаемости, с помощью которой, например, человек может развить у себя математическое мышление за 2—3 недели. За данную разработку в 2003 году Станиславу Мюллеру была присвоена степень доктора педагогических наук. Уже много лет доктор Мюллер проводит тренинги по развитию памяти и сверхобучаемости (повышению личной эффективности) в разных городах России и за границей. Станислав Мюллер является автором книг «Разблокируй свой ум: стань гением!», «Разблокируй свою память: запомни все», «Как в 2 раза улучшить память за 45 минут», «Память и треугольник судьбы», «Сверхобучаемость — секреты и технологии», «Голографическая память» и других.


    [​IMG]



    Разблокируй свой ум. Стань гением! Технологии супермышления и суперпамяти
    Человеческий разум может научиться всему. Вопрос только в том, сколько времени для этого потребуется. Кому-то для освоения нового навыка достаточно нескольких часов, а кому-то и года не хватит.

    Почему? Все дело в степени включения мозга. Если включаются 3-5% клеток коры головного мозга, это соответствует обычной обучаемости среднестатистического индивида. Если больше – обучаемости способного, одаренного человека. У талантливых людей активизируется около 10% мозговых клеток. Как этого добиться? И насколько это вообще возможно?

    Оказывается, гением может стать каждый! Это возможно с помощью новейших технологий активизации мозга и управления процессами мышления. Метод Станислава Мюллера позволяет включать так называемое «состояние сверхобучаемости» практически у всех, независимо от уровня гипнабельности, возраста и других факторов.

    Мы живем в третьем тысячелетии. Время сверхзвуковых скоростей и межпланетных полетов открывает новые возможности для развития разума человека. Разума, от которого зависит абсолютно все! Раскройте собственные скрытые возможности, используйте мозг на 100%!

    Разблокируй свою память: запомни все!
    Перед вами – принципиально новая технология развития памяти. Эффективность этого метода настолько высока, что уже после 30 минут обучения начальным навыкам происходит улучшение вспоминаемости информации в полтора-два раза! Но главное отличие метода Станислава Мюллера от всех ныне существующих в том, что даже при заочном обучении можно улучшить свою память как минимум в два раза.
    Технологии супермышления и суперпамяти позволяют не только улучшить память, но и оптимизировать мышление, разобраться в сути многих процессов и явлений, происходящих с нами в жизни. Хотите понять, что препятствует вашему движению вперед? Хотите найти оптимальные алгоритмы успешной, счастливой жизни? К вашим услугам технологии нового тысячелетия!

    Разблокируй свой мозг и начни жить!
    «Даже в наихудшей судьбе есть возможности для счастливых перемен», – говорил Эразм Роттердамский. Но как найти эти счастливые возможности? Для этого нужно разблокировать свой разум и перенаправить свое мышление с создания проблем на их решение!
    Перед вами – принципиально новая технология «перезагрузки» памяти и мышления, способная кардинально изменить всю вашу жизнь! С ее помощью вы сможете:

    – снять «стресс рождения», связанные с ним страхи и блоки;

    – раскрыть свои творческие способности;

    – активизировать интуицию;

    – решить любые проблемы наиболее простым и эффективным способом;

    – реально влиять на события будущего!

    Будьте готовы к чудесам! Вы имеете дело с эффективной программой, кардинально отличающейся от всего того, с чем вам доводилось сталкиваться до сих пор. В это не обязательно верить, достаточно просто попробовать – и получить результат. Создайте личный информационный треугольник судьбы – и возьмите свою жизнь в собственные руки!
    Видеокурс прилагается только к печатному изданию книги.

    Вспомни всё: секреты суперпамяти. Книга-тренажер
    Перед вами – принципиально новая технология развития памяти. Эффективность этого метода настолько высока, что уже после 30 минут обучения начальным навыкам происходит улучшение вспоминаемости информации в полтора-два раза! Но главное отличие метода Станислава Мюллера от всех ныне существующих в том, что даже при заочном обучении можно улучшить свою память как минимум в два раза.
    Как и сама жизнь, методика постоянно развивается, дополняется новыми уникальными возможностями и эффективными техниками. Перед вами – новейшая версия метода развития суперпамяти. Она позволяет освоить самые действенные мнемотехники по ходу чтения книги, используя специальные подсказки и затрачивая минимум усилий!
    Используйте технологии нового тысячелетия, раскройте собственные скрытые возможности!

    Стань гением! Секреты супермышления
    Вы умеете зарабатывать деньги?

    Вы освоили искусство общения?

    Вы научились управлять своим телом?

    Вы уверены в своей памяти?

    Не вполне? Значит, пора включать свой мозг! Как? С помощью новейших технологий активизации мозга и управления процессами мышления! Авторская методика Станислава Мюллера позволяет включать так называемое состояние сверхобучаемости практически у всех, независимо от уровня гипнабельности, возраста и других факторов.
    Как и сама жизнь, методика постоянно развивается, дополняется новыми уникальными возможностями и эффективными техниками. Перед вами – новейшая версия методики развития супермышления. Раскройте собственные скрытые возможности, используйте мозг на 100 %!

    Развитие суперпамяти и супермышления у детей. Быть отличником просто
    Перед вами – принципиально новая технология развития памяти и мышления для детей и подростков. Она поможет дошкольникам, школьникам, абитуриентам:

    – эффективно развивать память, внимание, интеллектуальные способности;

    – овладеть навыками стрессотерапии;

    – успешно справляться с экзаменами, контрольными, аттестациями;

    – поступить в самые престижные школы, гимназии, лицеи, университеты;

    – быстро и просто осваивать иностранные языки… Научите своих детей учиться!

    Книга мне очень понравилась. Описанная в ней методика улучшения памяти действительно работает. А последовательное систематизированное изложение материала и приведенные в конце книги методические материалы стимулируют к проведению отработки предлагаемых упражнений. После того, как я ее всю, не смотря на рекомендацию автора читать-отрабатывать, прочитал от начала до конца, сделав исключение только для первых начальных глав, я получил полное представление о том, что автор предлагает для изучения. Если давать какую-нибудь краткую оценку о прочитанном – то это 9,5-10 баллов из 10-ти. Не хотелось бы писать в отзыве конкретики – так как никто не поверит, что у меня было время за один раз без отработки запомнить много деталей – но рекомендую обязательно для тех, кто ищет пути развития памяти – это действительно та методика, которая даст реальные результаты. И прошу не обращать внимания на первое несколько настороженное впечатление о манере изложения – осовремененный литературный стиль. Содержание действительно достойное.

    Полезная и рабочая методика.
    Предложенная автором методика развития, или правильнее активизации, памяти действительно работает. Уже после нескольких первых упражнений стали всплывать воспоминания из детства, о которых давно забыл. С линией будущего пока не все так ясно, как у автора, зато есть надежда. Единственное но – надо работать.


    Работает
    Познакомился с этой книгой осенью 2010 года. Правда в книжном формате. Прочитал от корки до корки на одном дыхании. В целом понравилось. Написана легким понятным языком. Есть практические упражнения к применению, достаточно несложные. Суть книги, что любой человек может научиться всему сам и сможет изменить свою жизнь с помощью предложенных в книге методов -технологий-упражнений. Решил попробывать в применении предоложенных методиках, занимался октябрь-ноябрь 2010 года. Начинал учиться с образа водителя, практиковал и другие нужные мне образы. В начале декабря забросил сие действия. Надоело.
    И......о чудо с февраля 2011г. пошел учиться на водителя, хотя собирался лет двадцать, начать. Успешено закончил.Посчитал совпадением. Но далее начали исполняться и другие образы в которых я упражнялся по осени. Весной 2012 года упражнялся в новых образах и они тоже через некоторое время реализовались.
    На своем опыте потверждаю, что написаное в книге действительно действует и работает.


    Хороший учебник по саморазвитию
    Основу книги составляет переработанный метод «Ключ» Хасая Алиева. Взято то же состояние сознания, но несколько изменен способ входа в него. Для этого автор предлагает набор из конкретных упражнений, которые при желании просто осовить. Дальше автор утверждает, что остается просто использовать его метод для простого получения нужных навыков и способностей. И хотя приводятся дополнительные методики, практические занятия показали, что все равно, для получения значимого результата необходимо упорство в занятиях.Из недостатков можно отметить только обилие саморекламы автора.
    В целом очень неплохая книга, имеющая значительную практическую ценность.


    система 1 2 3
    Как и полагается, для того что бы достичь какую либо цель- нужна система. Здесь описана одна из более приемлемых. Я думаю если заморочиться с ней- то результат гарантирован. А не ради ли результата мы и пускаемся во все тяжкие....



    Доступна в
    форматах:
    Удобные:

    fb2, ePub

    Для компьютера:

    txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip

    Для ридеров:

    pdf A6, mobi (Kindle)

    Для телефона:

    txt, java

    Другие:

    lrf


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...