1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] «Сказки для тысячи и одной ночи» Книга

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    «Сказки для тысячи и одной ночи»
    автор: Фёдорова Екатерина

    [​IMG]
    Книга в формате mp3, текст читает автор книги.

    Почему я решила написать, а точнее рассказать о массаже члена?

    Ну, во-первых, потому что до меня этого почему-то никто не догадался сделать! А я обучаю женщин искусству эротического массажа члена уже ??? лет и вижу, какой интерес он вызывает. Более того, я вижу, как меняется жизнь женщин, которые проходят обучение, как находят счастье те, кто об этом уже и не мечтал. А секрет прост: наши женщины умеют любить, умеют отдавать свою душу, дарить тепло, но не всегда умеют быть любовницей. И этому надо учиться. Не для кого-то, не для мужчин – для себя. Чтобы получать удовольствие от секса, чтобы наслаждаться жизнью. Чтобы стать властительницей своей судьбы, а заодно и мужских сердец.

    Вторая причина появления этой книги – это простота исполнения массажа члена. Как говорят на востоке, большой путь начинается с маленького шага. Эротический массаж члена – это и есть тот маленький шаг, который я предлагаю Вам сделать. Он невероятно приятен принимающей стороне и при этом прост в исполнении и совсем неутомителен для стороны дающей. Научиться ему может каждая (!!!) женщина.

    Всего существует более ста приемов массажа, в этой книге я расскажу Вам об основных. Для наглядности книга снабжена иллюстрациями, лирическими отступлениями, историями из моей личной жизни и практики консультирования. Скучно не будет!

    Информации, которую Вы получите достаточно, чтобы приступить к практическим испытаниям. И поверьте, они доставят ни с чем несравнимое удовольствие не только Вашему мужчину, Вам тоже понравится – быть богиней интересно!




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...