1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Повтор) Славянские резы Рода

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
84.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Книга о предсказаниях на картах «Что знают Боги?» и колода Славянские Резы Рода


    Наши предки всегда обращались за помощью или советом к родным Богам. Это наследие, сохранившееся в северных деревнях, древний способ гадания на Славянских Резах Рода - способ предсказаний на картах. По сути - это общение с Богами. Подробное значение всех сорока Рез, занимающее 258 страниц, поможет понять то, что предсказывает каждая отдельная карта.

    Большой раздел с названием «Объяснение того, как можно гадать на Резах» научит фундаментальным основам этой системы гадания. Примеры раскладов для разных ситуаций» поможет легко освоить это волшебное гадание самостоятельно.

    Откуда известны Славянские Резы Рода?

    Славянские Резы Рода сохранились еще со времен наших предков, когда люди устанавливали нерушимую магическую связь между Богами и Людьми. Нам эта информация досталась от нашего автора, Ольги Бояновой — наследницы древнего рода северных женщин, а ей — от ее пинежской бабушки.

    Долгое время Ольга Боянова работала над восстановлением этих древних знаний и теперь кусочек мозаики древней северной магии встал на свое место! Завершилась работа по восстановлению Славянских Рез Рода — магических славянских рун.

    Карты Таро сделаны на основании древнееврейских представлений о мире, в основе предсказательной системы лежит Каббала. Ею успешно пользуются те, кто приемлет для себя подобное мироустройство. Если же нет – то обращайтесь к славянским системам гадания.

    Северное гадание на рунах, обращённое к высшим родным сущностям больше похоже на Славянские Резы Рода. Но именно последние предоставляют больше логически понятных объяснений и имеют большую конкретику, так как только в Славянских Резах Рода есть разделение на четыре уровня влияния.

    Эти уровни показывают, как долго будет длиться предсказываемый период – неделя, месяц, три месяца или год. А, может быть, и очень долго. Славянские Резы Рода достаточно конкретно предсказывают события в ситуации, в отношениях, в здоровье и делах, позволяют обдумывать свои действия, оставляют свободу выбора и мыслей.


    Выдавать буду карты поштучно, плюс верстка в форматах pdf и corel. Книга в формате pdf
    На самом деле они шикарные, идущая от них энергетика очень чувствуется. Сама книга тоже очень хороша, написана простым языком, очень подробно и понятно. все книги этой серии читаются на одном дыхании, добрые очень и теплые они

    частичный повтор складчины


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...